"Нежность" для Монстр хай


Доброго времени суток! Видимо весна требует перемен, обновления и нежности.
Вот и в творчестве так-хочется «Нежности».



Навалялось снова… для Монстер Хай

3 предмета: шляпка, корсет, юбка.

Шляпка -пилотка, материалы: шерсть, винтажное льняное кружево (1950года), антик кружево с ручной вышивкой ( органза+шелк, прим 1920 годы), винтажный лен и шелк, шелковые ленты, фиксируется резинкой.




Корсет из следующих материалов: шерсть, антик кружево с ручной вышивкой ( органза+шелк, прим 1920 годы), винтажный лен и шелк, шелковые ленты, фиксируется на спинке кнопкой.



Юбка: цельноваленная из шерсти. Материалы: шерсть, винтажное льняное кружево (1950года), антик кружево с ручной вышивкой ( органза+шелк, прим 1920 годы), винтажный лен и шелк, шелковые ленты.Фиксируется пуговицей. Юбка достаточно плотная, креналин, сидит в ней кукла с трудом.



Аутфит тонирован красками по батику.


Благодарю за просмотр!)


Вы можете купить одежду для кукол в Шопике


Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.

Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.


Комментарии (14)

Настенька, красота то какая! Очень нежно!
Ольгуша, спасибо. Очень рада тебе!
Очень необычный наряд! Красивое сочетание цветов! Как ни странно, но этот наряд, для меня, более современный, чем предыдущие!
Мария, спасибо большое за визит и комментарий. Да, этот наряд смотрится более современно, не смотря на наличие винтажных и антикварных тканей.
Настюш, привет! Очень классный наряд! Такое буйство фактур, при этом нет ничего лишнего и режущего глаз :) интересно, объемно — ВКУСНАЯ работа!!!
Катюша, привет! ) спасибо, дорогая моя за теплые слова, мне самой работа очень понравилась, что бывает достаточно редко (самокритика рулит)!!!
Ой, ну до чего же красиво, свежо и нежно! Очень по-весеннему… Браво!
Александра, благодарю за позитив! )
очень приятно, когда работа нравится! )
Так и хочется сказать:«Нежнее нежного»!!!
Леночка, милая, радость тебе!) Спасибо за добрые слова!)
Знакомые кружавчики))))) Настюша, браво!!! Даже не думала, что их этих кусочков такая роскошь получится))), такие припыленные, выдержанные временем оттенки…
Галюш, привет! ) рада тебе, да, милая моя, антикварные кружавчики, что получила от тебя в подарок !)))
Настенька, это что-то невероятное то, что я сейчас увидела! БРАВО! Потрясающая нежная красота! Ты стала великим мастером!
Оксаночка, милая, засмущала! ) как Анютка?