Ever After High, превращения моих девочек, часть 3 - роспись по тарелке


Да простят меня поклонники кукол ЕАН, Ever After High, но я упорно не понимаю компанию Маттел, сделавшую девочкам из этой серии лица-тарелки. Какие молды у монстриков! Какое разнообразие лиц! И что бы не залить в те же формы материал менее экзотичного цвета? Но как всегда, меня не спросили, поэтому играюсь с тем, что есть. Про пересадки эверашек (такое милое слово, напоминает о Чебурашке) я уже рассказывала, теперь хочу представить на суд уважаемых бэйбиковцев «роспись по тарелке» — попытку репейнта личика Эшлин Эллы, получившей домашнее прозвище Эллочка-людоедка. Выглядела она так:


это вырезка из промо фотографии, но поверьте, моя Эллочка (обе мои Эллочки, купленные с двумя Хантерами) выглядела ровно так. Первую, как уже было сказано, я пустила на органы, а вторую решила рискнуть перерисовать. Я ни разу не художник (разве что от слова «худо»), но попытки рисования на десятке монстров развили у меня манию величия, и кисть ни разу не дрогнула.


Дрогнула я, вернее, содрогнулась от результата. Даже закреплять не стала, отчётливо понимая, что жить с НЕЮ в одном доме не смогу.


Но совесть кукольника — она больна и вообще. Мне не давала покоя моя же теория, что кукла не виновата в криворукости меня. И я решила порисовать ещё, не пытаясь сохранить стилистику Маттел, просто следуя контурам молда. Получилось несколько мультяшно, но при таких пропорциях смотрится терпимо.














Да, её теперь зовут Мэв.


Благодарю за внимание!


Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)

Алексей Абрамов

Ямогу: Совместные закупки кукол (и не только кукол) в магазинах Англии и США. А также в магазинах других стран — по возможности.


Комментарии (8)

Я не фанат ООАК… но второй вариант понравился очень… просто совсем другая кукла…
Спасибо! Мне второй вариант тоже как-то ближе )))
Так как мне интересны ООАК я поставила плюс))Но всё таки хочу сказать что ваша кукла испугала мою дочку которая просто обожает Эвер Афтер и не любит монстряшек а Эшлин Элла вообще самая любимая её девочка)) Я уважаю выбор дочери хотя сама холодно к ним отношусь но всё же соглашусь что раньше до перерисовок мне она нравилась больше. Вот теперь мне придётся делать топик про коллекцию Эвер Афтер дочки а то она обижается читать то в шесть лет уже умеет)))
Извините, не хотела напугать ребёнка! Просто сайт заявлен как рассчитанный на взрослую аудиторию, а у меня нет под рукой маленькой помощницы-консультанта, сыну куклы глубоко фиолетовы… топик про дочкиных кукол сделайте обязательно, очень интересно посмотреть — когда кукол много, они производят невероятное впечатление!
Не знаю, что мне больше нравится: стиль повествования или новый кукольный лик))) Мордашка однозначно получилась хорошая. Кто бы что не говорил — имеет право быть. Ну, это моё мнение, а я всегда за индивидуальность. Тем более, если она оправдана. И топик почитать — удовольствие!
Благодарю Вас! Очень приятно, что моё творчество — в том числе словесное — находит столь живой отклик!
Какая она хитрюля стала с такими глазками. Если её одеть в наряд лисы, образ будет окончательный. Да и в сёстры к рыжей Мериде подошла бы идеально. Хотя это совсем разные девушки. Ну околдовывать женихов точно стали бы вместе. Во всяком случае взгляд у неё стал добрее. У меня пугать некого, я наоборот восхищена таким образом.
Спасибо! Как вы догадались, что я из неё лисичку хочу сделать?! И, кстати, да, есть что-то от Мериды — видимо, сказывается недавний стотысячный пересмотр мультика :)