Пещера Али-Бабы, миниатюра для кукол Геннадия Ефимова


Новая работа мужа «Пещера Али-Бабы». В роли Али-Бабы выступает наш мышонок. Он ручной. Драгоценности добывает с пользой для семьи. Увлечение куклами периодически опустошает кошелек и пара-тройка алмазов в хозяйстве не помешает.
миниатюра Геннадия Ефимова
миниатюра
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь
мышь


Смотрите еще темы Миниатюра для кукол своими руками на Бэйбиках


fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Ценных Наташа

Ямогу: Могу связать для ваших кукол любую одежду, на любую куколку ростом от 20 до 120см


Комментарии (18)

Иришка, как увидела новую композицию, так начала бегать искать очки по квартире, вечно бросаю, где попало!!! Так хотелось рассмотреть всё подробно, я их не ношу постоянно, только для рукоделий. Но как нашла, так и зависла от восторга!!!
Леночка, спасибо большое. Рада, что забегаешь.
В моем понимании каждая миниатюра — шедевр. Не перестаю восхищаться! Непостижимо просто! Ирочка, такой славный добытчик у вас в семье живет :)
Катя, спасибо большое.
Очень красиво! Такая миниатюрная работа, но выполнена великолепно! У мастера золотые не только ручки, но и пальчики.И какое же терпение нужно иметь, чтобы сделать такую удивительную композицию! Здорово!
Тина, спасибо. Терпение конечно нужно иметь невероятное. Мне даже фотографировать нервов не хватает. Объектив ездит туда-сюда и ничего не видит.
Очень люблю всю миниатюру! Не перестаю восхищаться такими вещами!!!
Лена, спасибо большое.
Да, вот именно — непостижимо! КАК?!!! Мышонок какой-то запредельно маленький…
А ещё я поймала себя на том, что всё это смотрится ужасно «вкусно»: так и хочется лизнуть и пещерку, и деревце… И почему-то кажется, что у них должен быть разный вкус!
Миленочка, спасибо тебе. Я миниатюру стараюсь не лизать :)), мне монпасье из Питера привезли. Хотя ели сдерживаюсь. Зеленое дерево очень вкусно пахнет. :))
Я же говорила, что на конфетки-карамельки похоже, не мне одной попробовать хочется)))
Лена, действительно похоже. :))
Всегда с нетерпением жду Ваших топиков с Вашими работами и Вашего мужа. Такое наслаждение и восторг их рассматривать! Тонкость работы поражает. Сама пещера высотой с ширину мизинца, можно представить, какое все маленькое остальное. Что-то невероятное!
Марина, я очень рада, что Вам нравятся наши работы. Спасибо за добрые слова. А в пещере на стенках еще камешки драгоценные есть. :))
Еще и камешки есть??? Чтобы их увидеть, наверное, лупу придется использовать?:-)))
Марина, и так видно, без лупы. Они красные. Но сфотографировать их не удалось.
Да я же шучу:-)
:))