Юлькина кукломебель


Всем доброго дня.
Закончила и отправила троны для кукол БЖД 70+ — жутко хлопотное дело, скажу я вам, делать мебель такого масштаба в домашних условиях — но главное, что все остались довольны.
Задача была не простая, потому что заказчица хотела троны «готические», черные, для отрицательных персонажей. Больше, кроме размерных пожеланий, у меня не было ничего — все было доверено только моему вкусу, а это значит надо было угодить не только с исполнением работы, а вообще со всем на свете. Ну, это все равно, что кто-то покупает Вам домой кресла на свой вкус.
Я очень благодарна заказчице за терпение, ответственность и обязательность, а так же за все теплые слова с ее стороны в адрес моей работы.
Так что — спешу, так сказать, хвастнуть)) — кукольная мебель своими руками


Куклотроны - авторские


Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Мейк-ап от Кошки Мартовской

Ямогу: Фантазийные и натуральные мэйк-апы для кукол БЖД размера от тини до 70+. Работаю только с полиуретаном!


Комментарий (36)

Вот это мебель! Здорово получилось! Я сначала подумал, что это фото из музея :) Очень красивый трон )
Ой, спасибо огроменное! Сколько я фото с музейными экспонатами перелопатила, пока придумала эти троны — чтоб получилась заявленная готика — значит у меня вышло — я ОЧЕНЬ рада! Приходите еще))
Получилось, еще как! Вы молодец!!!
Засмущали право...))
Класс!!! Когда увидела фото и еще не прочитала текст, то подумала, что это кресло из католического собора где-нибудь в Венгрии))
Вы мне льстите… Но как жеж приятноооо… Спасиииибо))
Ой я уж думала фото из церкви в Украине (в городке Черновцы в одной из церквей такие стоят)! такие замечательные троны!
А я в Киеве живу, а в Черновцах не была ни разу. Но приятно, что я в «теме»)))
Спасибо большое за позитивный отклик))
Ух ты здорово! Я сама живу в Татарстане Россия, но в Черновцах живёт мой двоюродный братишка с семьём. В Киеве я была один раз на Крещатике и площади незалежности, как появиться возможность обязательно съезжу ещё.
Милости просим. Позитивным людям, да еще любителям кукол — сюда прямая дорога))
Восхитительные троны!!! Любая кукла, сидя на таком великолепии, будет чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ!!!
Там двое БДЖ-мужчин намечаются — надеюсь будут чувствовать себя отрицательными королями, или кем им там положено себя чувствовать? Гениями зла (?) — уж не знаю, главное, чтобы им удобно было)) Спасибо большое за похвалу. Троны в процессе производства умудрились попробовать моей крови (первое изделие, которому это удалось) — явно злыыыые)))
Звучит все так зловеще… Даже мурашки побежали по коже ;))). Но не смотря на все Ваши мучения, трны все-таки удались на славу! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, я очень старалась, собственно, как и всегда))
ОГО!!! Вот это даааа! ЗДОРОВО!!!
Спасииибо, очень прияно вот это «Вот это дааа!» Честно-честно))
Ничего себе! Респект и уважуха мастеру!!!
Спасибо огромное. Раскланялась во все стороны, зарделась и загордилась)))
Очень классные троны! Поразили, видела много мебели для кукол, но такую суровую, мрачную, с заостренными пиками… сразу стали вспоминаться сказки и мультики с колдунами. Очень понравилась ваша непростая работа!
Благодарю. Согласна, всегда хочется сделать что-то эдакое, придумать то, что другие мастера не делали. Всегда стараюсь никого не копировать, тем более, что воображение это позволяет, а когда удается такого достигнуть именно так, как задумано — это крайне приятно.
Очень красивые троны!!! Такая замечательная работа!
Очень большое спасибо. Такой замечательный отзыв!))
Очень стильно!!! Вот бы вместе с куклами увидеть, уверена, что будет потрясающе смотрется!
Спасибо. Да, я тоже с куклами хочу увидеть. Куклы заказчицы еще в процессе мейкапа и сборки образов, она обещала в ближайшее время фото с другими куклами (я их покажу, если придумаю куда всунуть))). И все же мне хочется с настоящими владельцами тронов увидеть))
Отпад! Очень красиво! Потрясающе!
Как я польщена… Нет, правда — очень и очень приятно такое слышать про свою работу, в которую вложена душа, замыслы (и даже кровь). Спасибо огромное. Приходите еще)).
Юля, у Вас просто потрясающая мебель! ВЫ Мастер! Смотрится восхитительно-сказочно. Навевает мысли о Дракуле, Кощее Бессмерном. Чудесные троны!
Ой, как хорошо… А некоторые коллекционеры и любители кукол не понимают для чего мне информация о кукле, зачем я спрашиваю какой у куклы характер, какие цвета нравятся, что любит...))
Восхитительная работа! Вы талант!!!
Ох, громадное спасибище — до чего приятно…
Я уже представила тех героинь, которые будут восседать на таких шикарных тронах. Ой, умничка. Преклонясь перед людьми, которые могут делать потрясающие вещи своими руками.
Спасибо огромное)) Там двое парней БЖД планируется правда — но мне тоже интересно бы это увидеть.
А своими руками — это ж как приятно! Да еще когда людям нравится…
Оболбенно! Просто сказка!
))) Как же это отрадно, блин)) Спасибо большое. Подстегивает творить и дальше подобное «безобразие»
Ого го!!! Это я слов не могу подобрать! Ну до чего шикарно!
А мне очень приятно, что Вы так считаете. Спасибо)