Оксана

Гномосемья

Истории никакой нет. Просто рассказики про моих друзей))) Надеюсь, они вам понравятся, будем дружить гномичьими семьями)))

Появился у нас давненько ещё дружочек, точнее подружка, медвежонок Морковка. Морковка очень добрая, любит есть морковку, как все порядочные медведи нашего сказочного леса))) От меда и тыквы не отказывается, ещё и апельсинчики с мандаринчиками тырит))) В общем, любит всё, что связано с оранжевым цветом))) Нрава озорного, как и все особы апельсинового цвета в моей маленькой кукло-семье (а точнее, Златочка). Если кто-то шкодит, то понять можно только по следам, оставленным пухлыми лапками. Обычно Злата шалит в обувке) А Моркошка пока босиком ходит) Любит активные игры и зайцев) пока ни одного не встретила, но надеется в ближайшее время обзавестись новым другом. Любит, когда ей гладят пузико. Тогда она зажмуривается и представляет себя на море, как солнышко щекочет ей животик. Мечтает вырастить самую огромную морковку во всём сказочном лесу. Уже запасла семена и упорно ждёт лета) Уверенна, что после оранжевой осень обязательно придёт оранжевое лето))) Я пока молчу, придётся объяснять кнопке, что лето бывает и белым) Медвежий ребенок также, как гномичий, очень ждёт нарядов) Надеюсь, и её очередь когда-нибудь наступит. Пока девчонки первые.

Котик, пока единственный мальчик в нашей семье, белоснежного цвета, солидного размера и самого покладистого нрава на всём белом свете. Получил несколько секунд назад имя) Одуванчик))) Никак раньше не рисовалось, хотя дома уже с месяц. Да, люблю я одуванчики, что с меня взять, особенно жёлтые, но и белые ничего, особенно такие упитанные))) Одуванчик, как и полагается котикам его породы, а порода у него самая обычная для сказочного леса: воздушное облачко))) Да, такая вот простая порода и всем в сказочном добром лесу известная) Надеюсь, и вы такую встречали ни раз) Любит одуванчик прыгать по облакам и есть сладкую вату. Не откажется и от зефиринок и безешек, особенно, если они будут красиво расставлены на тарелочке, а не завязаны в пакетике) Иначе Одувашка не сможет развязать его своими изящными лапками… И просто разгрызёт своими белоснежными острыми зубками) Обожает поваляться на диване или чем-то мягком, и обязательно белом) Например, на шкуре белого медведя, пойманного собственнолапово) Но это только в мечтах. Внутри, как и свиду Одуванчик очень покладистый котик: куда его положишь, там они и лежит))) Мечтает найти самое пушистое облако и облететь на нём весь земной шар. (Ну и шкуру белого медведя вы помните)))

Приезд Златочки не был слишком радостным. Да и с деткой я не познакомила. Итак, пришло её время. Златочка золотая девочка. С её озорным характером ей не сидится на месте. Однажды забрела в сказочный лес и привела нам медвежонка, сказала, что это её сестра близнец и звать её будут морковка) А сама себе выбрала кодовое имя Тыковка, чтоб было понятно, что они близнецы, а не двойняшки) Овощи))) Ну ладно) Если кто шалит, так это мои близнецы) Злата, в отличие от Морковки ест всё) Всё самое сладенькое и вкусненькое, не взирая на цвет и форму) Любимая игрушка воздушный шарик, и непременно оранжевого цвета, и непременно на верёвочке, и непременно гелиевый, и непременно отпустит))) И будет долго бежать за ним и любоваться полётом… Часто топает своими маленькими ножками в сказочный добрый лес и мечтает найти ещё родственников, и тоже не взирая на цвет, они будут её близняшками))) Недавно привела кота, сказала: «Ксю, близняшка, да?)» Ну что мне оставалось ответить… Сказала, что близняшки как две капли воды похожи друг на друга… А это двойняшка) Немного подув губки, согласилась и потащила знакомить с Мелиссой (Морковка то всегда с ней была и тоже долго смотрела в глаза, выпрашивая от меня заветное слово: «близняшка»)))

