Кудряшка Сэм


Здравствуйте, мои хорошие! Друзья и единомышленники, я так рада быть здесь! Вчера приехал к нам солнечный мальчик, просто одуванчик)), дата его приезда очень красивая 20.02.2020! От него исходят бешенные, положительные эмоции, даже при взгляде на это смешливое личико, в самый ненастный день, станет чуточку теплей! Назвали мы его Сэм))Мои вихтелята, встретили нового друга с радостью и волнением, ух и переполох был)), зато так весело! На улице, стоит весенняя погода, травка зеленеет, солнышко блестит, тепло 5-7градусов, одним словом сказка, дома мы сидеть конечно не стали и отправились с гномиком погулять, нагулялись пирожков поели и получили в подарок машинку!)Такой замечательный день! Приглашаю всех в гости! Пожалуйста, пишите комментарии и приводите своих гномышей в гости, очень хочется обратной связи!)


Юлия Владимировна

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ростом 11-12 см. (Келли, Челси, Еви). Аксессуары и украшения для кукол.

rukodelnitsa

Ямогу: Свяжу на ваших кукол все, что пожелаете. Работы под заказ по вашему эскизу, либо повторение нижеприведенных работ.


Комментарий (7)

Замечательный малыш! Поздравляю!
Спасибо огромное! Очень, Вам рада!)
Солнечный лучик!
Кристина, Вы просто рекорды бьёте по «приросту» вихтель-семейки.
Татьяна, очень рада Вам!) Спасибо за тёплые слова и внимание!) Да уж, на моей улице, видимо грузовичок с гномышами перевернулся).Но не думаю, что рекорд), видела и побольше)
Кристина, троих за неделю не припомню. А ведь ещё кто-то едет? Не терпится увидеть.
Я лично забираю, покупаю в Москве. Пока нет, думаю)
Ай какой красивышный парень к вам приехал.

Мы к вам в гости