Ольга

Подготовка к приезду "Королевы"

В ту ночь никто не спал! Отшумело застолье мамочкиного дня рождения — все разошлись по своим комнатам, но было не до сна! Прилетевшая новость так захватила всех девочек, что обсуждение продолжалось за полночь! Как же! Ведь скоро приедет к нам новая сестренка — та самая, которая вот уже всем долгое время не дает покоя — та сама Лилиан, которую папочка преподнес маме!
Тихий шепот девчонок продолжался — всем хотелось представить — «Какая она — эта Лилиан». Танюха слушала разговоры своих сестер и вдруг неожиданно для себя сказала вслух — «Как хочется быть красивой!».«Спи уж!»- оборвала ее Галинка.«Не переживай, Танюша — ты у нас и так красивая!» — успокоила ее Иринка! Танюха всхлипнула и заснула под несмолкающий шепот сестер!
Время летит незаметно и вот наша сорока — Полинка, прибежала к девочкам и сообщила, что дня через два Лилиан уже будет дома! Вот уж где начался переполох! Девчонки засуетились и начали на перебой щебетать, что им нужно срочно новые наряды, чтоб уж тоже выглядеть не хуже красавицы Лилиан! Они вытащили все свои вещи и начали, отталкивая друг друга, выбирать себе наряды.Всё перевернув и разбросав по комнате — девочки в расстроенных чувствах уселись на диван и каждая выражала свое сожаление, что нарядов-то не густо и надеть совершенно нечего!
Мальчишки слушая их разговоры — высокомерно посмеивались — «Ну, эти девчонки! Ворох нарядов, а им все надеть нечего!»
Тут, как всегда, подбежала наша сорока Полинка и заявила строгим тоном — «Так! Быстро все убрали и у меня для вас есть сюрприз!» Девочки все оживились и начали суетливо убирать все на место! Когда Полинка была довольна, что распоряжение было выполнено — она заявила, что мама всем девочкам купила наряды и выставила несколько красивых пакетов на диван! Вот уж, что здесь началось!!! Галинка облюбовала себе платье в горошек и сразу надев, начала себе подбирать заколочки и выдумывать прическу!


Сонюшке тоже очень нравились платья в горошек, она начала всхлипывать, но к ее радости Иришка достала из пакета такое же платье! «Как здорово, что они разные по фасону» — подумала Сонюшка -«Мама знала, что я люблю горошек!»
Она тоже подобрала себе под цвет платья заколочки и подвеску."

Ой! Какие вы девочки красивые!" — воскликнула Иришка, которая еще только думала какое же платье надеть! Полинка — главный командир (ох и шустрая девчонка) — подала Иринке сарафанчик и сама уже натягивала себе платье!

«Девочки! — закружилась Иринка — как я люблю обновки!»
Все решили, что на сегодняшний день королевой выбирают Сонюшку!

Даже усадили ее на «трон»

Танюха посмотрела на сестренок и не удержалась — «Какая красивая ты все-таки Соня! Эх, как хочется быть красивой!» — и Танюха вышла на середину зала, театрально закинула руки за голову и продолжила — «вот иду я по улице, а все парни смотрят на меня, а те что послабее так и падают, падают и сами в штабеля укладываются!» — она закрыла глаза и все так и представила! Открыла глаза только тогда, когда услышала от Галинки — «Танюха! Мы это уже где-то слышали! Выходи из образа! Тебе ли говорить о парнях — твой Филька так и не отходит от тебя! Да, красивая ты — краси-ва-я!»

А Филька и действительно не отходит от нее, ему все время кажется, что она такая маленькая и ее нужно оберегать!

Тут подошел Гошка и просто обалдел — «Какие красивые девчонки у нас!» Он давно посматривал на Галинку и оказывал знаки внимания, на которые она только кокетничала!

Галинка хоть и кокетничала, но ей было приятно слышать, что она тоже красивая

Вот так прошло приготовление к встрече нашей Лилиан, которую назвали Анной — не Анюткой, не Анечкой, а только Анной.
Все уставшие, но счастливые разбрелись по своим местам, дожидаться приезда «Королевы»!


