author-avatar
Ольга

Моя коллекция дочерей Шляпника Мэделин Хэттер

Из всех кукол Ever After High дочь Шляпника — мой любимый персонаж, поэтому я постаралась собрать в свою коллекцию все доступные ее выпуски, которые в этом топике и продемонстрирую.
Сразу уточню, больших кукол у меня нет, это не мой формат, и бюджетных кукол без шарниров тоже нет, т.к. для меня шарниры очень важны, и только в исключительных случаях я могу купить куклу, у которой отсутствуют шарниры в локтях и коленях.
Когда я обзавелась последней Мэделин, которой мне не хватало для завершения коллекции, я решила сделать несколько совместных фото всех выпусков вместе, чтобы в полной мере насладиться своим счастьем.
Моя коллекция из восьми девочек выглядит так:

Я не спец в фотографии, и на сегодняшний день это лучшее мое фото всех Мэделин. Рассаживала я их минут 15, не меньше, чтобы всех было хорошо видно, а потом еще минут 10 пристреливалась и истощила все терпение моего сына, потому что композиция размещалась на его столе, и во время съемки он не мог играть в «fallout».
Расстрельное фото в один ряд, чтобы можно было рассмотреть наряды:


А теперь поподробнее покажу каждый выпуск.
1. Самая любимая, самая желанная, необыкновенная, восхитительная и бесконечно драгоценная Madeline Hatter Legasy day 2014:

Ее наряду просто нет равных, шляпка на ободке потрясающей красоты, серьги в форме заварочных чайников, кольцо в форме чашки с ложечкой, сумочка в виде чайного пакетика, а туфелькам можно слагать гимны, настолько они волшебные.




2. Единственная Мэделин с другим цветом волос, Madeline Hatter Hat-tastic-party 2014:

Эта куколка продавалась в комплекте с набором мебели, но мебели у меня нет, поэтому показываю только куклу.
Наряд немного скромнее, но туфельки шикарные.

В руках у Мэдди колечко для девочки — ее маленькой хозяйки с имитацией чайной пары, но учитывая то, что хозяйка данной конкретной куклы совсем не маленькая, а вполне себе 46-го размера человечище, носить такое колечко все равно что явиться на работу в домашних тапочках, эффект был бы тот же. Поэтому колечко моя Мэдди просто держит в руках.


3. Самый первый выпуск Мэдди Madeline Hatter Basic 2013. У меня не совсем-совсем первый выпуск(с градиентными бровями), а первый перевыпуск, который еще не пострадал упрощением аксессуаров, и все на месте: серьги-ложечки, колечко, и на чайнике-сумочке полоски присутствуют:

это была самая первая Мэделин в моей коллекции, она очень дорога мне, я выбирала ее вживую в магазине, ориентируясь на выражение лица.


4. Нежная Madeline Hatter Getting Fairest 2013. Я очень люблю у монстров спальные выпуски, и у эверов не смогла пройти мимо. Аутфит простенький, но сама кукла весьма милая. К тому же к ней прилагается этажерка какая-то с двумя ободками(на моих фото ее нет, забыла вытащить из коробки):


5. Вафельно-карамельная Madeline Hatter Sugar coated 2015:



6. Облегченный выпуск Madeline Hatter Mirror beach 2014:



7. Единственная у меня Мэдди с улыбкой Madeline Hatter Epic winter 2016:


У всех кукол я отдельно сфотографировала обувь, потому что обувь МХ и ЭАХ мне очень нравится, но вот эти сапоги как-то совсем не приглянулись, поэтому без фото.
8. И последняя в списке, но не последняя в моем сердце Madeline Hatter Way to Wonderland 2015



А в заключение покажу просто разные фото девочек.










Раз уж топик посвящен дочери Шляпника, я думаю, будет уместно показать и самого Шляпника, который у меня живет в коробке, потому что рука не поднимается распаковать, настолько удачное оформление.




Вот и все. Надеюсь, кому-то мои фото пригодятся при выборе куклы в свою коллекцию, а может быть, кто-то приведет своих Мэдди к моим на чаепитие, гостям мы всегда рады.
  • ElviraMoa

    Ямогу: Я один из мастеров кукольной мастерской Dollworkshop. Наша мастерская занимается ООАК-ом кукол и их ремонтом. Перерисовываю кукол и создаю уникальные образы.

