Мария

И снова Сильвия

Мне очень нравятся платья нашего мастера lukeria , для меня они прочно ассоциируются с Готц, хотя мастер шьёт и на других кукол, у меня вот и Паолочке одной свезло) Платья запоминающиеся, сшиты очень качественно, ценник соответствует вышеперечисленному, поэтому всех своих Готц одевать в них… ну жирно им будет, прямо скажем))) Куклы все же игровые, и их аутфиты им отлично подходят по уровню детализации и центовому сегменту. Но несколько для своих Готц я таки купила, сделала разнарядку кому чего и забыла про это. А не так давно разговорилась со своей подругой-сохоббитом и в ходе этого разговора одно из платьев Татьяны плавно перекочевало от неё ко мне. Дома я его покрутила, прикидывая сакральное «кому же??» и тут взгляд мой пал на стоящую на тумбочке Сильвию. Ну, чем черт не шутит, давай померим!

Село, и неплохо! Я знаю, что многие одевают ВВ девочек Мирославы в наряды от Готц, но меня качество посадки не очень радовало, плюс степень реалистичности фирменных аутфитов в моем понимании не соответствовала такой кукле, как моя Сильвия. В общем, мне понравилось, и, когда в Шопике мелькнуло другое платье, купила уже не задумываясь, плюс заказала то, которое давно приглянулось, но жаба душила) Не обошлось без моих задвигов, но Татьяна стоически их перенесла и все получилось. Ну а я с удовольствием наделала в меру красивых фоточек и решила вам показать что получилось) Приходите со своими ВВ красотками, их не так часто показывают, и не только с ними, мы будем рады абсолютно всем!
P.S. Мороженко настоящее, это у меня удачно отвалился кончик рожка, который я как раз лопала)))
  • WillStore

    Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.

  • Fasolika (Марина)

    Ямогу: Одежда и обувь для кукол БЖД и виниловых кукол. Любой комплектации и сложности.
    Полные образы и отдельные предметы гардероба.

Обсуждение (7)

Очень понравились и девочка и платья! Прелесть какая!
Замечательные наряды, но серое с красной отделкой прям клёвое!)
Маша, какая же она у тебя хорошенькая! В платьицах такая прям девочка-девочка, а в синем настоящая леди!
Платьица, топик, сама малышка Сильвия- всё очень понравилось! Особенно платьице в стиле «балет-класс».
Шикарные платья для шикарной девочки, все с изюминкой:)У первого сочетание ткани и обработки интересно смотрится вместе-оно особенно понравилось!
Очень красивая девочка в прекрасных нарядах! Сильвии идёт всё, но синее платье прям её! И цвет и фасон-всё идеально)
Шикарная девочка у вас!)) И просто бесподобные платья!))) Первое просто идеальное!)) Ждём такую девочку- первая такого формата, тоже думаю над нарядами для неё :)))