Скорей бы настал тот день, когда мы увидим свою Лилиан — Анну!
Продолжение следует!
  • Обувь и одежда от Bisa

    Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
    Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

  • Романова Елена

    Ямогу: Пошив платьев для антикварных кукол. Головных уборов, обуви.

Обсуждение (74)

Хорошая история! С интересом прочла все до конца! Буду ждать королеву!:)
  • Kuzya
Сами ждем не дождемся!
Даааа, Олечка, вот это переполох! И такой результативный! Все принарядились, причипурились, здорово! Семейство прямо цветёт, красотаааа! А девчонки, глаз не отвести! Оооо, тоже с нетерпением будем ждать вашу королеву!
  • Nadin5
Надюша, дорогая! Уже вся в волнении — вот-вот увидим ее! Так хочется посмотреть какая она — наша королева!
  • OLESIKA
Олечка, она точно королева! и в раз покорит ваши сердца!
  • Nadin5
Ой, даже боюсь представить, что у меня поселиться красотка! Конечно у нас наряды не бальные, но титул ей обеспечен!
Оленька, не томи… продолжай!!!
  • kykysha
Леночка! Ты еще в состоянии заходить в гости!? Я думала ты от торжества вся уставшая! А продолжение будет после приезда!
  • OLESIKA
Держусь маленько на ногах:)))Весь день кутерьма приятная, а сейчас сюда забежала на минутку всех поблагодарить.Оленька, спасибо ещё раз!!!
  • kykysha
Леночка — это ведь от души! Ну, а для женщин все праздники в хлопотах! Спасибо, что забежала и к нам! Всего доброго!
А самое главное забыла сказать!!! Девочки просто принцессы! Особенно покорила Танюшка:)
  • Kuzya
Танюшка у нас звезда!
Как же мне нравятся Ваши топики!!! Куклены-как на подбор!!!
Спасибо, Вика!
Самая замечательная семья на свете! Какие они нарядные, добрые, дружные! Оленька, спасибо Вам за таких детей, и с каким нетерпением мы вместе с ними ждем Вашу Лилиан и продолжения.
Леночка, спасибо за добрые слова, но ты мне льстишь! Я вот на других заглядываюсь! Ну, а продолжение будет после приезда!
Ну модники!!! Настоящий показ моделей!!! Только подиума вам не достает????
  • sharon
Вот уж с этим у нас тяжеловато! Площадь не позволяет!
Как всегда всё ошеломляюще красиво! И такая дружная куклосемья… девчонок — цветник! :)
Оленька, я, как и твои девчонки, уже вся в ожидании — захвачена процессом близкой встречи вашей Королевы Анны!
С нетерпением ждем топика! :)
Иришенька, спасибо! Сами уже терпение все потеряли ожидаючи!
Оль, заинтриговалааааа! Такая красотища!!! С прошедщим!!! Пусть будет все так, как ты хочешь!!! Чмоооок!
Вика! Это известие было озвучено почти месяц тому назад и вот девчонки, и все мы на днях ждем уже нашу красавицу, чему и последовали эти переодевания!
Олечка! у Вас как всегда-детей полон дом))))))да какие все красивые и нарядные… пойду тоже переоденусь и буду встречать Вашу красотку;))))
  • Elina
Непременно! В халатах мы не принимаем! Обязательно не забудь шляпу и веер!
Спасибо, Элиночка комплеМан!
  • OLESIKA
Ой, ну хотя бы дату озвучьте приблизительно, а то так можно сутками сидеть в ожидании в шлЯпе и при веере, который может и не помощь при нашей сейчас жаре! :)
А в халате говорите не пускаете, что же делать?!.. пошла искать наряд ;)))

