Подарок от Деда Мороза или Ура! Лёнька приехал


С Крещением Вас, дорогие жители Бэйбиков! Вот и подходят к концу Новогодние и Рождественские праздники. Но пока в окнах ещё светятся огоньками ёлочки и мигают разноцветные гирлянды, поделюсь новогодней историей появления в нашем доме нового жителя — друга для моего вихтеленка Игорька. У нас дома есть традиция — нет, мы не ходим под Новый год с друзьями в баню) Подарки под ёлочкой появляются чудесным образом именно в новогоднюю ночь и традиционно распаковываем мы их уже утром, 1 января. Игорёк очень хотел узнать, что за подарок принес ему Дедушка Мороз! С трудом удержался, чтобы не начать вскрывать подарочные пакеты! Какой же из них мой? И вот утром, как только проснулся, Игорёк побежал к ёлке! И что же он там увидел — под ёлочкой стоял прехорошенький мальчик! Игорёк бросился, чтобы помочь мальчику выбраться из-под ёлки. Привет! Как ты оказался под ёлкой? Да я и сам не знаю! Просто открыл глаза — и вот я здесь! Мальчики, давайте знакомиться! И мы побежали знакомиться как следует в самое светлое место нашей квартиры — на балкон) Меня зовут Леонид, Лёнька! А меня — Игорёк! После крепкого мужского рукопожатия можно и обняться! Вы же мои красавчики! Лёнька, ну покажись всем как следует, до чего же хорош парень! А теперь, мальчики, можно ещё получше посмотреть под ёлочкой, может ещё подарочки для вас есть! Бежим, Ленька!Дедушка Мороз не подвел! Первый подарок нашёл Лёнька. Но отдал его Игорьку (представляете — не подрались!) Это мне? Тебе нравится? Очень! Ты же будешь иногда давать покатать этот паровозик Лёньке? Ну, конечно! Какой же подарок получил Лёнька? Мышку! Её нашел Игорёк и вручил другу! Пока ребята разбирали подарки под ёлку забралась наша кошка Муська) С Новым годом и пусть все Ваши мечты сбываются!


Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.

Ольга Бойко

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Ольга! Я безумно влюблена в кукол Paola Reina. Люблю придумывать и воплощать в жизнь одежду и обувь, создавая неповторимые образы.


Комментарий (19)

Наталия, какой чудесный подарок Вам Дед Мороз принёс! Мальчишки — загляденье, очень люблю эти молдики.
Эмми с Селестой в гости под Вашу ёлочку.
До сих пор радуюсь не нарадуюсь! Привет девчонкам — милые нарядные снежинки) У Вас прямо фэмили-лук!
Ленька какой красавец у вас))) Поздравляю с новеньким! И Игорек очень понравился, чудо какой замечательный! Теперь им подружки нужны;)
Муся очень вписалась в фотосессию, даже было мало!

Фото все очень красивые!
Спасибо! Подружки обязательно нужны) Планируем) Муся вообще-то пришла, когда увидела, что есть веревочка и даже пыталась её утащить, поиграться! Но потом поняла, что это не для неё.
Фото отличное, такое живое, прямо кадр из фильма — мальчишки в движении, Муся везде к месту! А какие у нее глаза — умные, красивые.
Вот здорово! Открыл глаза и под ёлочкой:)
Замечательные мальчишки!
И сразу подружились, вот молодцы.
Думаю, что впереди их ждёт множество приключений :)
Да, Дед Мороз такой волшебник — раз и подарок под ёлкой! Ну, и отдельное спасибо за помощь волшебному сайту Подснежники за их предновогодние скидки — очень они Деду Морозу были кстати!
Замечательный подарок) Нам Дед Мороз в этом году Рози принес) И мы к Вам в гости)
Спасибо! Какая Рози в образе снежинки романтичная! Поздравляю с красавицей!
Замечательные друзья у Вас живут! Ну, очень обаятельные оба
Спасибо! Точно — сразу подружились, свой свояка видит издалека)
Прекрасная парочка! Очень понравился ваш Игорек! Леня тоже классный (у меня живет его братик близнец Штефан).
Спасибо!
Прекрасные у вас ребята!
Мне очень нравятся вихтели — мальчишки. Ещё те сорванцы!

Но девочки тоже не будут лишними)))
Спасибо! Абсолютно с Вами согласна — это лучшие мальчики в кукольном мире! Какая у Вас замечательная команда сорванцов! Но я помню Ваш топик и кто у них командир)))
Вот это я понимаю мужская дружба!
Не то что сестренка приехала бы! С ней вообще бы пришлось всем делиться и еще место уступать!

С новогодними праздниками и такими сладкими подарками!
Думаю, они и сестрёнке будут рады. Вот наш Феликс обожает сестрёнок и готов не только делиться, но вообще всё им отдать!
Отредактировано: 21 января 2020, 19:18
Феликс — молодец! Настоящий джентельмен!
Сестренка — это тоже хорошо, мы тут приглядели одну симпатичную девчоночку в новой коллекции Шильдкрёт)
Отредактировано: 22 января 2020, 22:57