Образы основных принцесс Диснея. Мои мини-принцесски. 3 часть


Про каждую принцессу я немного рассказала и показала своих мини-диснеечек. Вторая часть про них была здесь babiki.ru/blog/Shelli/80840.html
Ну и техническая сторона малышек. По сравнению со своими большими сестренками, мини-диснеек наделили гораздо большей подвижностью, несмотря на такой крошечный размер (13 см). По мимо того, что у куколок разводятся в стороны ручки, как и у 40-сантиметровых девочек, у них поворотная талия и сгибаются ножки в коленях. Благодаря этому куколки могут принимать достаточное количество поз. Это самые подвижные куколки мини-формата.



Так же, как и у больших кукол, у малышек нарисованы трусики.

Из шести девочек, как я уже писала, Ариэль и Рапунцель босоноги, как и их героини в мультфильме. Ну и конечно Аладдин. Мы подобрали свои туфельки) Аладдину вязаные тапочки)


Волосы у девочек прошиты. У Аладдина волосы молдированы. У некоторых кукол на волосах лак, фиксирующий их прически. У Золушки, Белль и Авроры лака почти не было. У Рапунцель и Жасмин лака не было вообще. Больше всех лака было на голове у Белоснежки. Мыть я не стала, просто расчесала. Лак вычесывается очень легко, волосы не путаются и не лезут. Без лака становятся очень мягкими. Прически от расчесывания не портятся и не ломаются.
Получилось так.
Было — стало:

Разницы не видно. Прическа такая же осталась, но волосы без лака стали мягкие и шелковистые. Голова всех кукол покрашена в цвет волос.
Аутфиты всех кукол:

При раздевании-одевании кукол, блестки с аутфитов остаются на руках. Блесток нет только на одежде у Аладдина. У девчонок есть у всех.
Каждый раз раздевать-одевать эту одежду можно замучится, потому что на всех рукавах платьев и на всех штанинах присутствуют манжеты в виде тугой резинки, которая очень мешает быстро одеть куклу. Поэтому, если с куклами часто играть, то лучше переодеть их во что-то другое. Либо оставить в своих родных аутфитах и не переодевать. Я выбрала второй вариант, потому как куколки идут все-таки больше как коллекционные, недели игровые, и я решила, что они у меня будут жить на полке в своих аутфитах, имея каждая свой образ, чтобы быть для всех узнаваемыми.

А играю я в других. Эти же стоят, и глаз радуют)
Качество куколок хорошее, приятно держать в руке.
Восемь точек артикуляции, что для таких малышек достаточно много. У всех кукол шарниры в бедрах очень тугие. В коленках ножки сгибаются очень легко. Ну и конечно поворотная талия не может не радовать!

На этом цикл топиков о принцессах Диснея я закончу. Ну по крайней мере пока у меня не появится еще какая-нибудь куколка от Disney animators)
Вот и вся моя честная компания на своем месте, на полочке:

Вместе со своими высокопоставленными принцессами и принцами поздравляю Вас, любителей и ценителей кукол с Новогодними праздниками! Желаю исполнения всех желаний и мечт)))) Раз в неделю чтоб по кукле весь год!) И конечно же любви, счастья и здоровья Вам и Вашим семьям — родным и близким!
С Новым 2017 годом!)
С уважением, Светлана.

Купить игровые куклы можно в шопике


IraNazarenko

Ямогу: Изготовим на заказ из дерева мебель и аксессуары для кукол любых размеров.

Светлана (Еда кукол)

Ямогу: Авторская еда для кукол из полимерной глины. Реалистичность-мой главный принцип.


Комментарии (21)

Прочитала все Ваши топик про принцесс, сама пока ещё только зрею купить таких малышек, но Ваши мне точно понравились.Спасибо за обзор!
Вам спасибо, что прочитали. Обязательно поселите у себя хоть одну такую)))
Спасибо за все три топика про принцесс Дисней! Очень информативно! Куколки у Вас замечательные! Топики забрала себе в избранное.
Спасибо большое за приятный отзыв!
Так у них ещё и ножки сгибаются?! В список хотелок! )))
Да, Анна! И руки в стороны разводятся. И талия поворотная! Вот!
Огромное спасибо Вам за информацию! Присматривалась к таким малышкам, но как раз больше в роли игровых, как Вы думаете, в детских ручках куколки крепкие? С удовольствием читала Вас, очень весело написано).
Спасибо Вам огромное! Думаю, если ребенку больше трех лет, то можно играть. До трех лет не желательно, модно сломать шарниры в ногах, если выгнуть их в обратную сторону. Единственное, в игре их одевать-раздевать неудобно, особенно детскими ручками. Надо обзавестись будет своим гардеробом)
Прочитала все топики про принцесс! Очень интересно! Спасибо! Куколки понравились! Главное не показывать дочкам-тоже захотят. Хотя сама уже хочу.
Диснеевские мультики тоже люблю! У них такое волшебное начало! До сих пор дух захватывает.
Принцессы- наша тема. Вот про зверей дочи не особо любят смотреть
Да, Диснеевские мультики — это тема! Всегда красивые, красочные и интересные! Смотрю с удовольствием вместе с детьми, даже в повторе и все равно притягивает к экранам, хотя кажется, уже все там знаешь наизусть.
А дочкам лучше не показывать) вот такие мы родители))) Сама своей не даю) Это мое!
Да. Надо и себя порадовать!
Так вот мне уже стыдно. Часто баловать себя стала. Порой куплю малявку какую-нибудь и никому не скажу. Ставлю на полку, никто и не замечает прибавления. А я себя корю. Дети конечно ни в чем не нуждаются и игрушек у них куча, но тем не менее)
Понимаю! Сама такая. Только меня что то на больших кукол (готц) пробило.
И от моих детей ничего не ускользает из виду. Тут же заметят новое. А вот муж подаренный на НГ Готц походе не заметил!!!
Главное, что муж не заметил)
:))) Раз в неделю чтоб по кукле весь год! Тогда жить негде будет в следующем году :)))
Ну по маленькой-то можно!)
:)) У меня малышни штук 50 :))) ,
а если с вот такими фигурками… то не знаю сколько :)))
А ведь ещё хочется :))) Сама себе говорю- ну я больная :)))
Вот и я тоже. Мои уже за 50 перевалили) надо остановиться…
:)))!!! Эта болезнь, да ещё немного заразная :))) Вот увидела у Вас Золушку и заразилась- ХОЧУ!!! До этого у кого-то Земляничку посмотрела, понравилась, купила :))) Ещё в нашем детском мире, по проспекту Мира, всё поглядываю на маленькую рыжую Мокси, жаба немного давит, но возможно весной куплю :) если не исчезнет :) БО-ЛЬ-НА-Я Я :)))
Еще какая заразная) не вижу и хорошо. Зашла, увидела у кого-нибудь и пропала. Спать не буду, пока не куплю себе) наверное, это не нормально)))
:)))