Татьяна

Новая Руруко от PetWORKs

Сегодня в магазине PetWORKs появилась очень интересная новая Руруко. Каштановые волосы с вишнёвым оттенком, ярко-голубые глаза, два хвостика и многослойный аутфит, состоящий из утеплённого боди в полоску, чёрных шифоновых панталончиков с оборками(похожих на юбку), коричневого свитера, шубки и очень красивых ковбойских сапог. Если честно, то не помню, чтобы у Руруко раньше был настолько многофункциональный кэжуал аутфит. Красивые костюмы были, но вот такого, чтобы просто красивая человеческая одежда, не помню. Цена 23100 йен.
Поскольку живых фото счастливых покупателей ещё нет, позаимствовала их с сайта PetWORKs.
  • Данила Мастер

    Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.

  • Irchi Abramovich

    Ямогу: Разнообразная обувь из натуральной кожи. Tiny: FairyLand realpuki. MSD: Soom. SD: Migidoll, Lillycat, Volks SD13, Soom SG мужской, Soom SG женский, Iplehouse SID, Iplehouse JID

Обсуждение (5)

Особенно прекрасны теплые трусы по колено :) Очень натурально и очень по-японски!
Спасибо за обзор!
И расцветка модная, сиреневые манжеты, мне такое тоже надо, но 50-го размера.
  • Nes986
:) ахаха
такие несколько лет назад привозили на всяких сайтах с японской и корейской косметикой. Я еще запомнила и подумала что занятные трусы и понятно почему они могут зимой с голыми коленками ходить. В таких труселях можно и без колготок в принципе.
Это не трусы… Костюм обещает нещадно краситься :(( Поэтому кукла будет одета в комбез. А вся «красота» в пакетике рядом. Одел и уже без претензий об окрашенном тельце…
  • alextuf
У них новые Фреш тоже в таких утеплённых комбезах будут. А если весь аутфит будет в пакете, это хорошо))