Монстрики, с голубыми волосами, могут быть нежными


Всем привет :)
Кто-то их не любит от слова «совсем», а кто-то от них без ума, и даже две одинаковые куклы для них совершенно разные))) А мне просто хотелось чего-то другого, а то всё Paola Reina и Disney. Эта девочка у меня чуть больше полугода, только она смогла поехать со мной на неопределенный срок в другой город, и только она смотрит на меня с полочки и напоминает как я скучаю за куклами. Но я не об этом, я о ней, очень необычной и интересной Гулии. Почему-то именно она привлекла мое внимание, хотя почему «почему-то», я просто влюбилась в её черты лица, несмотря на серое тело и голубые волосы)))







Одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6

Ямогу: Одежда и аксессуары для кукол формата 1/6, Барби и Барби Йога, Барби Curvy, парни формата Кен.

Мвиталина

Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы


Комментарий (20)

Здравствуйте. Если не ошибаюсь это Гулия пижамная вечеринка? Для меня они самая нежная девочка. Из всех монстров.
Здравствуйте. Если честно, совсем не разбираюсь в этих куклах, знала только что они бывают с синими губами еще, но на такой смелый шаг я бы не решилась))))
Но с ваших слов я понимаю что не прогадала, выбрала самую нежную. Спасибо!
Очень красивая Гулия! И платье ей к лицу:)
Большое спасибо :)
Нет, это не пижамная версия, у той нейтральный макияж.


А эта, судя по ярким губам и зелёным теням — пляжная красотка))

Но — где же тогда челка?)

Девушка-загадка))) Видимо, перепрошивка. Очень красивая!

Нежно люблю монстров, а Гулия — одна из первых любимиц.
Отредактировано: 25 марта 2020, 20:33
Ой, а челка есть))) Я ее убрала просто, какой-то неудачный завиток мне показался, никак не подчинялся красиво лечь))) А без челки ее личико стало открытым и нежным.
Спасибо большое.
Ого! Не знала что эта чёлочка настолько длинная, что ее можно зачесать назад) Круто!
Ну челка не сильно длинная, в вытянутом состоянии, наверное, не больше 2,5 см. Как раз у меня 2 см выровнялись по голове, и 0,5 см в хвостик попали.
Очень красивая девушка! Вначале подумала, что это Roller Maze, но макияж смутил. Похоже больше на пляжную, но с убранной челкой
Отредактировано: 25 марта 2020, 21:58
Значит все-таки пляжная, потому что челка на месте, вы правы — она убрана в пучок))) Без челки она мне больше нравится.
Спасибо :)
Гуляша прекрасна, скульпт лица потрясающий, и столько собственного достоинства! У меня две Гуляши, и если бы не проклятый кризис и вирус, купила бы их всех. Это куклы-королевны.
Ох, согласна. Я когда ее взяла в руки поняла, что хочу еще одну и именно Гулию)))
Дарья, согласна на все 100%. Я из-за перечисленных вами проблем никак не решусь на вторую Гулию. Желаю нам с вами, чтобы их количество выросло при первом удобном случае)
Инга, мне кажется, голубые волосы только добавляют нежности ее несколько строгому лицу. И синие губы с соответствующим макияжем на глазах по мне не смотрятся ужасно. Очень люблю свою Спектру с темно-фиолетовыми губами. Это же МХ. Они особенные, а не обычные человекоподобные игровушки.
Я просто ещё не доросла до синих губ))) Я даже не ожидала что у меня поселится девушка с серой кожей. Но в реале все очень гармонично, мило и нежно. Еще мне очень нравится призрачные Киёми и Спектра, и Джейн Булитл)))
Многие МХ отличаются особой милотой и изяществом, ваша Гулия не исключение.) Мне вообще нравятся все Гулии с ярко-красными губами, я бы ее и нарядила в такой же цвет, жаль у меня нет ни одной, надеюсь, еще появится.)
Она ко мне нюд приехала, а обуви красной небыло. Зато были зеленые, решила в тон и платье сшить, чтобы гармонично смотрелось))) Но и красный ей конечно пойдет благодаря губам, и цвет тела будет шикарно смотреть тогда.
Да, туфли — это большой вопрос. Хочу научится сама делать обувь…
Мне кажется это так сложно и ювелирно. Делала для Паолок и не представляла как можно делать меньший размер. Но всегда нужно пробовать, может не всё так и сложно, главное терпение… наверное)))
Да, Гулия красива, согласна. А поскольку у меня свой, особый готический интерес к куклонежити, то поселила у себя вот такую синеволосую мадам Брошкину. Серия «Побег с побережья Черепа», если не ошибаюсь:
У моей такой же макияж))) Хороша!