Freaky Fusion, или Монстрические Мутации - био новых персонажей, о м/ф и новой коллекции Monster High


Сегодня у меня, как обычно — информационный топик. За отсутствие фотографий некоторых кукол Монстер Хай простите, потом объясню почему.
Итак, осенью 2014 года (и это уже ни для кого не секрет) выходит новый мультфильм Monster High: Freaky Fusion. Название на русском уже не предварительное: Монстрические Мутации. Теперь уже все полнометражки имеют такие товары: несколько уже существующих персонажей, но переодетые; тоже существующие, но уже бюджетные; новые персонажи в базовом варианте и 1-2 игровых набора. И этот мультик обещает быть оригинальнее всех предыдущих полнометражек вместе взятых! Ведь в нём монстры… смешались! А произойдёт это, как мы уже поняли из тизер-трейлера так, что Френки соберёт машину времени и ученики отправятся в прошлое, на момент открытия Школы Монстров. Но что-то пойдёт не так, и они смешаются! Как ещё известно, сама Френки попадёт в беду и ребятам придётся её спасать. Смешаются ребята таким образом: романтичная и милая Дракулаура + железная изобретательница Робекка: необычно! Стильная и шикарная, самоуверенная Клодин + скромная защитница природы Венера: вдвое убийственный стиль! Клео и Торалей: заклятые враги, но обладающие просто убийственным шармом! Милая и дружелюбная, всегда готовая поддержать Лагуна + мудрая восточная девушка Цзинифайр: а в чём-то они похожи! Итак, фото этих специфических персонажей:
Клодинера

Клеолей

Дракубекка

Лагунафайр

Ещё выйдет необычная бюджетная линейка, в которой будут смешанные Дракулаура и Гулия, Клодин и Френки, Оперетта и Френки и Скара и Торалей. У первых двух гибридов будет использована специфическая фишка: съёмные клыки. Фото прикрепить к сожалению не могу: все фото этих кукол — только промо, и то некачественные и со ссылками.
И, конечно же, как обойтись без новых персонажей! Новые герои тоже специфические, ведь они — гибриды! Но они стали гибридами не так, как ученики Школы Монстров: они гибридами уже родились — их родители разные монстры! Этих персонажей — четыре: Бонита Фемур, Авеа Троттер, Нейтан Рот и Сирена Вон Бу.
Итак, начнём с Сирены Вон Бу.

Папа — призрак, мама — русалка. Возраст: 17 лет. Недостаток: Я предполагаю, что некоторые монстры думают, что я — что-то вроде воздушного плавника, но я на самом деле являюсь мечтательницей. Я всегда утопаю в моих мыслях, на суше или на море. Любимая еда: суши из водорослей. Очень легко и восклыкительно вкусно. Хобби: Я очень любопытная, поэтому я люблю искать сокровища в море и в антикварных магазинах на суше. Я люблю получать уникальные и особые причудливые результаты. Убийственный стиль: Мне нравится сочетать моду с обеих сторон моей натуры, как переплетение нитями жемчуга с моими цепями. Я имею в виду, если вы собираетесь греметь по всему, вы могли бы также быть модным в то время как вы делаете это. Питомец: Я мечтаю о том, чтобы в один прекрасный день у меня появился питомец, но до сих пор эта мечта не сбылась. Больная мозоль: Я очень не хочу быть закрепленной на одном месте. Я бы многое сделала, а дрейфую туда, где прилив берет меня.
Бонита Фемур

Папа — человек-мотылёк, мама — скелет. Возраст: 16 лет. Недостаток: Когда я нервничаю, я, как правило, жую свою одежду. Я знаю, что это плохая привычка, но хорошая полушерсть действительно успокаивает меня. Любимая еда: шерсть и шёлк. Хобби: Шоппинг. Упырь, как я никогда не может получить устали от получения новой одежды, особенно когда вся моя одежда изжёвана. Убийственный стиль: Меня привлекают исключительно яркие цвета и моим любимым местом для шоппинга являются блошиные рынки! Не судите. Вы всегда можете найти причудливые крутые старинные наряды и сделать их самостоятельно. Питомец: Я думаю, что я слишком нервная, чтобы иметь домашнее животное. Я всегда бы беспокоилась о том, чтобы он делал, когда я была бы в школе. Больная мозоль: Когда люди считают меня дурочкой, потому что они всегда видят меня порхающей по залам. Ибо они совсем не поклонники сетей.
Авеа Троттер

Папа — кентавр, мама — гарпия. Возраст: 17 лет. Недостаток: Я немного… ладно, очень… упрямая. Как только я решилась, я очень не хочу отступать, и я с трудом не наблюдаю обратной тенденции. Любимая еда: Кукуруза, овес, люцерна и травяные коктейли. Я также очень люблю яблоки и сахар. Хобби: Я могу бежать как ветер, и нет ничего, что я хотела лучше, чем идти галопом от всей… Ну, везде. Убийственный стиль: Я люблю конную моду и нет ничего, что не заставляет меня хотеть поднимать копытца как новую пару перчаток. Питомец: Я ещё не нашла того, который был в состоянии идти в ногу со мной. Больная мозоль: Я не карнавальный пони, но я и не такси. Это недостойно.
Нейтан Рот

Папа — зомби, мама — единорог. Возраст: 17 лет. Недостаток: Нет смысла скрывать тот факт, что я просто изо всех сил неуклюжий и несколько дней назад, я думаю, я мог бы фактически споткнуться о ветер. Если вам нужно что-то упавшее, разбитое или сломанное — я определенно вам не в помощь. Любимая еда: Жареные соленые огурцы и мозговой попкорн — по отдельности, иначе это было бы противно. Хобби: Мне нравится болтаться с моими чудовищными друзьями. Я знаю, что это звучит не как приключение, хотя это возможно, но я общительный монстр и мне нужно общение. Убийственный стиль: Мне нравятся шипованные детали, чтобы подчеркнуть мой рог и смелые яркие цвета, потому что они хорошо скрывают результаты моих распадов и неуклюжести. Кроме того, и я надеюсь, что это не будет выглядеть, будто я высокомерный, но я думаю, что моя грива и хвост выглядят довольно круто. Питомец: Такой неуклюжий, как я, думаю, может доверить себе только мастодонта. Я слышал, они занимают много места. Больная мозоль: Когда монстры судят о других, основанных только на их внешности. Это не есть хорошо, и я это не люблю.
Фото кукол гибридов:


Также в этой коллекции будет набор с Френки со станцией для перезарядки. Эта станция что-то делает, но я пока не поняла что именно. Вроде бы какие-то световые эффекты. И сама-то кукла необычная: стежки на шрамах по форме как молнии, а белые пряди закрашены синим и жёлтым.

Ну и ещё один набор — ещё крупнее, чем сама школа! Как я поняла, называется катакомбы. Большой размер, много места для кукол и много технических фишек!

Итак, подытожим: помимо интересного мультика, мы также получим: 13 кукол, игровой набор и ещё одно здание для монстров, которое потрясающе подойдёт для эффектного хранения коллекции кукол! Я буду ждать осень с нетерпением!
Спасибо за внимание!


Sonya_

Ямогу: В свободное время творю для кукол. Делаю парики на minifee.

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (3)

Русалочка порадовала милым личиком. Остальные тоже хороши. Особенно для создания своего какого то образа. Парень вне конкуренции, хоть и серенький. На Лагуну давно запала, но кошелёк пока не поддаётся.
Хороший топик, спасибо за инфу )))
Вот дети порадуются, и мамины кошелечки опустеют.:)