Витаминизация


Этот мальчик покорил мое сердце. Похожий на него был моей первое любовью и знакомством с Вихтелями. Тогда я ещё не понимала разницы между студийными и Шилтдкрет. И мне даже фабричный вариант был бы не по зубам. После как-то закрутилось. Я смогла купить Шилтдкреленка, да не одного. Познакомившись со студией пошла с ума от них. А подержав в руках миника, уже после продажи, и долгих размышлений, поняла, что это мой размерчик.

И вот у меня пять крох. Но надо бы страших. Заказала девочку, на днях должна приехать. И если б не ситуация в мире, и мальчишку бы заказала напрямую у автора. На этого мальчика в шопике любовалась долго. И в последний момент не выдержала долго ожидания у Подснежников.

Кажется не жалею, хоть мальчишка и драгоценный и занять пришлось. Но он чудо!

Назвала его Елисей. Скоро к нему приедет красавица Есения. И мы заживём счастливо с моими семью гномами. Больше нам никто не нужен. По крайней мере до осени я совершенна свободна от денег)

Хоть недавно уехала Мелисса, но память моя вычеркнула этот размер. Я так привыкла к миниформату, что открыв коробку была очень удивлена размеру. И первое что вырвалось, это: «Мужик!» Он такой большой! В сравнении с малышами видно. Будто мальчик из армии вернулся) Огромный. Хотя всего 32 см. И разница с мини 6 см. Но объёма больше.

Думаю, меня больше не потянет на этот размерчик. Будет пара старших и хватит.

Елисёнок уже строит младших, по доброму. Он такой красавчик. Девчонки очень рады такому брату. И мальчишки тоже: есть с кем погонять мяч и пускать кораблики, самолётики и лазить по деревьям.

Мы счастливы! Ещё немного и вся семья будет в сборе.

Желаю всем, чтоб ваши любимчики поскорее оказывались рядом!

А сколько по вашему, гномов нужно для счастья?

Голосование доступно только авторизованным пользователям

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)

Alice & Ko

Ямогу: Шьем и вяжем одежду для кукол БЖД и Gotz, Paola Reina, Вихтель.


Комментарий (10)

Он безупречен, поздравляю!
Спасибо. Он само очарование. Серьезный. Думаю младшие будут брать с него хороший пример)
Вихтелята — кусочки счастья и радости!
Проголосовала за «5» субъективно. У меня как-то получается, что «одинаковых» у меня 2-5 и больше в их круг не вписывается. То есть так, чтоб все были задействованы.
Класс! Если мини то я бы 10 взяла) а больших два) итого 12. Но молдов мини пока 7. Два ещё не акупировали мой мозг. Хотя обижульку готова приютить, не не на что)
Оксаночка поздравляю!!! А это мой новый мальчишечка! Только сегодня приехал) Можно в гости?)


Мой Яшенька) Прошу любить и жаловать))
А это еще несколько моих ребят!) С девочками перебор, восполняю недостачу по мальчишкам)))

Не все еще одеты по погоде. На девочек всё время покупала одежду))) Сейчас буду пацанов наряжать) По крайней мере пытаться) У самой две доченьки, опыта с мальчишками никакого!)))))
Леночка и мальчики, привет, здорово! У меня три дочки, и раньше шила только на девочек платишки с рюшечками. Однажды пыталась мальчика одеть, штаны ещё натянула, буду учиться.

Мальчики классные, я люблю мальчишек!
Поздравляю! Он очарователен) одни глазенки чего стоят! У меня пока 2 витаминчика: Дэнис дома

и девочка Минг Шу в пути

И кууууууча еще хотелочек, но необходимо решить проблему перенаселения, ну, и конечно подкопить финансы ))))
Отредактировано: 22 марта 2020, 06:39
А я проблему уже решила. Точнее витаминчики, только они из кукол выжили)

Детки классные, видела девочку на подснежниках. Скорее добраться!
СПАСИБО! Ждем с нетерпением)
Ох уж эти гномики! Маленькие позитивчики! Радость просто, а не детки!

Моя Анфиска в гости к вам!