Моаника Ди`кей. Отголосок былых шедевров


Не так давно фирма Mattel запустила перевыпуск кукол Monster High и Ever After High и полностью изменила имидж этих куколок, так как по мнению многих, они выглядели «мрачно и страшно» и «пагубно влияли на психику детей». Куклы начали выпускаться с улыбками в стиле Barbie, утратили свою детализацию, а вместе с тем и свое особое очарование. Стали выглядеть не лучше чем куклы из СоюзПечати.

Но, все же, и в новых коллекциях Монстер Хай, как оказалось, можно найти свою «жемчуженку»
Такой для меня стала дочь зомби Моаника Ди`кей из коллекции Wellcome to Monster High

Её имя — игра слов. «Moanica» — то же, что «Моника», но переиначенное в стиле Монстер Хай, означает «стон»
D`kay — звучит так же как «decay» — «разложение»

В коробке с куклой дневника, увы нет. Поэтому вот все, что известно из ее биографии:

ВОЗРАСТ:15
РОДИТЕЛИ: зомби
В ЧЕМ МОЯ БУНИКАЛЬНОСТЬ: Я командую! Я из тех монстров, что берут все под свой контроль. И лишь жалкая кучка монстров способна поставить под вопрос мою авторитетность.
УБИЙСТВЕННЫЙ СТИЛЬ: Кто-то может назвать мой стиль Глэм-Гранжем, но я предпочитаю считать себя такой, как «Кладбещенская чикса». Я могу выбраться из могилы и пойти на вечеринку, будучи там самой замогильно-модной девочкой.
ПРИЧУДЛИВЫЙ НЕДОСТАТОК: Я не могу обращать других монстров в зомби. Мне приходится рекрутировать их по старинке: путем путем обаяния и манипулирования
ПИТОМЕЦ: Я не ясно сказала? У меня целое стадо питомцев — зомби
ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: Я люблю любую занятость, где буду числиться начальником всея процесса. И где другие будут делать всё, что я только прикажу
БОЛЬНАЯ МОЗОЛЬ: Монстры, которые считают, что мы сможем нормально ужиться с нОрмалами на этой земле. Во-первых, жить мирно — это скучно. Во-вторых, нОрмалы — унылые. Впрочем, раз уж я упомянула об этом, большинство монстров тоже такие же.
ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: сиреневый
ЛЮБИМАЯ ЕДА: Vermicelli( с ит. «маленькие червячки»). Паста (с вермишелью). Как жительница кладбища и зомби, я просто в восторге от значения этого слова!
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ: Вандала Дублонс и Ривер Стикс

Какие куклы Monster High, по вашему мнению, лучше?


Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)

Lollipopbears / Lollipopblythe Наталья Королева

Ямогу: Авторские мини-мишки тедди и их друзья. Одежда для кукол Блайз/Blythe. Мишки для кукол как аксессуар


Комментарий (6)

Классная штучка!
Мне кажется, что лица им меняли дважды: сначала были узкие глаза, острые черты лица у основных персонажей, потом глаза стали круглее, а последние совсем ужасны.
Совершенно с вами согласна. Но первые изменения были не так критичны. Теперешняя перезагрузка убила все надежды
красивая))) но какая-то совсем не монстряшка...)
Да, пожалуй, это последняя относительно монстряшка — хоть мне никогда не была близка стилистика МН, на мой вкус слишком много розового. Молды были великолепные, и очень разные, и шикарные ООАК на них получались. После перезапуска они превратились в сладких идиоток — уж не знаю, что будет, если стереть отвратный мейк, может, терпимо. Но няшки в гробиках на мою лично психику влияют гораздо пагубнее, чем прежние более мрачные и страшные. Хотя самое страшное в МН — это липучая смола в голове. Моаники нет, зато есть Асиль, на сегодняшний день любимица, потому что волосы без клея
Симпатичная :)