Мини дисней аниматорс Жасмин - покатушки на скейте


всем привет
а у нас созрела небольшая история :)

Жасмин принцесса шаловливая, так что покатушка на скейте ей оказалась прекрасной забавой по душе :)
вот что из этого вышло. Далее расскажет сама Жасмин: :)

я профи катания на скейте


это совсем не сложно: ставим ножку, отталкиваемся


и поехали


вии-у-у :)


сфоткай, типа я крутая скейтерша




(золото мое, ты безусловно самая крутая !)


Ариэль, привет, подружка!!! я катаюсь на скейте, а ты что делаешь?
а я учу единорога ездить на мяче :)



слушай, а давай твоего единорога научим кататься на скейте?:)
Ариэль: давай, круто!



Ариэль:
смотри, мы вместе как катаемся! :)


ей, подружка! да мне кажется, что это не единорога надо учить было :)
ну ка иди сюда, да не бойся ты! ставь ножку, а я помогу, держись за меня


вот так, аккуратно, ты еще и неправильно одета…


эй, осторожно, это не так легко как кажется, ты куда?
Ариэль: ухты!


Ариэль: ой!!!


Ариэлька, ты в порядке???


Ариэль: кажись да… но… скейт это не мое, держи…


не расстраивайся! надо правильно одеться и не спешить с обучением. я помогу, договорились?


Ариэль: ладно договор!
дай пять :)



Купить игровые куклы можно в шопике


Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.

Марина Раззак

Ямогу: Миниатюрные картины для кукольных интерьёров: домиков, румбоксов и т.п.


Комментарии (15)

:) Забавно.
У девчат новые прикиды :) и судя по всему Ариэльке ещё один костюмчик будет :)
Спасибо! Прикинь все ещё из набора который я на амазоне заказала. Там 10 штук разных одежек. Ариэль подошло платье которое мне не понравилось на Жасмин и я даже думала его продавать. Теперь нет :) а обувку на Жасминке мне делали под заказ :) спортивной обуви на двоих пока нету… Ну, у меня пока есть другие идеи, посмотрим как дальше сложится :)
Писала — прикиды, а телефон на «прикинь» исправил, извините :)
:))) Ох уж эти «умные» телефоны :))) Явно их не воспитанный человек составлял :)
Отлично что платье подошло!
Как вспомню, когда первая красавица ко мне приехала, верней их уже стало две, то я всё обувь покупала :))) Одёжку то я им сама шью, а обувь лень делать. Недавно только успокоилась, не заказываю обувки, да и продать некоторые пришлось, не по размеру были. Теперь все обуты и по несколько пар :)
А на ваших малышек вообще тяжело наверно с обувью, в продаже такой не видела
Да уж, техника иногда «помогает»! Я тоже шью, но не много и накупила :) прям приступ шопоголизма! А обувку такую сама бы и не сделала, нам её делает прекрасный мастер, она есть на этом сайте, olala ник. Не знаю как она её делает, подозреваю что под микроскопом :))
Очень интересные у Вас топики с Жасминкой!
Благодаря им я приобрела мини-аниматорс Динь-Динь и наконец нашла удивительно мастера по изготовлению настоящей обуви даже для таких малипусек, как реалпуки)))
Спасибо Вам за Ваши топики!
спасибо огромное! :) очень-очень приятно! да, я видела Динь-Динь у Вас в топике, малышечка красотка :) было время и я думала приобрести ее, но не знаю… :) не считаю себя коллекционером пока что :) (наивная. да?:)) ) поэтому стараюсь держать порывы в руках :)
Да, я тоже совершенно не коллекционер и даже не собиратель))) был правда период, когда я за месяц, пока ждала свою мечталочку Лянушку, скупила аж 4 понравившиеся в шопике куколки, но потом мне показалось, что не очень здорово, когда кругом куклы, которые просто стоят… пришлось срочно пристраивать свои внезапные хотелочки в другие ручки))) когда же я получила Лянушку, то окончательно поняла, что мне нравится, когда куколка одна (максимум две), но любимая, которой можно бесконечно любоваться, брать в руки, переодевать, т.е. когда куколка исполняет ту функцию, которая была заложена в неё изначально — быть игрушкой, а не стоять по темным полочкам в толпе соплеменниц))) ну это чисто моё сугубо личное мнение)))
Вот правда перед малышом Реалпуки Сосо не устояла, тааак мне с приездом Лянушки захотелось малыша шарнирного, чтобы позы разные как она мог принимать, что поддалась я этому чувству и приняла участие в коллективной закупке, жду вот теперь, когда же малыш приедет и очень надеюсь, что с его приездом ее охладею к моей малышке)))
Динь-динь, кстати говоря, и правда хороша, я ее для любимой дочурки купила, чтобы она на мою Лянушку не покушалась)))
вот! у нас с Вами одинаковое мнение. но тут каждому свое, строго и индивидуально! поэтому не покушаюсь на мнения где у девочек стайки куколок. я, видать, однолюб. вот и Ариэль мне так захотелось — «аж скулы сводило» :)) и Жасмин подружку хотелось. Потом поняла, что да, хороша… но не Жасмин. продавать / отдавать не собираюсь и не думаю, но… смотрю на Динь и Рапуша по душе, но реально пока останавливаю себя. может, смешно прозвучит, но у меня еще много одежек не показаны которые я СПЕЦИАЛЬНО для Жасмин заказывала, собирала, делала… не хочу что бы Ариэль их первой демонстрировала :))) ну вот так как-то. нет той «страсти» к ней…
что могу, так это иметь еще пару других кукол. другого плана и формата. например, моя Лиуша из Паолок. и больше не хочу других Паолок… она одна. но ней не «играю». заказала ей пару нарядных костюмов и она только радует глаз. а вот с Жасмин хочется обащатся, она прям моя доча :))
и, конечно, мечтаю о БЖД. но такой, что бы совсем ВАХ. а на такую пока нет денег и, кстати, очень мало какие меня так пронимают до ВАХ. поэтому пока коплю деньги :)

