А вот и мы.. Коллекционные куклы Masterpiece.Знакомство продолжается, часть 2


Мы решили продолжить знакомство. Стеллочка уже показалась во всей красе, и теперь очередь дошла до других девочек. Второй к нам приехала Лина-Мария — коллекционная кукла Masterpiece. Признаемся честно — мамочке она по-началу не приглянулась и целый месяц пролежала в коробке. Но тут вступился папа и его голос стал решающим. Линочка осталась с нами, чему сейчас все мы рады. Вот такие мы приехали.
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece

Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
Для начала мы сменили наряд и прическу (с которой потом были на конкурсе). Платьице нам очень понравилось и девочка в нем преобразилась.
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
По этому случаю и Стеллочке купили новое платьице.
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
Линочка еще примерила платьице и мы окончательно решили остаться дома. Ну, как можно расстаться с такой принцессочкой.
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece

Мои девочки вместе.

Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece

А это в юбочке.

Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece
Лина-Мария - коллекционная кукла Masterpiece

Еще интересное о куклах:
Детские куклы от Zapf Creation
Выставка кукол в Москве фото
Выставка кукол 2011


Irichka23

Ямогу: Добрый день. Меня зовут Ирина. Я с удовольствием сошью наряд для ваших кукол. ( Паола Рейна: подружек и сой ту; Готц 42- 50 см; Беби Фейс; Дисней аниматорс)

rukodelnica Марина

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ГДР, Galoob Baby Fase, ЗП 60 см, Паолочек, Kurhn, Аишек, Кишат, Еви 12 см, пупсов 11 см Минимир и др.


Комментарии (25)

С новой причёской, БАРЫШНЯ. Очень красивые девочки!
Спасибо, нам очень приятно!

Наташа, Поздравляю красивые девочки!!! А косички на ком училась плести, на своих мальчишках:)
Ирочка, большое спасибо! Очень приятно! Страсть к косичкам и прическам появилась еще до рождения моих мальчишек.Долгое время работала воспитателем в детском саду, там и научилась.Перед утренниками(честное слово )очередь родители устраивали, чтоб прически девчонкам сделать, а мне в удовольствие повозиться и пофантазировать.Но с дочками не получилось, может с внучками повезет?
Слушай, Наташа, Я так и хотела написать, откуда ещё могут взяться у людей таланты, как не из садика:))У меня Мама тоже из воспитателей:)
Как же ей с обычными косичками хорошо!
Как может не приглянуться такая красота?? Вы что девочка прекрасна!!!
Спасибо, но такое, наверное, случается! А вот сейчас смотрю на нее и сама себе удивляюсь.
Очень с косичками понравилась! :)
Большое спасибо!!! Мы очень рады!!!
Наташенька! Я же тебе сразу сказала, что девочка такая красивая, что не полюбить ее нельзя! Красотулька ведь! Я сама давно смотрела на нее но все казалось дороговато, а теперь жалею! Я ведь хотела у тебя купить -хорошо, что она была уже в России, но ты правильно сделала, что оставила! Наслаждение смотреть на нее, а прическу на конкурс умудрилась очень красивую сделать — я думаю ее недооценили — может нужно было бы по другому сфотографировать в более выгодных ракурсах — но участие это тоже приятно!
Оля, я поняла, что недооценивала девочку!!! Большое спасибо за комментарии, очень приятно, что мои девочки понравились.Я сама их очень люблю.
И все равно Стелла — лучшая!
Любаша, я с тобой согласна.
Очень понравилась, милая, улыбчивая девочка, взгляд добрый, озорной!
Вот так все и начинается :)))Сначала думаем, а за чем?! Потом присматриваемся, а начинаем наряжать и понеслось… это хорошо! это отлично! нет, это еще лучше! и т.д… а потом щЕлк, а моя!!! Люблю не могу!
Очень рада, что пришла любовь к девочке, она явно очень заслуживает! Хороша!
Спасибо, я с Вами согласна!
Наташ, девочка замечательная, такие глаза и улыбка, к тому же очень стройная! Люблю её сильно! Когда ко мне приехала Ленуся(так мы свою зовём), у меня было такое же ощущение, как то необычно, но она быстро ожила и каждый день очаровывает! Правильно папа настоял! А причёски у вас просто супер! Постоянно за вас голосовала на конкурсе, вы молодцы!!! Вам привет от Ленуси!
Надюша, огромное спасибо!!! Я когда ждала свою Лину(кстати, я ее тоже Леночкой зову), все на Вашу засматривалась, так она мне нравилась.А когда получила посылку, даже расстроилась — не понравилась она мне сразу.Голова показалась маленькой, да и на лицо какая-то не такая.Сфотографировала, на фото — симпатюля.Решила продать, целый месяц в коробке ее держала.Потом достала, поставила, а она, вроде и ничего.Переодела и какой-то она другой стала, хорошенькой.Муж меня весь месяц уговаривал, что кукла хорошая.Тем более, что это его подарок на мой День рождения.Вот так и осталась у нас девчушка.Мы очень рады Вашу Ленуську видеть у нас в гостях.Красавица она у Вас.Стрижка классная! Мы тоже челочку чуть погуще сделали.
Надюша, еще хотела сказать большое спасибо, что голосовали за нашу прическу на конкурсе! Мы старались! Обожаю возиться с волосами, жаль не кому прически делать, у меня два сына.Надеюсь, когда-нибудь будет внучка.
Мне очень понравилась где куклена с двумя косичками в розовой юбочке очень гармонично смотриться -такая девочка- барышня на отдыхе в деревне ))))
Спасибо, очень рада!
Наташа, как можно держать такую красотищу на полке, да еще целый месяц!!!
Какая красавица! И голубое платЬе принцессы ей оченЬ идет! ОченЬ красивые у нее нарядики!
ПРОШУ morochka (НА ОДНОКЛАССНИКАХ — тата куклЫ )НЕ ВОРОВАТЬ ФОТО И НЕ ПРОДАВАТЬ ПОД НИМИ СВОИХ КУКОЛ.