Образы основных принцесс Диснея. Мои мини-принцесски. 3 часть


Про каждую принцессу я немного рассказала и показала своих мини-диснеечек. Вторая часть про них была здесь babiki.ru/blog/Shelli/80840.html
Ну и техническая сторона малышек. По сравнению со своими большими сестренками, мини-диснеек наделили гораздо большей подвижностью, несмотря на такой крошечный размер (13 см). По мимо того, что у куколок разводятся в стороны ручки, как и у 40-сантиметровых девочек, у них поворотная талия и сгибаются ножки в коленях. Благодаря этому куколки могут принимать достаточное количество поз. Это самые подвижные куколки мини-формата.



Так же, как и у больших кукол, у малышек нарисованы трусики.

Из шести девочек, как я уже писала, Ариэль и Рапунцель босоноги, как и их героини в мультфильме. Ну и конечно Аладдин. Мы подобрали свои туфельки) Аладдину вязаные тапочки)


Волосы у девочек прошиты. У Аладдина волосы молдированы. У некоторых кукол на волосах лак, фиксирующий их прически. У Золушки, Белль и Авроры лака почти не было. У Рапунцель и Жасмин лака не было вообще. Больше всех лака было на голове у Белоснежки. Мыть я не стала, просто расчесала. Лак вычесывается очень легко, волосы не путаются и не лезут. Без лака становятся очень мягкими. Прически от расчесывания не портятся и не ломаются.
Получилось так.
Было — стало:

Разницы не видно. Прическа такая же осталась, но волосы без лака стали мягкие и шелковистые. Голова всех кукол покрашена в цвет волос.
Аутфиты всех кукол:

При раздевании-одевании кукол, блестки с аутфитов остаются на руках. Блесток нет только на одежде у Аладдина. У девчонок есть у всех.
Каждый раз раздевать-одевать эту одежду можно замучится, потому что на всех рукавах платьев и на всех штанинах присутствуют манжеты в виде тугой резинки, которая очень мешает быстро одеть куклу. Поэтому, если с куклами часто играть, то лучше переодеть их во что-то другое. Либо оставить в своих родных аутфитах и не переодевать. Я выбрала второй вариант, потому как куколки идут все-таки больше как коллекционные, недели игровые, и я решила, что они у меня будут жить на полке в своих аутфитах, имея каждая свой образ, чтобы быть для всех узнаваемыми.

А играю я в других. Эти же стоят, и глаз радуют)
Качество куколок хорошее, приятно держать в руке.
Восемь точек артикуляции, что для таких малышек достаточно много. У всех кукол шарниры в бедрах очень тугие. В коленках ножки сгибаются очень легко. Ну и конечно поворотная талия не может не радовать!

На этом цикл топиков о принцессах Диснея я закончу. Ну по крайней мере пока у меня не появится еще какая-нибудь куколка от Disney animators)
Вот и вся моя честная компания на своем месте, на полочке:

Вместе со своими высокопоставленными принцессами и принцами поздравляю Вас, любителей и ценителей кукол с Новогодними праздниками! Желаю исполнения всех желаний и мечт)))) Раз в неделю чтоб по кукле весь год!) И конечно же любви, счастья и здоровья Вам и Вашим семьям — родным и близким!
С Новым 2017 годом!)
С уважением, Светлана.

Купить игровые куклы можно в шопике


"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

OlesyaGavr

Ямогу: Привет! Меня зовут Олеся, и я буду рада помочь Вам в создании образа Вашей куклы:)


Комментарии (21)

Прочитала все Ваши топик про принцесс, сама пока ещё только зрею купить таких малышек, но Ваши мне точно понравились.Спасибо за обзор!
Вам спасибо, что прочитали. Обязательно поселите у себя хоть одну такую)))
Спасибо за все три топика про принцесс Дисней! Очень информативно! Куколки у Вас замечательные! Топики забрала себе в избранное.
Спасибо большое за приятный отзыв!
Так у них ещё и ножки сгибаются?! В список хотелок! )))
Да, Анна! И руки в стороны разводятся. И талия поворотная! Вот!
Огромное спасибо Вам за информацию! Присматривалась к таким малышкам, но как раз больше в роли игровых, как Вы думаете, в детских ручках куколки крепкие? С удовольствием читала Вас, очень весело написано).
Спасибо Вам огромное! Думаю, если ребенку больше трех лет, то можно играть. До трех лет не желательно, модно сломать шарниры в ногах, если выгнуть их в обратную сторону. Единственное, в игре их одевать-раздевать неудобно, особенно детскими ручками. Надо обзавестись будет своим гардеробом)
Прочитала все топики про принцесс! Очень интересно! Спасибо! Куколки понравились! Главное не показывать дочкам-тоже захотят. Хотя сама уже хочу.
Диснеевские мультики тоже люблю! У них такое волшебное начало! До сих пор дух захватывает.
Принцессы- наша тема. Вот про зверей дочи не особо любят смотреть
Да, Диснеевские мультики — это тема! Всегда красивые, красочные и интересные! Смотрю с удовольствием вместе с детьми, даже в повторе и все равно притягивает к экранам, хотя кажется, уже все там знаешь наизусть.
А дочкам лучше не показывать) вот такие мы родители))) Сама своей не даю) Это мое!
Да. Надо и себя порадовать!
Так вот мне уже стыдно. Часто баловать себя стала. Порой куплю малявку какую-нибудь и никому не скажу. Ставлю на полку, никто и не замечает прибавления. А я себя корю. Дети конечно ни в чем не нуждаются и игрушек у них куча, но тем не менее)
Понимаю! Сама такая. Только меня что то на больших кукол (готц) пробило.
И от моих детей ничего не ускользает из виду. Тут же заметят новое. А вот муж подаренный на НГ Готц походе не заметил!!!
Главное, что муж не заметил)
:))) Раз в неделю чтоб по кукле весь год! Тогда жить негде будет в следующем году :)))
Ну по маленькой-то можно!)
:)) У меня малышни штук 50 :))) ,
а если с вот такими фигурками… то не знаю сколько :)))
А ведь ещё хочется :))) Сама себе говорю- ну я больная :)))
Вот и я тоже. Мои уже за 50 перевалили) надо остановиться…
:)))!!! Эта болезнь, да ещё немного заразная :))) Вот увидела у Вас Золушку и заразилась- ХОЧУ!!! До этого у кого-то Земляничку посмотрела, понравилась, купила :))) Ещё в нашем детском мире, по проспекту Мира, всё поглядываю на маленькую рыжую Мокси, жаба немного давит, но возможно весной куплю :) если не исчезнет :) БО-ЛЬ-НА-Я Я :)))
Еще какая заразная) не вижу и хорошо. Зашла, увидела у кого-нибудь и пропала. Спать не буду, пока не куплю себе) наверное, это не нормально)))
:)))