Моя коллекция дочерей Шляпника Мэделин Хэттер


Из всех кукол Ever After High дочь Шляпника — мой любимый персонаж, поэтому я постаралась собрать в свою коллекцию все доступные ее выпуски, которые в этом топике и продемонстрирую.
Сразу уточню, больших кукол у меня нет, это не мой формат, и бюджетных кукол без шарниров тоже нет, т.к. для меня шарниры очень важны, и только в исключительных случаях я могу купить куклу, у которой отсутствуют шарниры в локтях и коленях.
Когда я обзавелась последней Мэделин, которой мне не хватало для завершения коллекции, я решила сделать несколько совместных фото всех выпусков вместе, чтобы в полной мере насладиться своим счастьем.
Моя коллекция из восьми девочек выглядит так:

Я не спец в фотографии, и на сегодняшний день это лучшее мое фото всех Мэделин. Рассаживала я их минут 15, не меньше, чтобы всех было хорошо видно, а потом еще минут 10 пристреливалась и истощила все терпение моего сына, потому что композиция размещалась на его столе, и во время съемки он не мог играть в «fallout».
Расстрельное фото в один ряд, чтобы можно было рассмотреть наряды:


А теперь поподробнее покажу каждый выпуск.
1. Самая любимая, самая желанная, необыкновенная, восхитительная и бесконечно драгоценная Madeline Hatter Legasy day 2014:

Ее наряду просто нет равных, шляпка на ободке потрясающей красоты, серьги в форме заварочных чайников, кольцо в форме чашки с ложечкой, сумочка в виде чайного пакетика, а туфелькам можно слагать гимны, настолько они волшебные.




2. Единственная Мэделин с другим цветом волос, Madeline Hatter Hat-tastic-party 2014:

Эта куколка продавалась в комплекте с набором мебели, но мебели у меня нет, поэтому показываю только куклу.
Наряд немного скромнее, но туфельки шикарные.

В руках у Мэдди колечко для девочки — ее маленькой хозяйки с имитацией чайной пары, но учитывая то, что хозяйка данной конкретной куклы совсем не маленькая, а вполне себе 46-го размера человечище, носить такое колечко все равно что явиться на работу в домашних тапочках, эффект был бы тот же. Поэтому колечко моя Мэдди просто держит в руках.


3. Самый первый выпуск Мэдди Madeline Hatter Basic 2013. У меня не совсем-совсем первый выпуск(с градиентными бровями), а первый перевыпуск, который еще не пострадал упрощением аксессуаров, и все на месте: серьги-ложечки, колечко, и на чайнике-сумочке полоски присутствуют:

это была самая первая Мэделин в моей коллекции, она очень дорога мне, я выбирала ее вживую в магазине, ориентируясь на выражение лица.


4. Нежная Madeline Hatter Getting Fairest 2013. Я очень люблю у монстров спальные выпуски, и у эверов не смогла пройти мимо. Аутфит простенький, но сама кукла весьма милая. К тому же к ней прилагается этажерка какая-то с двумя ободками(на моих фото ее нет, забыла вытащить из коробки):


5. Вафельно-карамельная Madeline Hatter Sugar coated 2015:



6. Облегченный выпуск Madeline Hatter Mirror beach 2014:



7. Единственная у меня Мэдди с улыбкой Madeline Hatter Epic winter 2016:


У всех кукол я отдельно сфотографировала обувь, потому что обувь МХ и ЭАХ мне очень нравится, но вот эти сапоги как-то совсем не приглянулись, поэтому без фото.
8. И последняя в списке, но не последняя в моем сердце Madeline Hatter Way to Wonderland 2015



А в заключение покажу просто разные фото девочек.










Раз уж топик посвящен дочери Шляпника, я думаю, будет уместно показать и самого Шляпника, который у меня живет в коробке, потому что рука не поднимается распаковать, настолько удачное оформление.




Вот и все. Надеюсь, кому-то мои фото пригодятся при выборе куклы в свою коллекцию, а может быть, кто-то приведет своих Мэдди к моим на чаепитие, гостям мы всегда рады.


