Евгения

Yagge Norris Флористика мастерской Мефа-Тян. Серия Садовые растения

Еще несколько новых флористических работ в кукольной миниатюре моей старшей дочери, работающей под псевдонимом Мефа-Тян.
Для понимания масштаба работы при съемке рядом с цветами были размещены обычные спички и спичечные коробки.
Размер растения целиком с горшочком составляет около 5 см, а размер цветка чуть больше спичечной головки. Все элементы вылеплены из полимерных материалов вручную без использования молдов. Раскрашены так же вручную акварелью. Роспись закреплена лаком для полимерных материалов.
В топике имеются фото с одинаковой композицией, но в них фокус съемки направлен на разные цветки или элементы для лучшего рассмотрения. Оговорюсь так же, что фото не передают всю тонкость и реалистичной работ. Их нужно хотя бы раз подержать на ладони, чтобы оценить все великолепие.

Серия «Садовые растения»

Подснежники








Тюльпан




  • "Волшебная шкатулочка"

    Ямогу: Очень люблю вязать и с удовольствием свяжу для ваших куколок (Paola Reina ) одежду и аксессуары. Вяжу спицами и крючком.

  • Mebelkukol

    Ямогу: делаю декупаж мебели для кукол, плетёную мебель из бумажной лозы, ещё цветы, посуду и картины в рамах для украшения интерьера))

Обсуждение (4)

Какая прелесть! Подснежники! Я почти ощутила аромат тюльпана!
Благодарю.
Мы по вечерам в загадки играем — дочь присылает фото, а мы с мужем должны угадать элемент какого цветка оня сделала или живой это цветок или слепленный.
Как волшебно! Как-будто только принесли из сказочного леса! Умничка!
Благодарю.
Да, очень живые цветы получаются.