  • KatDan

    Ямогу: KatDan — кукольное ателье

Обсуждение (21)

Роскошная коллекция! Вот как-то мимо меня прошли Мэдди, а на Ваших смотрю, и понимаю, что они берут всё же количеством — потрясно смотрятся именно большой командой! И последняя в списке, конечно, обалденна — какие у неё локоны!!! Ну и Шляпник шикарен! И отдельное восхищение способностью именно собрать коллекцию, не раздраконивая кукол на составные части и не обдирая с них наряды… я бы так не смогла, мне обязательно сразу надо переодеть, или ещё как-нибудь испакостить ;) На чай просятся мои озябшие эверяшки, избежавшие перерисовки: Шэра и Эниана (она углядела у Вас сестричку, драконью Дарлинг)


… а ещё я осознала своё заблуждение относительно старого молда эверяшек — и вовсе не тарелочные у них были лица… новый молд сильно проигрывает старому.
Большущее спасибо за комментарий! Я тоже переодеваю кукол, Барби, Кенов, монстров, если есть во что переодеть, так сам бог велел это сделать. Но Мэдди — это другое, мне хотелось собрать все ее образы в полном комплекте, поэтому было важно сохранить в первозданном виде или максимум, волосы переуложить. Я их даже на работу с собой не беру, дома в шкафу стоят.
Наушники у вашей Сериз отличные, надо нам тоже что-то смастерить, а то вяжу только на больших кукол — непорядок.
Кроме драконьей Дарлинг, у меня еще и Холли драконья есть:
Ох, классная команда! А я ладно бы только переодевала… вот во что превратила Хантера:


Так хорошо же получилось! То ли танкист, то ли летчик…
Ну, ему просто повезло ;) Декстерам хуже досталось:


да и второму Хантеру тоже


а уж девчонки…
Хантер-испанец и Декстер-кот Базилио тоже удачно получились)
Шикарно))). Такие куколки не мой формат, ничего про них не знала и вообще внимание не обращала, а они оказывается еще и разных выпусков есть. Такая маленькая, но такая цельная и очень красивая коллекция, что я снимаю шляпу)))).
Замечательная коллекция. Все девочки разые. Удивительно.
Моя Мята в гости.
  • Tyhonay
Очень рады видеть вашу Мяту. У нее прекрасное платье!
Спасибо! Очень приятно, когда хвалят моих кукол, я в такие моменты огромное удовольствие испытываю)
А аутфиты у прежних выпусков ЕАХ и в самом деле были изумительные, красивые, продуманные, своеобразные.
Нарядно, красиво, ярко.
благодарю, все аутфиты Мэдди яркие.
Это не топик, а именины сердца)
Обожаю Шляпника и все, что с ним связано. Очень здорово увидеть всех дочек Шляпника вместе, на одном фото. Такие они разные! Интересно — у них одно имя или у каждой свое?
Отличная коллекция! И любимый Шляпник здесь)
Однозначно — топик в Избранное!
Мне так приятно, я не любила кукол ЕАН, стала покупать только из-за дочери Шляпника, к ней у меня любовь с первого взгляда. А сам Шляпник — один из лучших кенов, ни на минуту не пожалела, что купила его, хотя и недешево достался, но он так похож, что нельзя было удержаться от покупки.
Монстрам и эверам я не даю домашних имен, они у меня зовутся так, как назвал производитель. И это не разные девочки, это одна и та же личность, просто под воздействием лучей неизвестной природы она разделилась на нескольких, но они живут дружно как сестры-близнецы. Пострадал только Декстер, т.к. он теперь вынужден встречаться одновременно с восемью девочками, но это не страшно, в их возрасте можно дружить коллективно))
Интересно)
Очень интересная коллекция, аксессуары у куколок бесподобны, а обувь -!!!
  • Le-le
Спасибо!
Добрый день. Если можно прошу совет. Попала ко мне такая куклёна. Думала оригинал, но видимо подделка. Хочу узнать точно ли подделка? На затылке маркировка blvolo, на спине мейд ин чайна.
Это подделка, но довольно хорошего качества.
Спасибо)
Коллекция шикарная! Вообще не знала что их больше одного варианта)
По поводу хранения в коробке, бывает в них резина портится. Гниет. Сначала становится липкой. Нужен свежий воздух.