Семми от МОники Петер Ляйхт


Добрый день!
На днях я познакомилась с удивительным мальчишкой Сэмми, от автора Моника Петер Ляйхт. Куколок этого матера я уже встречала, но, чтобы они были так сделаны, вижу впервые. У мальчишки голова вертится в разные стороны, в верх, низ. Ручки полностью внил и нагрудная пластина до животика.Мальчик само очарование. К сожалению я не смогла долго насладиться обществом столь чудного детенка.Но… хоть успела его сфотографировать… и сейчас покажу фото вам:)

так же на фото присутствует кот Грозный и куколка… горе куколка… которую года назад я пыталась сшить( кукла Тильда).Единственный ценитель куклы — моя дочка… которая ее и раскрасила… и любит по сей день)))


rukodelnica Марина

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ГДР, Galoob Baby Fase, ЗП 60 см, Паолочек, Kurhn, Аишек, Кишат, Еви 12 см, пупсов 11 см Минимир и др.

Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь


Комментарии (8)

Мне Тильда очень понравилась!!!
Спасибо
И Тильда милая, а уж Сэмми — очаровательный мальчуган.
Спасибо вам:)
Все без исключения очаровательны. По своему. Сэмми и Грозный вне конкуренции.

Маша с Персиком в гости.
Спасибо) мама Гррзного пушистая ьелоснедная кошечка… сама доброта… папа — подлец ))) Погулял и бросил маму)) т ч папашу никто не видел) Хочу создать топик про Грозного… где расскажу обо всех его выходках)
Создавайте, обязательно!
в ближайшее время сделаю))