Банда разрастается! Пятый гном прибыл


Добрый день, дорогие куклолюбители! В нашем полку прибыло… После последней с Вами встречи, моя бандочка увеличилась на два ГНОМА!!!
Люблю делать дочери сюрприз, на днях поиграли с ней в горячо-холодно… Я ее минут пять поводила за нос и в итоге она нашла нашего четвертого члена банды, спрятанного в шкафу под ее одеждой-нового мальчугана-Гошу. Его кепон и подтяжки говорят о том, что он стиляга еще тот!
А сегодня к нам приехала малышка…



Как только ее распаковали, дочь сразу определила ее в младшие сестренки нашего блондина Яника, да и он сам не отходил от нее ни на шаг. Решили назвать девочку Яна. Теперь есть Яна и Яник…

Гоша тоже был не против взять шефство над Гномочкой.


Ну и конечно девочки начали суетится и уводить малышку в сторону и о чем-то шептаться.


Я очень рада, что теперь у нас большая компания! Вихтеляткам будет весело в нашем доме!

Теперь о новой Гномочке- Эта девочка Masterpiece «Ханна», ее номер 21 из 350. Приехала она ко мне из Великобритании. Есть небольшое пятнышко-родинка на носике, в остальном очень приличный гномик. Паричок хороший, я ожидала худшего. Еще у малышки Яны есть небольшая изюминка)))Она немножко косит, но мы ее меньше от этого любить не будем. Она чудная девочка, посмотрите сами!



Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (32)

Елена, от души поздравляю Вас с очередным Вихтелем!!! Классная у Вас банда)))
Спасибо, Анжелика)) Мужу сказала, что больше без его разрешения не куплю кукол))) вы бы видели его глаза, когда он услышал, как я договаривалась о встрече с хозяйкой четвертого нашего гнома- Гоши… Муж у меня за спиной стоял, а я тихонько-тихонько говорила… повернулась… а там он… очень грозный))))
Отредактировано: 23 июля 2019, 18:51
Елена, ну и удивилась Яна, увидев Вашу банду!)) Не испугалась хоть?
А вообще Вам повезло: девочка практически новая.
«Изюминки и особенности» при желании можно убрать. При желании!!!
Лилия, не..., девочка никого не испугалась, рот как открыла, так и не закрывается только, от удивления))))это она ещё котов наших не видела и не знакомилась с ними. А недочетики небольшие, за ту цену, что я заплатила, это все простительно., Я уже носочки сняла, ножки рассмотрела, оказывается у мастерписовских они отличаются, на одной ступне ярко выраженные складочки, а на второй нет, длина одинаковая.
Отредактировано: 23 июля 2019, 19:21
Младшая бандитка — просто прелесть! Старшие молодцы, окружили её заботой и любовью.
Мужу придётся смириться, гномы позиций не отдадут ;).
Татьяна, да, они прям, так возле неё и вьются, Яник и Лейку свою ей предлагает… Полюбили девчушечку))
Елена, поздравляю с ростом вихтель-семейства! А «изюминка» нисколько не портит малышку)) Класснючая девчушка! Поздравляем нашей бандой вашу!!!

А муж привыкнет))) Проверено опытным путём)
Марина, ого-себе!!! Вот это колличество Вихтелят!!! Спасибо, что привели своих в гости к нам.
Муж пыхтит, всё начинает калькуляцию проводить по головам, не забыв полки с Готц и Паолками))) И про Минушек не забыв.)))
Леночка, привет! У тебя их уже пять!!! Поздравляю от души!!! Такие все красивые, нарядные! Хороших Вам игр!
Спасибо, Галя, да, играем с ними каждый день)) пока не наигрались)))
Подумать только! А мы собирались в шопик выставляться. Теперь засомневались
Ну, вдруг она у Вас скучает, тогда нужно выставлять)) мы свою малышку ждали, она у нас одна такая масенькая)))
У Вашей девочки тоже на ступнях разные складочки и линии?
Отредактировано: 24 июля 2019, 00:49
Молд у неё и Марики одинаковый, только волосики разные и глазки. Я смотрела, смотрела… Показалось, что Марика понежнее. Решила оставить её. А теперь и Ханну жалко))
А можно посмотреть фото, где они вместе?
Светлана, а мне наоборот кажется, наша общая девочка понежнее)) и волосики и глазки светленькие.Ну, лапочка же… оставьте её)
Цвет винила отличается, кажется.
Отредактировано: 24 июля 2019, 01:17
Да, надо обеих оставлять))
Это точно, сложно выбрать)))
Ну да. С одной стороны, как-то не очень хочется одинаковые молды, а с другой -они немножко разные, и я тоже Ханну очень хотела.
Представляю, сколько радости было при распаковывании посылки с долгожданным гномиком! Ради этого можно потерпеть и укоризненные взгляды мужа, что ж, он посердится и успокоится, ведь каждому мужу хочется, чтоб жена была счастлива. А новая игрушка — это счастье. Как в детстве.
Это точно, это самый обворожительный момент, когда ты держишь коробку в руках и сейчас будешь доставать куклену и рассматривать)) Муж у меня, когда уже кукла домой внесена, не бухтит, он сам идёт смотреть.Вот ворчит он, когда кукло-детка только оформляется и он узнает о сделке)))
Мне очень понравилась Ваша новенькая девочка )) И вся компания тоже, конечно ;)
Здорово, что малышка приехала в полном комплекте — вот ведь приятно, когда так уважительно относятся к куколке ее владельцы!

Мужа Вашего понять можно — он ведь не увлекается куклами, и для него это что-то странное, наверное… Но дайте ему время привыкнуть, рассказывайте и показывайте, как Вам важны куклы, познакомьте его с миром кукол, как с искусством, и он поймет, что куклы — это не просто какие-то игрушки.
Спасибо, Татьяна)) да, куколку очень хорошо упаковали, приятно было, все на месте, подставочке, паспорт и памперс ей ещё положили)))
С мужем беседуем регулярно на кукольную тему, он многим Паолочками имена дал, а Еву гномика, тоже он называл. Просто ему трудно понять, для чего их так много нужно заводить)) С этим сложно))
О, как же замечательно и приятно читать, что муж имена куклам дает! Да это же НАШ человек!
Спасибо, передам ему))
Позитивчики!
Спасибо)
Поздравляем вас с такой чудесной и симпатичной маленькой бандиточкой! Нежнейшая нежность! Очень красивая малышка!
Мы с Маленкой в гости к вам знакомиться!

Спасибо.Очень приятно познакомиться)))
Только имени мы не знаем, наша мдадшая Яночка, а Ваша?
И здесь поздравляю с очередным пополнением! Девочка чудесная! Хочу-хочу такую!)))
Спасибо, Елена)))