Светлана

Осеннее

Всем доброго времени суток и тёплой осени!
Уж как я не люблю осень, наверное ещё с детских времён. В памяти очень редкие тёплые воспоминания об этом времени года, те, что запомнились исключительно ясной и сухой порой, бабьим летом и самой настоящей багряно-золотой осенью. Но чаще всего осень- это угрюмое, упавшее на голову небо, беспросветный дождь и слякоть. А ветер?, пронизывающий тебя насквозь, унося прочь последние попытки полюбить это время года в пример известным классикам.
Единственное утешение и плюс наступающих холодных деньков в уютном, теплом, с пряными ароматами быте:) Всевозможные пледы, шали, тёплые носки и гетры, это вот всё моё. Время шарлотки, сочного хруста антоновки, лимонно-имбирного чая и облепихового варенья… вот такую осень я люблю.
Вот и Диана, словно вторя мне, натянула тёплые чулки, достала пушистый мягкий плед, в духовке уже наверное подходит ароматный пирог, питомцы в предвкушении уютного тихого вечера устроились поближе к хозяйке. Приятного осенних выходных всем нам:))
  • Блайз мода

    Ямогу: Производим обувь на Блайз, Паола Рейна и других куколок )

  • tatoshka83

    Ямогу: Страничка валяных и вязаных радостей. Валенки, ботинки, шапки, береты рюкзачки для кукол разного формата и масштаба

Обсуждение (14)

Как вы вкусно осень описали и, самое главное, в точку! Бунин отдыхает))) А вот я осень люблю))) Диана прекрасно подготовилась к поре волшебных сумерек)))
Мария, спасибо!), иногда хочется что-то внятное написать, настроение подсказало:) Я пока только пытаюсь полюбить осень, конечно во всём можно плюсы найти, но вот душа не лежит, противится…
Какая милая хозяюшка!

Как у нее уютно!
Лариса, благодарю!!!
Так здорово! Интерьер хочется рассматривать и рассматривать! Диана очень уютная, вот кто знает толк в хюгге!
Анна, спасибо! Вот очень стремлюсь создать интерьер в подобном стиле, в процессе стены, хочется больше мягкости, эти же слишком давят на мой взгляд.
А я очень люблю осенний дождь! Такое умиротворение.
Blackkitten, я тоже люблю умиротворяющий шум осеннего затяжного дождя… только из-под одеялка:)
Гулять под дождём как-то не получается, последнее время романтики в этом осталось мало- то ветрище зонт выкручивает, то лужи по колено, глаза поломаешь под ноги смотреть:)
Какой атмосферный фотосет получился. Здорово!
Ира, благодарю!!!
Классно, атмосферно и уютно… Вот только для полноты картины в камине не хватает… огня. :) А так вообще здорово!
Аида, спасибо! Об этом переодически подумываю, правда этот камин создавался с не менее оригинальной заменой огня). Наверное со временем приду к этому, хочется же некоторой реалистичности во всём, а как это реализовать пока не придумала.
Да хоть нарисовать можно на бумаге огонь, простой гуашью, или флуоресцентной! Вырезать, и втиснуть в каминный зев..! Или, если есть место, поставить туда декоративную свечечку из фикспрайса! Или крошечные лампочки на тонюсеньких проволочках гирляндами бывают: их смять в клубок, и в камине разместить… Что угодно придумать можно! :)
С имитацией, согласна, проблем нет), тут только дай волю фантазии! Мне хочется всё-таки большей реалистичности, чтобы с дровами и с поленницей рядышком. Но это нужно уже с новом камине воплощать, с достаточно глубокой топкой, этот же более декоративный, фальш-камин, что с него взять:))