Куклы "Ever After High" - Hunter Huntsman и Dexter Charming


И снова здравствуйте! Сегодня расскажу о мальчишках из школы «Ever After High „

Dexter Charming ( Декстер Чарминг) — часть еще не открытой сказки, поскольку во многих историях нужен прекрасный принц. В конфликте судеб он на стороне наследников (Royal) из-за преданности семье и согласно их ожиданиям. Декстер Чарминг — младший брат-близнец Дарлинг Чарминг, другого наследника. По иронии судьбы он По иронии судьбы, Декстер Чарминг ревнует к способности своего брата производить впечатление на любую девушку, не подозревая, что он сам обладает зачарованным взглядом, о которого девушки падают в обморок.

Сказка: Любая сказка, в которой прекрасный принц спешит на помощь.

Сосед по комнате: Хантер Хантсмен.

Тайное желание: Я не хочу быть очередным прекрасным принцем. Она будет моей настоящей любовью. Так я себе представляю «Долго и счастливо».

Способности: По необъяснимым причинам девушки падают в обморок, когда я снимаю очки.

Романтическая история: Я пытаюсь набраться мужества и признаться в своих чувствах Рейвен Квин.

Особенность: Я с трудом могу что-то рассмотреть без своих очков. Как я говорил, они скрывают мои очаровывающие глаза, чтобы это ни значило.

Любимый предмет: Героические тренировки. Может быть, я и не король класса, но с радостью приму вызов достойного соперника.

Нелюбимый предмет: Продвинутое обольщение. В отличие от своего братца, я часто путаюсь в словах, когда пытаюсь очаровать какую-нибудь девушку.

Лучшие друзья: Мой брат Дэринг Чарминг и мой сосед по комнате Хантер Хантсмен.

Родители: Сын короля Чарминга

Кукла Dexter Charming ( Декстер Чарминг) в колллекции — Basic ( Базовый )

Hunter Huntsman ( Хантер Хантсмэн)— герой сказок о Белоснежке и семи гномах, а также Красной шапочке, как следующий Охотник. В выборе судьбы он на стороне мятежников, потому что он отказывается ранить или убивать животных. Его выбор также мотивирован взаимной любовью с Эшлин Элла, судьба которой — жить долго и счастливо без него. Hunter Huntsman это такой тип юношей, который легко общается с другими, но в постоянном поиске общих тем, которые глубоко для него важны — природа и животные. Как следующий охотник, на него можно положиться, он всегда прийдет на помощь если кто-то в ней нуждается. Или если нужна помощь другого рода, Hunter Huntsman очень ловко построит то, что надо, даже из необычных материалов.

Сказка: Белоснежка и семь гномов, Красная шапочка.

Сосед по комнате: Декстер Чарминг

Тайное желание: Быть на стороне истины и правосудия! Также иногда я забочусь о животных.

Способности: Я могу сделать любую вещь из подручных материалов. Нужен шкафчик для обуви? Окей, дайте мне 3 ветки, немного медовых сот и 10 секунд. Вуаля!

Романтическая история: Эшлинн Элла мое все, мое «долго и счастливо». Когда-нибудь я найду способ, как сделать нашу сказку реальностью.

Особенность: Мои лесные тропы постоянно теряются! Как я смогу стать следующим Охотником, если я не умею охотиться?

Любимый предмет: Дрессировка и ухаживание за животными. Что может быть лучше, чем забота о животных?

Нелюбимый предмет: Сражение с драконами. Мне становится грустно, когда я думаю об этих бедных, невинных огнедышащих созданиях.

Лучшие друзья: Дэринг и Декстер Чарминги мои приятели, но по-настоящему самим собой я могу быть только с Эшлинн Эллой.

Кукла Hunter Huntsman ( Хантер Хантсмэн) в коллекции — Basic ( Базовый) в наборе с Ashlynn Ella ( Эшлин Элла)

Фотографии:


Спасибо за внимание и до встречи!


Шпаковская Александра

Ямогу: Я изготавливаю парики для кукол bjd и не только. Работаю с ламой и ангорской козочкой. Возможен заказ парика из альпаки по вашему желанию.

Ная Рукоделова

Ямогу: Вышивка для кукол. Подушечки. Коврики. Одеяла.


Комментарии (6)

Какие симпатичные новые мальчики. Оба очень понравились. Но голубоглазый красавчик в очках просто ВАУ!!!:)
Да, мальчики действительно красивее девочек.
Спасибо:)
Вот это я понимаю! Ребята красавцы! Первый больше на принца смахивает, я бы его переодела в городскую одежду. А о Хантере я уже мечтаю, но чтоб отдельно продавался. Девушек и так хватает одиноких. Да и имена я бы обоим парням поменяла на какие нибудь российские. Так как у меня своя компания без всяких там школьных и сказочных героев. Первый парень, имя которого я и не запомню, слишком уж сложное и чужое русскому уху, имеет какой то слишком «европейский» видок неправильной ориентации. Ну или я так вижу с высоты своего советского возраста. Поэтому, если такой мне попадётся по нормальной цене, сразу переодену и если уж не перестанет быть похож на нашего нормального парня, то будет Боря Моисеев. Ну или кто то из нашего шоу бизнеса.
Эх! На промо Декстер просто красавчик… а вот в реале… оставляет желать лучшего! Хантер лучше по всем параметрам!
Вот думаю, не купить ли Хантера для дочкиных девчонок МХ…