Новый образ Фриды и Леи


Девочки-Вихтели посмотрели на мое увлечение БЖДшками и решили, что им тоже нужно внимание. Канючили, хныкали, но наконец выпросили по новому платьюшку. Поскольку еще раньше я открепила паричек у Фриды, то искала ему замену. Сначало она была такой .
Потом косички распустили и челочку подрезали
следующим вариантом было
И вот теперь такой вариантик, на нем мы и пока остановимся

Поставив рядом с ней Лею, я изумилась как отвратно выглядит родной Лейкин паричек рядом с Фридкиным.Вот такой она была . Издалека все прекрасно, но вблизи мне показалось совсем не то. И вот Лея в новом образе.

И девочки вместе.



#elenagribanova❤️

Ямогу: Одеваю малышек БЖД 1/8 с любовью.

TAYANA (Плотникова Татьяна)

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Disney Animators', Munecas Antonio Juan др.


Комментарий (8)

Девчонки получились очень стильными. Как будто девушки из 60-х. Лея чрезвычайно похожа на героиню Милен Демонжо (подруга журналиста Фандора) из фильма «Фантомас».
Красивые новые парички, ровненькие, гладенькие, но мне понравились оба в первом варианте, они слегка растрепаны, эти тоненькие косички делают из именно девочками такими вот слегка хулиганистыми, тем более ещё такая улыбка задорная.Беленький паричок будто от взрослой куколки, не для ее улыбки.
Такие милахи модняши! Супер!
У вас получились прекрасные девочки! Такие, не как все :)

Спасибо за топик! Он наглядно демонстрирует как гномикам идут челочки, которые лезут в глаза. Вроде бы и подрезать хочется, но в то же время короткие челки не к лицу.
Я укладываю феном, чтоб на глаза не ложились волосики.
У одной подрезала буквально полмиллиметра, сразу увидела, что так хуже.
Еще челочки можно подвивать.
Я тоже не ожидала, что гномикам это пойдёт. Спасибо, буду знать что делать с челочкой.
Мне понравились куколки в первом варианте гораздо больше.
Хорошенькие были и стали))
Конечно, в авторском варианте намного лучше!