Позвольте представиться - KEISHA... Автор Jan McLean


Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики!
Хочу показать Вам свою новенькую девочку. Автор Джейн МакЛин.
Изготовлена куколка в 2008 г.из винила, рост около 80 см. Тираж 250 экземпляров.
Автор куклы за работой. Художница из Новой Зеландии Jan McLean.

Автор и создатель кукол Джейн МакЛин известна тем, что стала заниматься этим ремеслом в довольно зрелом возрасте. Впервые у нее возник интерес к изготовлению кукол в то время, когда она работала в семейном бизнесе. В 1984 году она открыла в Новой Зеландии студию керамики, где также обучала и изготовлению кукол: проводила семинары и воскресные классы.

Особая страсть Джейн — реставрация старинных кукол, помогла ей глубоко изучить историю костюма и освоить забытые технологии.

Международное признание пришло к ней в 1987 году, когда она начала лепить своих собственных кукол. Вдруг выплеснулись наружу её невероятные художественные способности, заложенные матерью, художницей-портретисткой и бабушкой- скульптором.

Раньше куклы Джейн Маклин были рассчитаны только на элитного потребителя, они изготавливались тиражом до 100 штук, теперь же они доступны большему числу людей.
Она постоянно осваивает новые стили и направления, использует все новые и новые материалы. Основная новинка последнего сезона — куклы из твёрдого винила.

Восемнадцать месяцев у нее ушло на усовершенствование формулы материала. Работы из винила выглядят не менее утончённо, чем фарфоровые, но имеют перед ними преимущество — не бьются!

yuliko@kprostov.ru
Промофото
KEISHA II  Jan McLane

KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II
KEISHA II


Vassabika

Ямогу: Всем — здравствуйте! Буду рада придумать и сделать наряд для вашей БЖД :), а также нарисую нежный и красивый мейк.

«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.


Комментарии (42)

Великолепная кукла!!! Как и ее маленькая копия!
Спасибо!
Волшебно красива детка! Очень интересно увидеть и фото автора за работой, и сразу результат этой работы! Спасибо, интересно, здорово!
Спасибо!









Какая красавица! Потрясающая!))
Спасибо!


Потрясающая кукла, да еще и со своей уменьшенной копией!!! Я просто в восторге! Такая яркая девочка, какие глаза, волосы...!!! Наряд шикарный!
Еще раз просмотрела))) Ну до чего же хороша!!!
Спасибо!
Бесподобные крошки, очарование! Поздравляю, такая прелесть в двойном размере! Полный ВОСТОРГ!!!
Спасибо!




ООООООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ девочка! Прекрасно все -лицо, глаза, волосы, выражение лица!
Спасибо!
У кукол этого автора всегда потрясающие ауфиты!!! У Вашей малышки еще необыкновенного цвета волосы! Аристократка!
Благодарю! Действительно, парик у девочки отличный, очень густой и красивый двойной цвет.
Ой Марина! Смотрела я на нее тоже, смотрела, не могла понять, моя или нет, очень рада что такая красивая кукла попала в хорошие руки, рада очень за Вас что теперь живет она в таком доме, где ее любят. Замечательная кукла, а черты лица какие приятные у нее, цвет волос изысканный, просто восторг, очень рада.
извините, но еще напишу пока не забыла, мне думается ее Мариной надо назвать, имя ваше ей очень идет.
Я опоздала, муж, её уже назвал Маргоша.
Ирина, спасибо! Сама о том-же думала… пока не открыла посылку. Очень понравилась, хотя сомневалась, до самого приезда куколки.
Марина и Маргоша почти одинаково, это ласково муж так назвал ее Вашим именем, я вот тоже купила себе новую куколку в шопике у Фариды, это мечта моя, я такая теперь довольная, незнаю как у Вас, а я такая придирчивая, вижу -хочу, приходит, смотрю не нравится, приходится продавать, вот отак и с ловели глос от Спанос, у Вас она тоже была, купила, прыгала от счастья, но когда кот мой попытался к ней подойти, сразу продала, а то испаганит. Надеялась что никто не купит, но увы((( Теперь думаю лучше бы платье ей подобрала повыше, так пока не купила вот кого, она ну просто моя копия, муж увидел, сразу сказал купи! Ну как их не любить таких мужей-то.
babiki.ru/shopik/34962/, не могу фото вставить, у меня гугл слетел. Рада за Вас.
И у меня так бывает..." вижу -хочу, приходит, смотрю не нравится ". Вкусы меняются, естественно и куклы. А бывает, продашь, потом начинаешь жалеть, но увы...., больше не встречается такая.
Вашу новенькую Спанос, видела несколько раз на ебее, очень нравится..., но цена обычно велика… Я Вас поздравляю с покупкой, она чем-то отличается от своих " подруг " этого автора.
да, мне она тоже далась не легко, цена большая, но муж добавил и я купила, я вообще очень мечтаю о кукле анны мотерани капучинка, но цена для меня неподъемная пока, может к новому году себе накоплю и куплю, если конечно найду ее. это моя голубая мечта.
девочка прям при очень красивая!!! мечта!!!
Спасибо!
Очень красивая кукла, поздравляю!
Спасибо!
Ну до чего же хороша! Красавица! А имя Маргоша ей очень идет.
Спасибо!
Ах, какая красавица!)))Чудо!!! Поздравляю!)
Спасибо!
Красавица! Восторг! Девочка в глазах стоит! Взгляд у нее необыкновенный!
Светлана, спасибо!
Чудо какая хорошенькая…
Спасибо!
Хоспаде, да эта молдавская черешенка гениально сделана, пардон мой французский…
Спасибо!
Великолепная красавица! Глаза, волосы просто шик! Поздравляю!
Спасибо!
Какая красивая Девочка!!!