А наряды, наряды то мои... Mae Meadow dolls


Добрый день)) А у нас для Майи приехали новые нарядики от Анны-ann0033784 Я от них в полнейшем восторге!)) Спасибо огромное)) Мы спешим показаться :))
Так получилось, что Майя у нас всеобщая любимица, даже мужу нравится, поэтому как только я беру её в руки и начинаю переодевать, как все прибегают посмотреть какой же она станет (да да на карантине остаться наедине с куколкой практически нереально :) Но есть и положительные моменты- мне даже выделяют немного времени для переодеваний и фотографирования, это в промежутках между бесконечной готовкой и уборками :) Я даже не представляла как много мы оказывается едим, когда всё семейство дома :)))
После лирического отступления возвращаюсь к Майе и нарядикам :)) Вот какая милая девочка у нас получилась)) Будем очень рады гостям!))


Мастер Маргарита

Ямогу: Я могу сшить или связать любую одежду для любой куклы. Быстро, аккуратно и с творческим подходом. Вышиваю крестиком и гладью. Всегда рада общению.

Лемдьянова Олеся, Ole dols

Ямогу: Текстильные куклы ручной работы, стрижка кукол Paola Reina


Комментария (22)

Какая же сладкая Маюша! Чудо просто! Я свою очень жду… скорей бы уже)))
Светлана, спасибо большое за тёплые слова Майе)) Я сама не ожидала, что она окажется настолько «комфортной» малышкой, больше на пробу взяла посмотреть какая она, и влюбилась)) Скорейшего приезда девочке!))
Ой, какая, славная! Так и хочется за сладкие щёчки потрогать:)))
Нина, спасибо вам))) Вот я тоже от этих пухленьких щёчек балдею, плюс наивные распахнутые глазки- и получился чудо ребятёнок)))
какая милая!
Ольга, спасибо большое))) А где наша подружка-Бейли? :))
Отредактировано: 7 апреля 2020, 16:37
Ну как где?)) Алиса помогает мне готовить на завтра уроки)) ну как помогает, то тут накалякает… то там))

а вообще фото грузятся только с бука через проводной интернет( а с телефона шиш((
Воот она, красавица))) Пришла к нам такая умничка, помощница мамина))) Нарядная)) Очень рады малышке)) Да у нас тоже интернет подвисает периодически сильно()
Очаровательная куколка в восхитительном платье!
Спасибо вам большое))
Милаха невозможная! И нарядик супер!
Женя, спасибо большое))) Приводите сестричку в гости :)))
Милаха невозможная!
Оля, спасибки большущее)))
Моя любимица!
Ну очень хорошенькая!
Юлия, спасибо за тёплые слова))) Я вот тоже хочу внимание всем куклятам уделять, а ручки все время к Майе тянутся :))
Олечка, какая хорошенькая девочка в красивом наряде!!!
Благодарю от души))) Нам с Майей очень приятно:))
Просто чудо, а не девочка!)
Спасибо большущее)))
Какой же у вас очаровательный ребенок. Такой правильный. И девочка- девочка. В таком шикарном платьице. Я сама пацанкой росла. дочь платья не носит и все мои куклены те еще бандитки.… хоть парней одевай в платья…

А едим мы дома много… очень…
Спасибо большое за такой душевный комментарий)) Это даа, я сама пацанка и дочка старшая платья ни в какую не носила, надеюсь, что младшая будет любить платьишки)) А пока на куклятах отрываюсь :)))
Ох, про готовку это прямо уже больная тема- штудирую интернет, чего бы вкусненького приготовить, уже всё что всегда готовлю по несколько раз готовила, домашние требуют разнообразия))