Кудряшка Мокси Тинз (Лея ООАК)


Доброго времени суток! Продолжаю презентации своих куколок из коллекции Мокси Тинз, на этот раз предлагаю фото Леи ООАК. С очень пушистыми волнистыми волосами))
У Леи заменены глазки на Аризоновские, очень красивый цвет — сине-зеленый, цвет морской волны. Но к этому цвету глаз очень трудно подобрать оттенок волос, слишком светлый — блондин — как-то не смотрится, а с черными волосами у меня еще будет такая девочка. Коричневые тоже не понравились. В результате остановилась на среднем — темно-русый с мелированием блондинистыми прядями. Волосы отличного качества, дорогой парик. Я покупала его специально для прошивки этой куклы, но в последний момент испугалась, что не смогу разделить волнистые прядки, они слишком плотно скручены, и даже хотела его продать. Но желание иметь куколку с такими шикарными волосами победило, и я сначала вымыла парик с шампунем и кондиционером, чтобы он стал мягче, а затем, не расчесывая, аккуратно руками разъединила пряди. В итоге получилась очень пышная шевелюра, но волосы не торчат как проволока, они послушные. Лея тоже в восторге от новой прически))Ой, что-то тянет меня в последнее время на кудряшек))

Спасибо за внимание!


Петрикова Ольга

Ямогу: Пеку и готовлю еду для ваших малышей! Выращиваю цветочки :) Материал — полимерная глина. Вкусняшки готовлю для формата PukiFee, RealPuki, но по вашему желанию выполню еду любых размеров.

Лана Мерк

Ямогу: Привет! Меня зовут Лана, и я создаю уютные квартирки для ваших куколок размером до 11 см:)

Кукольная мебель ручной работы в чемоданчике для игр, украшения интерьера и фотосессий.


Комментарий (8)

Адрианна, здорово у вас получается! Вот бы вам отдать свою головушку на прошивку… ))
Отредактировано: 17 августа 2018, 12:24
Спасибо, Ольга, но к сожалению, я не беру заказы(( У меня на это времени просто нет, своих-то бы всех успеть прошить, а то сидят лысенькие, скучают.
Какая шикарная девочка получилась!
Спасибо)
Как у вас хорошо получилось! Девочка красотка!
Спасибо!
очень красивая девочка!
Спасибо )