при этом, кстати, с мягкими игрушками другая история. их любллю много. вижу очередного плюшевого зверя и домой хочется утащить. с ними не играю никогда, они стоят кто где и радуют мой взгляд :) там точно у меня можно говорить — коллекция
Точно))) я пока ждала свою Ляну глаз на Трикси положила (мулаточка такая сладкая), но в шопике ее небыло, а когда Ляна приехала поняла, что не нужна мне никакая Трикси, вот ещё -время и свою любовь на неё тратить, когда в руках такое чудо)))
С мягкими у меня тоже также дела обстоят… увидела однажды Зайку Ми и Кота Басика и тааак мне их захотелось))) купила якобы для дочи (но на самом деле для себя любимой)))

На этом остановилась)))
Потом глаз пал на мишек-тедди, купила мальчонку 12 см и девчушку 8 см и опять-таки успокоилась)))
Хотя вот они есть у меня их люблю и других не надо (с плюшками тоже не играю, так, для интерьера сидят, а вот теддиков обожаю взять в ручки — одеть, уложить в колыбельку)))
Аааа!!! Они у Вас бесподобны!!! Надо как-то и свою банду сфоткать :)
А вот БЖД-шки привлёкши моё внимание уже дааавно… несколько лет на них смотрела, облизывалась, но раньше казалось, что ни один нормальный человек не станет платить такие деньги за куклу… даже отдать 10 тыс за куклу для меня казалось чем-то нереальным… но вот созрела-таки)))
Безумно нравятся деточки от Никки Брит, но с ценой все же не могу смирится, поэтому начала с более доступного и жутко позитивного малыша))) надеюсь, что не разочаруюсь)))
Ого! У нас много общего :) одна из бжд которая ОНА для меня, это некоторые кукляшки Никки Брит :) но цены… Да…
Ой, мне уж очень нравятся Оливия, Трюфелька и Элементо! Ещё, конечно, от Каешек в восторге, но уж ооочень они большие! Хочется чего-то ладошечного)))