Журналы мод: жизнь в формате 1:6

Наверное, все уже знают, как я люблю куколькую миниатюру, разные мелочи для кукол. Не могу пройти мимо новенького и интересненького😊Недавно мы с Лестатом увидели в шопике миниатюрные журналы для 1:6, выполненные мастером ferbflint Соланж и другие мои девочки очень любят журналы мод, поэтому мы незамедлительно заказали на пробу парочку. Сегодня журнальчики пришли — делюсь обзором и фоточками) Заходите, кому интересно!)
Итак, девочки и мальчики! Журналы просто прелестные! Размер ровно для 1:6, обложки глянцевые, внутри много страничек, они тоненькие, все цветные, много красивых картинок, рекламы, всё очень стильно и натуралистично. Я сама имею непосредственное отношение к книгоизданию, поэтому мне было интересно, как выполнена такая миниатюра. Так вот, вёрстка ровненькая, печать чёткая (учитывая микро размер), приятно в руки взять, вернее — в пальцы😄
Лестату тоже было интересно, поэтому он сам вышел посмотреть, как я распаковываю конверт, и даже разрешил себя сфоткать с журналами)

InStyle:

InStyle внутри:



Glamour:

Glamour внутри:





Ещё на днях Лестат подарил Соланж дизайнерскую сумочку (от Sonya Rose):

И ещё один недавний подарок — планшет:

Я его уже показывала раньше, но пусть будет и здесь:

И журнал в интерьере (на трюмо Соланж):

Мелочей у них в спальне всё прибавляется и прибавляется. Они почти ничего не убирают, потому что вроде как всем пользуются) Лестат, которого всегда раздражают лишние вещи, нисколько не раздражается при виде художественного беспорядка на кровати, трюмо и т.д. А у Соланж, видимо, мало вещей не может быть никогда — она обожает флакончики, шкатулочки, журналы, конфеты, чашки… Одно уберёшь, тут же появляется другое. Я махнула рукой — пусть живут, как знают) Если им доставляет удовольствие обилие вещей...)
Да, вместе с журналами мастер прислала в подарок миниатюрную открыточку:

На открыточке надпись:«С новорожденным!» Лестат посмотрел и загадочно так улыбнулся) Видимо, воспринял как некий пророческий знак)💖 Я думала, он эту открытку тут же кому-нибудь отдаст, у кого маленькие дети, но нет — взял себе, показать Соланж) В общем, я им все вещи отдала, на место положила и дверь закрыла — а то мало ли, вдруг им в голову придёт эту тему развить, насчёт пупсика😄
  • Елена Премудрая

    Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

  • Кукла Кит

    Ямогу: ЗД печать на фотополимерном принтере.

Обсуждение (4)

Очень здорово! Хоть модные журналы и не моя стихия, но само исполнение восхищает)) Всё очень реалистичное и качественное)
Спасибо вам за такой замечательный обзор!!!  Я очень рада, что журнальчики пришлись по вкусу и вам и вашим кукольным друзьям ))) А фото IN STYLE на зеленом диванчике прям бомба!!! Открыточка самовыбралась ;D она первая выпала из коробочки, когда собирала посылочку  Но кто знает, может и правда знак ;D
Очень красивые журналы, реалистичные! А открытка — это явно намек...)))
Классные и вразмерные журналы! Поздравляю ваших ребят с таким приобретением