К сожалению, в данный момент наблюдаются проблемы с сетевой доступностью серверов в датацентре поэтому определенное время вывод изображений будет ограничен. Просим отнестись с пониманием и терпением
Alina

Профессии и обычная жизнь в миниатюре

Довольно неожиданный шаг ! Но вполне успешный. Мизерные фигурки людей на человеческом теле......., которые продолжают заниматься все тем же самым – ходить, играть, работать, заниматься спортом, читать, ползти куда-то. Словом, фигурки живут своей жизнью.

















Фотограф Vincent Bousserez родился в 1973 году, живет и работает в Париже. В детстве он был увлечен рисованием, потому много занимался этим в школе. В 23 года он начал делать первые снимки, путешествуя по Марокко, привез оттуда несколько альбомов со снимками. Он был самоучкой, проводил все время рисуя и фотографируя. Но это дало ему возможность отточить его мастерство, прочувствовать искусство фотографии, научиться «ловить момент».
Серия фотографий «Plastic Life» представляет собой набор маленьких фигурок, герои которых находятся среди вещей, окружающих нас каждый день. При фотографии автор использует макросъемку, ведь иначе хороших снимков не достичь – расстояние между объективом и малюсенькими предметами очень мало. Он входит в мир, совершенно противоположный, но так похожий на его собственный и наш. Каждое фото является отдельным произведением – где-то смешным, где-то романтичным, где-то реалистичным, иллюстрирующим нашу жизнь.
Среди объектов фотографии нет чего-то экстраординарного! Лишь вещи и растения, окружающие нас. Относиться к такому виду искусства можно по-разному, но чтобы создать такие мини-произведения, нужно очень постараться.









































































































Весь материал и фотографии из доступных источников интернета.
  • Nataly.dolls

    Ямогу: Я — кастомайзер кукол Блайз. Влюблена в этих «головастиков»! Люблю делать их ещё краше и интереснее!!!

  • Olga Gagarina

    Ямогу: Воплощение фантазийных образов на куклах / OOAK Monster High & Ever After High / custom dolls

Обсуждение (8)

Спасибо за чудесный топик!
Очень интересно разглядывать каждое фото и поражаться фантазии фотографа!
Восхитительно!
Очень интересно! Спасибо!
Очень оригинально!
Класс! Очень здорово! Спасибо что поделились.
Очень интересно, Алина, спасибо за познавательный топик!
Интересненько…
Вот это да! Мизерные фигурки, а все ведь разглядела :) Спасибо, Алина, за публикацию!