Да, детки явно готовы к встрече! Отличная семейка!
Оль! Ты себе не представляешь как ты меня насмешила! Спасибо тебе, моя дорогая! Просто с утречка — от души нахохоталась! Ну, уж ты подожди — ты же при веере будешь! День-два придется попотеть!
  • OLESIKA
Ой, ну да… тебе смешно, а мне хоть плАчь ;) У меня же ночь на дворе, когда вы начинаете веселиться и при этом остается, что(?) только одно-или халат, или пижама, как говорят *без штанов, но в шляпе* это получается обо мне :)))
Как же мне принцессу встречать?! Вот не задача, а пеньюар уже упаковала на выезд.Хоть бы Интернет еще не отключили, пока Лилиан приедет… а то есть шанс и не увидеть вас.
ааа, еще скажу по секрету тебе, Элинчик и шлЯпку припасла и веер лежит в ожидании, а еще кофтенку новую приодела, вся из себя такая дЕловая :)))
Да, мои вы дорогие! Я вас хоть в ночнушке, хоть в пижаме — всегда рада видеть.Я вас очень люблю!
… вот ведь… ПО секрету всему свету!!! и ничего я не деловая;)))просто ЛЮБЛЮ ПОТУСИТЬ!!! а если ещё и с такими клёвишными куклёнами… ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХ!!!;)
  • Elina
Элин! Вот ведь где любовь проявляется! Мышка наша не равнодушна к тебе! Заходи на вечеринку к нам — вот и потусуемся!
Какие все красотули изумительные!!! А наряды...!!!!!!!!!!!!!!!.. Всем на заглядение!!! Ну, когда же мы дождемся королеву?
Спасибо, Наташенька! Думаю не долго заставит ждать!
Классная история! Люблю читать ваши топики:)
  • Berta78
Танюш! С этими девчонками с ума можно сойти — как в фильме, героиня Мордюковой — «Не поймешь их — сначала -то им то, а то им — раз и -это!»- это, конечно говорилось о мужчинах, но про моих девчонок — так и просится эта фраза!
Ну, Оль, прямо заинтриговала… не могу… жду… Давай следующую серию!!!
Немного терпения, мадам и усё будет сделано!
  • OLESIKA
Ждёмс:))
Ольга! Заинтриговали!!! Топик отличный!!! Очень жду топик с Анной! Платья у ваших красавиц Ш И К А Р Н Ы Е!!!
Катрин, спасибо, конечно! Платья уж не настолько шикарные — простенькие для принятия королевы, но немного обновила — «главное ведь — чтоб костюмчик сидел!» Продолжение не за горами!
Олечка, мне тоже очень нравится Лилиана! Буду с нетерпением ждать вашей королевы! )))))
Сама жду не дождусь!
Олечка, все твои девочки и в новых и в старых нарядах — просто принцессы!!! А рассказ ты написала — потрясающий — очень интересно читать!!!:))) И в конце интрига — ждем Королеву, а кто же Король???:)))
  • llissa
«А король-то — голый!» — пока оного нет! Был кандидат — да увели! Хотела Александра(Михаэля) для Анны, но увели из под носа — Лариска уже его не отдаст!
Какой рассказ-то настоящий, из жизни! Точно, девченкам всегда нечего одеть, хоть гардероб ломится от тяжести.
А фоточки интересненькие, все такие красивые, опрятные, нарядные.Заглядение!
ЖДУ вместе с вашим дет.садом Аннушку!
  • irinka
Спасибо, Ириш! Вот-вот-вот уже поезд на подходе! Пирон посыпают лепестками роз!
Оленька, как раз несколько дней вспоминаю о вашей Лилианн.Все думала: когда же У Оленьки она появится и вот вы уже в предвкушении счастья… Моя обязательно зайдет к вам на огонек! А то что королева-это точно! Моя стоит то сейчас в бальном платье и в короне! Девчата такие красоточки -прелестницы, прямо заглядение, все принарядились по случаю, да и парни то ждут с нетерпением королеву Анну, а может все же Аннушку?)))Жду, очень хочется увидеть вашу детку!
  • Tanya10
Танюш! У тебя она настоящая королева — у нас намного все прозаичней! Будет без короны, но с титулом!
Да я тут откапала танцевальные костюмы старшей, так они у меня все принарядились по этому случаю: восточый, морячки, китайский, еще не пойми какие, а Лилиан досталось, как бальное, потому как на ней лучше всего такое сидит.Муж начал ругаться, что я их постоянно переодеваю и двигаю.Говорит: «что ты за коллекционер», и вот в каторый раз, я решила что переодену их в аутфиты и поставлю и трогать не буду.Но смогу ли)))
