Еда с эпаксидкой


Здравия всем!

Как-то начитавшись вк паблика «Дом цветов и механизмов» (хоть и ушла из вк, но иногда туда заглядываю, притягивает меня камерность пабликов), вспомнила, как в доинтернетовском детстве устроила званный пир.

Был у меня тогда из низейшего качества картона стол и стулья с красными фанерными сидушками и столешницей. Перед отъездом в детской, куда вели двустворчатые двери, рассадила своих «барбей», расставила яства. В кастрюльку из нержавейки замочила белый рис… и это была ошибка. Ибо по приезду он стух.

Вот эти картинки — чиновники воспоминаний.




Дома имелись пустая посуда, даже нержавейка нашлась. Заполнила их мелочью: бисер из порванной бижутерии, обрывки ниток в качестве лапши, деревянные зубочистки как палочки для еды, суши с рыбкой из пластилина. Залила эпоксидным клеем.

Рада с рожками демонстрирует.






Тут и до посиделок недалеко.



А вот и Вуд идет на запах угощений.
-Эй, Вуд, куда попрятал всю мебель?
-Так минимализм, друзья. Тв-ящик сам впервые вижу.


Всем Добра!


Оксана Вовденко (Орландина)

Ямогу: Здравствуйте! Кастом игровых виниловых кукол (перепрошивка, мейк), авторская одежда и обувь для Паола Рейна, Готц, Видал Рохас, а так же ООАК тедди мишки и друзья.

VikkiDollStore

Ямогу: Магазин-ателье для кукол бжд, мальчиков и девочек. Большой выбор готовой одежды и одежда на заказ. Предпочтительней СД размеры))


Комментария (2)

Идея очень даже замечательная!
Благодарю