Миниатюрные коляски для кукольных кукол


В прошлом году я показывала коляски для миниатюрных младенцев в масштабе 1:12. Сегодня хочу показать игрушечные коляски для кукольных кукол и для младенцев 1:24



















Смотрите еще темы Кукольная миниатюра своими руками на Бэйбиках


Игорь

Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel 32см, mini Wichtel ,Gotz 50см,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cм, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (28)

Это что то невероятное, только вчера любовалась Вашими работами на Ярмарке мастеров. У Вас золотые ручки.Если не секрет из чего Вы делаете такие малюсенькие колясочки? Мне очень нравится миниатюра, хочу сделать свой дом, но у меня маленькая внучка ( 4 годика), боюсь что если она решит поиграть то всё поломает.
Эти малюсенькие колясочки более прочные, чем те, что побольше. Использую ткань, канву, проволоку и пластик фимо. Конечно, без специальных инструментов не обойтись :) Даже у самой маленькой (2см) крутятся колёсики.
Спасибо за такой подробный ответ, думаю что дом себе всё таки сделаю ))))
Оля, поражает Ваше мастерство, на всех куколках одёжки даже связанные, это же на иголках нужно вязать )))))А уж колясочки это просто АХ!!! Красота необыкновенная!
Каждый раз прилипаю к экрану монитора и все разглядываю, разглядываю ваши работы… скоро и у меня будет кусочек этой красоты)))
Все никак не могу понять, одежка у малюсек это ткань или...?
Аеастасия, к вам приедет самая маленькая, с первого фото? это фимо, а у куколок побольше трикотаж.
Ко мне едет та, что в голубом креслице)
Оля первый раз смотрю ваш топик, случайно наткнулась. Удивительное мастерство! Моему восхищению нет придела!!! Удивили и порадовали! Ювелирная работа! Спасибо за топик!
Очень, очень чудесно! Каждый малыш такой обаятельный, милый и красивый! :-) Мастерству браво!
С ума сойти — какая дивная красота!!! Произведение искусства!!! Сижу разинув рот!!!
Сто тыщ плюсов!!!
Даже растерялась, что написать… ручки у вас на фото вроде как у всех, Но как же такие ювелирные вещи получаются? Просто восторг!!!
Оля, примите мое восхищение вашими работами!!!
Очень понравились колясочки и велосипедик!!! ЧУДО!
А уж малышки-детки — слов нет какое чудо!
Ну… вот тянет меня на такую малышню!!! Ну… уж очень!!!
А вы где продаете эти изделия?
Слов нет, одна красота!!!
Удивительно! Я даже не представляю, КАК такое можно сотворить! Полный восторг!
Боже! Какое мастерство! Восхищена! Очень все нравится.Забираю в избранное для любования.
Ой как классно!!! Просто прелесть, а малыши-то какие, вообще покорили!
Работы заслуживающие особого внимания и восхищения! Вы большая умничка!
ООООООООООООО какая красота!!! у меня дар речи пропал от восхищения! а Вы на заказ делаете? у любимой куклы есть кула (3,5 см), а коляски нет…
Замечательные работы! Нет слов...++++++++++++++++++++++++++
Какая невероятная красота! Ваши ювелирные малыши просто бесподобны! Любуюсь ими и здесь. и на Ярмарке мастеров. От колясочек глаз не оторвать…
Я восторгаюсь вашими работами! Миниатюру видела и раньше, но так чистенько и замечательно все исполнить может не каждый!:)!!!
Спасибо всем за тёплые слова, целый день не было интернета, поэтому не могла ответить. По поводу заказов пишите в личку, можно сделать колясочку под размер :)
Чудесные малыши, с не менее чудесными,- колясочками!
Ольга, преклоняюсь перед Вашим талантом! Столько милых и продуманных деталей, кажется еще немного и весь этот дружный детский сад — встрепенется и заживет своей кукольной жизнью.))
Спасибо:) всегда приятно, когда моя работа находит отклик в чьих-то сердцах. Творчество для меня -это своеобразный язык общения. Иногда мне просто хочется попробовать сделать что-то, что невозможно купить :)
ой, ой, ой… с ума сойти! а эта крошечная маленькая мама в шляпке с коляской… ой, просто невероятно!!!))) это какие у Вас пальчики?! Как это можно сделать?!)))
Ничего волшебней еще не встречала! Другого слова и не подберу даже, потому что такое руками сотворить… Вы просто волшебница! я поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь от умиления. Точно, в избранное!!! Спасибо))))
здравствуйте. я коллекционирую коляски. скажите, можно ли заполучить такую драгоценность?