  • Tanya10
Ну, в общем-то многие коллекционеры так делают! Я конечно купила для души, чтоб они у меня были членами семьи — я ведь так играю с ними.Только постоянно, что-то им хочется покупать(как детям), а куда потом все это! Уже складывать некуда! В чем-то муж твой прав!
  • OLESIKA
Потому и топики всегда душевные у вас, что«как члены семьи»!
  • Tanya10
У меня даже муж втянулся в эту игру!
  • OLESIKA
Я никогда бы и не подумала, но мой муж, после моих приведенных ему аргументов, конечно не втянулся, но обещал не мешать и не злиться, когда я буду брать куколок! Так что не большая победа, в этом смысле, у меня есть!)))
  • Tanya10
Танюш! Больше его привлекай внимание на кукол — пусть он лишний раз посмотрит на них.Я вот когда переодеваю их — обязательно советуюсь со своим — нравится ему или нет!? Что интересно — малышку Машку(Кики) даже подойдет пощелкает по носику и поговорит с ей.Очень она ему нравится, что когда беру ее на руки — она вся шевелится как настоящая!
Не, моего такое не возьмет, пробовала! Я его на другое взяла)))
Оленька, какие у тебя девчонки классные!!! Красавицы, от них идет такая положительная энергетика! Не могу дождаться, когда мои приедут, путешествуют где-то по необъятным просторам нашей Родины.
  • fanya
Олечка, а я проспала такой переполох, а у вас уже все готово к встрече Анны.Какие вы молодцы, так встречают самых дорогих и близких.Девчонки такие нарядные, красивые и ребята им не уступают.Все готовы к встрече с сестрой.Мы все уверены, что она пройдет на высшем уровне и ваша Анна будет самая счастливая в этот день, ведь ей так повезло с семьей.Я очень за вас рада.
Ириш! Скоро — скоро будет встреча!
  • fanya
Светочка! И ты дождешься! Нам всем нужно набраться терпения — процесс этот не быстрый!
Ольга, Дети такие красивые! И девочки и мальчики живут вместе с Вами-как же это замечательно! Вы очень счастливая обладательница, такой КРАСОТЫ.А как зовут девочку с темными волосами и с челкой, в сереневом платьице?(автор Мон. Лев.)Она очень похожа на мою Лорену.(Мон. Лев.)
  • cfif
Наташ, спасибо! Я действительно очень счастливая! У меня две темненьких и обе с челкой и обе в сиреневом — Если стоячая — это Габриэлла, только с новым париком — она обычно с кудряшками, а сидячая — это Тимьяша и обе они от Моники Левениг!
Ольга, я посмотрела Ваши топики, и нашла эту девочку.Габриэлла очень похожа с Лореной, отличие состоит в цвете волос и глаз-у Лорены цвет волос«воронье крыло»и глаза такого же цвета.Тело, руки, ноги-все как у Габриэллы.
  • cfif
Очень бы хотелось взглянуть на нее! Жду фото!
Ну все готовы к торжественной встрече!!! Ждём...:)))
  • cucla
Ждем-с — до первой звезды? Скоро- скоро! Даже сегодня!
  • OLESIKA
Урааа!!!
Ожидание — это так приятно, так волнительно!!! Особенно, если ждать можно в новом красивом платье ;)))
Ален! Понятно, что шику нет, но как и положено в многодетных семьях — радоваться любой мелочи!
  • OLESIKA
Э нет, новое платье — это совсем не мелочь, спроси любую девчёнку :))) А как по мне — вот такое платье в горошек куда милее иного «шторма оборок» ;))
Да, ты знаешь — Ален! Я уже думаю — сколько можно уже покупать — толкаю уже в пакеты! А все-равно хочется, как для собственных детей! Хоть какую-то мелочь, но освежить гардеробчик!
  • OLESIKA
:))) Это мне хорошо знакомо, правда :)))
Наверное нужно приходить к оригинальной одежде и как все путные коллекционеры — только любоваться ими! А мы ведь играемСЯ!
  • OLESIKA
Точно подмечено! Олечка, девчонки такие нарядные! КЛАСС!
  • Ella
Элечка, спасибо!