Камин


Как же долго я его делала. Урывками. Но вот он готов. Камин! Смотрите фото — процесс не сложный. И получилось именно то, что я хотела!


OlgaBo

Ямогу: Я кастомайзер кукол Блайз и Айси doll. Могу выполнить для вас куколку на заказ.

Alise Wen

Ямогу: Глазки на заказ ручной работы.


Комментарий (13)

Классно! Спасибо за идею!
Пожалуйста
из говна и палок такая красота!!! До чего же мы изобретательные!!! иностранцы на это не способны, потому что у них есть все. а мы просто кладезь фантазии и хитрости))) Браво!
  • avatar
  • Rufa
  • +3
Спасибо
Совершеннейшее заблуждение.)) Иностранцы на многое способны, хоть у них и все есть, и руки у многих золотые. ;) Конечно, врядли они будут делать что-то из *овна… да им и не надо!) А вот из палок — запросто!)
Зачетный камин! И главное доступность материалов. Мой хомяк подозревал, что не надо выкидывать ячейки
Да, у них отличная текстура
Здорово) я его еще в топике с креслом заприметила, было интересно, что же получится) а ролучилось очень и очень круто!) Вы большая молодец)
А можно вопрос? Уже два года хочу сделать румбокс. Хочу, хочу, но пугают масштабы и боюсь, что не справлюсь и будет стыдно перед собой)) Даже не знаю, с чего начать. Вот для основы вы брали коробку? Пол застилали? Или клеили основу из картона? Какой размер, по Вашим ощущениям, удобен для того, чтобы обставлять и делать фото? Простите, если лишнее спрашиваю)
Да, коробка от мини печки! Размер, чтобы кукла стоя помещалась. Пол сделала так, бумагу для скраббукинга наклеила на картон, он съемный, потому что планирую ламинат.
Здорово, как настоящий в миниатюре!
Креативно!!!
Замечательный камин у вас получился!