Юлия

Ямогу: Куклы-шкатулки, ручная работа. Одежда куклы из атласной ленты и органзового кружева

Леана Коновалова

Ямогу: Я ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ!!! Вяжу в разных техниках и в разных масштабах 1:4, 1:6, 1:8, 1:12, 1:24. Есть вещи для кукольных домов масштаба 1:6 и 1:12. Так же вяжу одежду для кукол. Могу связать по вашим меркам.


Комментарии (15)

Роскошная коллекция! Вот как-то мимо меня прошли Мэдди, а на Ваших смотрю, и понимаю, что они берут всё же количеством — потрясно смотрятся именно большой командой! И последняя в списке, конечно, обалденна — какие у неё локоны!!! Ну и Шляпник шикарен! И отдельное восхищение способностью именно собрать коллекцию, не раздраконивая кукол на составные части и не обдирая с них наряды… я бы так не смогла, мне обязательно сразу надо переодеть, или ещё как-нибудь испакостить ;) На чай просятся мои озябшие эверяшки, избежавшие перерисовки: Шэра и Эниана (она углядела у Вас сестричку, драконью Дарлинг)


… а ещё я осознала своё заблуждение относительно старого молда эверяшек — и вовсе не тарелочные у них были лица… новый молд сильно проигрывает старому.
Большущее спасибо за комментарий! Я тоже переодеваю кукол, Барби, Кенов, монстров, если есть во что переодеть, так сам бог велел это сделать. Но Мэдди — это другое, мне хотелось собрать все ее образы в полном комплекте, поэтому было важно сохранить в первозданном виде или максимум, волосы переуложить. Я их даже на работу с собой не беру, дома в шкафу стоят.
Наушники у вашей Сериз отличные, надо нам тоже что-то смастерить, а то вяжу только на больших кукол — непорядок.
Кроме драконьей Дарлинг, у меня еще и Холли драконья есть:
Ох, классная команда! А я ладно бы только переодевала… вот во что превратила Хантера:


Так хорошо же получилось! То ли танкист, то ли летчик…
Ну, ему просто повезло ;) Декстерам хуже досталось:


да и второму Хантеру тоже


а уж девчонки…
Хантер-испанец и Декстер-кот Базилио тоже удачно получились)
Шикарно))). Такие куколки не мой формат, ничего про них не знала и вообще внимание не обращала, а они оказывается еще и разных выпусков есть. Такая маленькая, но такая цельная и очень красивая коллекция, что я снимаю шляпу)))).
Замечательная коллекция. Все девочки разые. Удивительно.
Моя Мята в гости.
Очень рады видеть вашу Мяту. У нее прекрасное платье!
Спасибо! Очень приятно, когда хвалят моих кукол, я в такие моменты огромное удовольствие испытываю)
А аутфиты у прежних выпусков ЕАХ и в самом деле были изумительные, красивые, продуманные, своеобразные.
Нарядно, красиво, ярко.
благодарю, все аутфиты Мэдди яркие.
Это не топик, а именины сердца)
Обожаю Шляпника и все, что с ним связано. Очень здорово увидеть всех дочек Шляпника вместе, на одном фото. Такие они разные! Интересно — у них одно имя или у каждой свое?
Отличная коллекция! И любимый Шляпник здесь)
Однозначно — топик в Избранное!
Мне так приятно, я не любила кукол ЕАН, стала покупать только из-за дочери Шляпника, к ней у меня любовь с первого взгляда. А сам Шляпник — один из лучших кенов, ни на минуту не пожалела, что купила его, хотя и недешево достался, но он так похож, что нельзя было удержаться от покупки.
Монстрам и эверам я не даю домашних имен, они у меня зовутся так, как назвал производитель. И это не разные девочки, это одна и та же личность, просто под воздействием лучей неизвестной природы она разделилась на нескольких, но они живут дружно как сестры-близнецы. Пострадал только Декстер, т.к. он теперь вынужден встречаться одновременно с восемью девочками, но это не страшно, в их возрасте можно дружить коллективно))
Интересно)