Ну и про Мелиссу, она позвездила в прошлом топике) Теперь на сладкое здесь. Кстати, сладкое она тоже любит, и очень радуется, что не человечий детёныш с повышенным инсулином мамы можно жить спокойно))) Но для неё цвет и форма сладенького имеют значение) Выбирает красненькое и жёлтенькое, кругленькое или в форме сердечка))) Ну и звездочка подойдет, она же звезда))) Обожает любоваться облаками и пускать мыльные пузыри, нет, не лопать, а созерцать, как они поднимаются в облака и тают… Мечтает… Да, она мечтает обо всём и всегда. Постоянно возвращаю её на землю. С первого взгляда влюбилась в Одуванчика и теперь не отпускает его далеко. Они вместе на шкуре белого медведя (когда-нибудь) будут созерцать облака и воображать разных воздушных зверей. А ещё мечтает Мелька никогда не уезжать от меня, знает, что в моём сердце только студийки, и попала он ко мне только по сильной любви к этому молду и его наличию у Шильдкрет. Деточка серьёзная, всё понимает. Идёт на любые ухищрения, чтоб со мной остаться, то ножки расставит, ручки за спинку, головку вниз и смотрит так из-под чёлки… Пока работает)))

АААА. Ещё я есть) Оксана, самые близкие зовут меня Ксюша, мне нравится) Обожаю поваляться в постели и посмотреть интересные сны))) На своих занятиях с малышами, приглашаю их отправиться в добрый сказочный лес и стать маленькими гномиками, чтобы общаться с животными) Это возможно только в сказке) Люблю шоколад и мороженое, а ещё говядину))) Форма и цвет значения не имеют. Мечтаю обшить и обуть своих малышей, да так, чтобы и с другими гномиками делиться))) Я им то ли мама, то ли старшая подружка, скорее второе) Пусть зовут меня Ксю) А ещё мечтаю собрать столько гномиков, сколько смогу удержать в своём сердце и не расстаться ни к кем.

Пишите про своих гномиков, что они любят, чем занимаются, о чём мечтают) Ждём вас в гости. Давайте дружить гномосемьями)))

Обсуждение (14)

Прелесть рассказики и детки прелесть!!! Такие любознательные, милые и мечтательные девчушки))).Вихтель семья — просто класс!!! Пусть сбудутся мечты девчонок и поскорее поселятся братики)Любим вас!!!
  • Paolka
И мы вас любим. Братик очень нужен, хотя бы один. А то только Одуванчик у нас) хотя мы за ним как за каменной стеной) если что, он и на белого медведя не побоится напасть)
Шоколад, мороженое и говядина?! Мы точно будем дружить!




Мелисса и Злата — очаровательная парочка!
  • melwal
Наши недавние знакомые) вы любите мясо леопарда?) А может быть это говядина) рассказывайте о своих малышам)
Оксана, очень позитивные у Вас девочки.Рыжик вообще класс.
А мы в гости всей троицей.
Принимаем, детки прелесть. Рыжик и моя любимка. Малышка такая
Презентация гномосемьи получилась очень душевной! Вихтелят люблю, а фотографировать — нет, но в гости к таким милым особам заходить хочется. Можно?
Конечно, можно, всем рады)
Согласны дружить вихтелесемьями!
Мои пока новенькие, ещё обживаются на нашем сайте. Но в гости уже полюбили ходить!
Принимайте!
Очаровательные близняшки. Будем дружить, тем более любим близняшек)
«Губки бантиком, бровки домиком»… Как мне нравятся эти милые гномики!
Они классные и такие живые, зацепили и никак не отпускают
Тибожечки какие сладкие!!! С ума сойти от умиления))
  • Hanael
Не, не сходите) А то кто к нам будет в гости захаживать)