Светлана

Черёмуха цветёт! Красота-красотецкая

Здравствуйте, уважаемые жители волшебной кукольной страны! Я Вас, наверно, уже утомила топиками про своих кукол и цветы:)) Но… вокруг всё цветёт, такая красота… и очень хочется с вами этой красотой поделиться!!!
По дороге на дачу я увидела огромную, красивущую черёмуха и решила обязательно сфотографировать здесь пару своих куколок Моники Левениг. Решить- то решила, но куколки у меня не маленькие, 90 см, а то и больше… но уж так хотелось красивых фотографий… Дело, конечно не лёгкое, тщательно куколок завернуть, упаковать, отвезти( на лифте) с 9 этажа, сложить аккуратно в машине. Зато город у нас маленький, 20 минут и ты уже на природе, вдыхаешь чудесный, пьянящий аромат, птички заливаются, теплота, красота… Но… я же не фотограф, то солнце, то тень… еле приноровилась, даже не знала, что получится… хотя сам процесс меня очень увлёк. Когда вечером приехала домой и посмотрела фотографии, то результатом осталась очень довольна! Для обычного человека очень даже замечательно, более того, решила на следующий день опять поехать и сфотографировать ещё других кукол. Правда я не учла, что это уже был выходной, а дорога, где растёт черёмуха ведёт на дачи, плюс рядом деревня и родник, куда все ходят за водой! В, общем, как раз на сайте в последнее время обсуждается тема фотосессий на природе и как люди на это реагируют… Сначала я стеснялась, а потом опять так увлеклась, что ни на кого не обращала внимания… машины останавливались, смотрели, но никакого негатива не было! Одна бабулька пошутила:" Мы картошку сажаем, а умные люди отдыхают, фотосессии устраивают!".
Ну мне то можно уже и отдохнуть, я свои 4 сотки уже посадила:))
Вот такое у меня длинное вступление, это чтобы было понятно как родились эти фотографии… Любуйтесь, вдыхайте аромат, слушайте птичьи трели, приятного просмотра! Фотографий много, за два дня!

Джоанна




Берит










стала фотографировать Ивонн





Но что -то мне не понравился образ, ведь она девочка- девочка! Вот так лучше!









Это бывший мальчик Рафаэль, у меня Рафаэлка :))






Сменим паричок









Джессика







Францель





С подружкой Абигайль




Потом решила стать блондинкой




Может это любовь…











Джесси







даже малышка Люсия ездила с нами








Холли









Ну и конечно, мои любимые близнецы Надди














вот так выглядит это дерево



А вот так выглядела наша фотосессия на дороге




переоделись











Спасибо всем, кто досмотрел до конца! Вот такая придорожная фотосессия у нас получилась!

Обсуждение (22)

Мама дорогая! Сколько красивых кукол! Это же просто геройство, столько больших кукол забрать за город и вот так, рядом с проезжей частью фотографировать!
Я не каждое лето готова в свой садик кукол вынести, а тут такое!))) Вы отчаянная! )))
Черемуха красивущая! Фотосессия получилась чудесная!
Ну… проезжая часть это громко сказано… в первый день проехало всего две машины( это был рабочий день), а во второй день машин 10. Скорости тут нет никакой, поэтому и пыли особой нет. Тем более машины вообще останавливались, чтоб посмотреть. Я всё делала аккуратно, никто не пострадал. Куколки всегда были в тени. Надо мной больше соседи удивлялись, что я за такие свёртки ношу два дня по этажам вверх. вниз:))
Красота фантастическая!
Столько куколок в одном месте на фоне таких красивых и крупных цветков черёмухи!
Поела бы вареньица из черёмухи, пробовала когда-то в детстве. Помню вкус ягод, слегка терпкий, вяжущий. Очень полезна черёмуха и красива в цвету.
Спасибо за фотосессию, такое «черёмуховое» настроение!
  • Gatita
Спасибо, Татьяна! Мы в детстве всегда ягоды черёмухи ели.
Ах, красота!!! Уже чувствуется лето! Куколки у Вас замечательные! Я думаю, что Вы получили огромное удовольствие от фотосессии! И мы, конечно, тоже получили массу позитива от просмотра))
Спасибо, Евгения, что зашли. Да, мне очень понравилось. Там такой запах, такие птичьи трели… поэтому и на второй день поехала…
Красота! И Ура! Мальчик в кадр попал. Вот не равнодушна я к мальчикам. И каждое фото как открытка.

Моя банда в гости.
Спасибо, Юля! Сама не думала, что так красиво( на мой взгляд) получится. И мальчика решила захватить, а то где справедливость?
Шикарная фотосессия. Сколько же труда вложено в то, чтобы таких больших кукол переместить к месту съемки, да ещеи переодеть там. Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо, Ирина Петровна! Самое сложное было куколок обратно поднимать, хоть и на лифте, но состояние после прогулки на свежем воздухе уже такое расслабленное… хотя в целом всё прошло на одном дыхании, уж очень самой фотографии понравились. К сожалению, маленькие куколки- не мой формат, никак они у меня не приживаются… поэтому гуляю с большими!
Замечательные детки! Спасибо за показ
  • doll73
Пожалуйста, Галина!
Какая душистая фотосессия!!! Очень люблю запах черёмухи!!! Какие молодцЫ, у вас там всё по взрослому происходило, с переодеваниями. :)))Душевные фото, спасибо за доставленное удовольствие!
  • cucla
Пожалуйста, Ольга! Рады, что Вам понравилось!
Фотосессия замечательная, Надди вне конкуренции, обоятельные близняшки, покорили Джесси и Джоанна, люблю темненьких, Берит и Абигайль похожи на двух отличниц, сразу видно фотосессия им не в новинку, фотографироваться любят, Холли и Люсия получают истинное удовольствие от прогулки со старшими, ну и заодно можно как они пофотографироваться, уж очень малышы любят копировать своих сестренок, почему бы и не пофотографироваться…
Францель со своей маленькой копией сестренкой Джессикой так милы, выглядят самыми послушными и самыми ответственными детками, как мама скажет, так и встанем, оба меня задели за живое, мальчик похож на моего старшего сына, а девочка копия моей второй дочки…
Рафаэлька девочка с вызовом, с сильным характером, люблю кукол с ярко выраженными качествами, вот в ней очень виден стержень, ее сила духа…
Замечательная фотосессия, черемуха обалденная. Захотелось увидеть еще больше фотографий, ведь все лето еще впереди!!!
Екатерина, спасибо за такой комментарий, Вы всё так точно подметили!!! Даже сама ещё раз фотографии пересмотрела! Да, лето ещё впереди, всем желаю красивых летних фотографий и хорошего отдыха!!!
Вот это да столько и таких не маленьких куколок на природу вывести, потрясающе)
Фотографии не передать словами какие красивые получились)))
Спасибо, Ирина! Сама любуюсь, не зря затеяла такую авантюру!
Очень большая работа проделана для такого красивого топика!
Джоанна невероятно красива!
  • ElyaZ
Спасибо, Эльвира, сама в неё влюбилась ещё больше!
Красота нет слов. Куклы как живые. А наряды, просто шикарные, пересмотрела топик несколько раз, очень красиво.
  • Kseni
Спасибо, Ксения за тёплые слова! Действительно получилось удачно, сама не ожидала!