Элиза от Jan Mclean


Здравствуйте дорогие бейбиковцы!
Ко мне приехала моя первая красавица Элиза Блю от мастера Жан Макклин.
Давно присматривалась к этим удивительным девушкам с изящными и удлиненными пропорциями.
Куколки привлекали своей пластикой и грациозными позами и богатыми и тщательно продуманными костюмами.


Моя юная, белокурая, голубоглазая барышня в богатом красивом костюме — темно-синем бархатном жакете с отделкой бордовым бантом, в юбке из шелковый тафты, украшенной вышивкой и оборками. Блузка с кружевным жабо и брошью в виде бантика.
Белье (панталоны и нижняя юбка) из тонкого батиста отделано тонкой кружевной тесьмой. Модные (викторианская мода) замшевые высокие ботиночки со шнуровкой. Кокетливая соломенная шляпка дополнена изящным букетом летних цветов, бархатной лентой в тон жакета и вуалевой лентой.
Куколка прекрасна, я влюбилась в нее с первого взгляда, большой ложкой дегтя оказалось то, что продавец вооообще ни как не упаковал саму куклу и коробку. У девочки были отколоты пальчики, которые я потом россыпью собирала(( Восстановила, сделала для девочки колечки...(вилки нашлись,… осадок остался) Для меня девочка все равно красавица!
Руки подвижны, хорошо держат позы, моя девочка стоит, есть куколки которые могут и сидеть и стоять… свою еще не пробовала…








Я понимаю безоговорочную любовь коллекционеров к куклам этого мастера, точность в деталях, гармоничные образы и очень качественное исполнение даже тиражных кукол.

И я обязательно буду подбирать ей подружек.

Спасибо за внимание!


мастерская ХохлоМа

Ямогу: С удовольствием сошью одежду для кукол формата YoSD, LittleFee, а так же с еще большим удовольствием порадую вашу куклодетку мягкой игрушкой!

Iriscca

Ямогу: Шью одежду маленьким 40 см Хуанятам) много малышей одела) так же и для беби борна подходит одежда


Комментарии (11)

Красивая куколка у Вас, Елена.
Мы к Вам в гости.

Заходите)
Какие очаровашки — и барышня и маленькое солнышко!!!
Очаровательные куклы!!!
Красавица! Какая-то не совсем привычная кукольная красота! Личико молодой, блещущей здоровьем барышни с умными, внимательными глазами в самом расцвете лет. Интересный наряд — понравилось сочетание цветов и отделка. От души поздравляю с новой куколкой!
Спасибо!
У нее действительно очень красивый и качественный наряд. Меня раньше при просмотре таких кукол смущали непропорционально длинные руки, сейчас думаю, что это для пластичности поз.
Макияж более тонко выполнен, я пока хорошо фотографировать еще не научилась… в процессе.
Эта куколка точно останется со мной…
А еще мечтаю посмотреть на живые фото единичных экземпляров!
Какая красивая куколка!!! И как жаль, что продавец её испортил. Нет слов, когда страдает такая красота. Вы молодец, что отреставрировали девочку! Она прекрасна! И аутфит очень интересный.
Да, я когда почтовую коробку открыла, была в недоумении, кукла отдельно, родная коробка отдельно, хорошо пальчики нашла… наверное покупка куклы — это лотерея.
Моя подруга говорит: деньги за куклу заплатила — мысленно с ними попрощалась. И кукла может разбиться и обмануть с покупкой могут. Так-что за удовольствие приходится платить. И не всегда получаешь, то, что хочешь. Но зато, если получаешь заветную мечталку, то это — здорово!
Да, правильно говорит. (В любом случае — это для души, не как ценовой предмет для серьезных коллекционеров, там и доставка другая и страховка и цена соответствующая… тех красоток я пока только рассматриваю и понимаю, что нужна витрина с климат-контролем, затемненные комнаты, вентиляция хорошая… такие условия я пока создать не могу)
Куколок я раньше у нас только покупала, а иностранные покупки — это в основном по работе, там не хрупкое, да и с упаковке совсем другие требования.
А кукол когда пересмотрела — и глаза разбегаются, сколько интересных, и половину нам отправлять не хотят… а оставшаяся половинка — доедет и то хорошо, а целой- просто отлично)
обожаю маклинок! у меня живут три девушки легкого поведения от этого автора))) Камилла, Джи-джи и Колетт
Да, очень необычные и грациозные куколки.
на сайте маклкин в коллекции этого года такая роскошная кукла в черных кружевах… королева заведения)