Марго


Эта дева авторства Галины Барсук живет у меня с ноября, но я несправедливо обделяла ее фотографиями. Пора исправить эту оплошность)) Вообще на полке она у меня стояла в образе байкерши, но почему-то захотелось снять ее в бальном платье на фоне зелени. Может в следующий раз засниму ее с мотоциклом))







Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


PLEASURE - Игнатова Анастасия

Ямогу: PLEASURE (англ.) — удовольствие. Любой каприз в сфере украшений и бижутерии для Ваших любимиц — кукол формата 1/6 и 1/4

Ирина Углинская

Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.


Комментарий (11)

Не фанат Рейвен в принципе, но кадр с маской прям запал в душу!
Вообще конечно «круглощекая злодейка» — это интересная трактовка, и этот ооак и окружением раскрывают ее очень круто!)))
Спасибо большое! Только это не Рейвен, а Дачесс)) но про круглощекую злодейку улыбнуло)) но вообще мой персонаж не злой, а скорее себе на уме)
Ах да! Аристократично-бледная, это же Дачесс!!! Милль пардон, дамы! хотя кто ж меня простит после такого! )))
Да я сама все время с ней путаюсь)))
Ух, какая!!! Аж захотелось свою перерисовать, или хоть нарядить как-нибудь сложно! Маска вообще — никогда не думала, что из фабричных маттеловских прибамбасов можно что-то настолько классное сделать одной лишь покраской!
спасибо большущее! Кстати маска не покрашена, она изначально такой была =) Вообще у Эверов очень классные фабричные аксессуары, особенно в Dragon games и Thronecoming
Ничего себе! Я думала, Маттел не умеет так ровно и красиво покрасить )))) у меня тронных нет, а из драконьих только Дарлинг — корсет прикольный, это безусловно, а вот наруч жаль, что только один — что это за доспех с одним наручем? Поэтому доспехов она не носит…
Да, девочка получилась как Мона Лиза, пойми, что у нее на уме… Фотографии изумительные…
спасибо большое, мне очень приятно! Девочка пока и для меня самой Мона Лиза, никак не получается познакомиться ближе))
Хороша!!! Ассоциации какие-то такие:
спасибо огромное! И правда навевает мысли)) Сочетание цветов один в один