Люк и Люси, Monika Levenig - заморские гости


Такие детки гостят в нашем доме впервые! Я всегда любовалась классической красотой и прелестью кукол Моники Левениг. Сегодня мне предоставилась возможность воочию лицезреть прелесть маленьких фарфоровых красавцев, выполненных галереей Masterpiece :)
Добрый вечер!
Люк и Люси приглашают всех в гости!
Чудесные фарфоровые детки — брат и сестра. Миниатюрные (46 см всего), полностью фарфоровые, ручки-ножки-голова подвижные. Очень красивые аутфиты! Чудесные бархатные глазки — прелесть, а не детки!
Лю и Люси


Нежная, милая, кокетливая Люси
Люси
Люси
Добрый, ответственный, горой стоящий за сестру мальчик — будущий Настоящий Мужчина :) Люк
Люк
Люк
Такие трогательные взаимоотношения!


Люк и Люси
Люк и Люси
Люк и Люси
Детки выпущены в 2009 году лимитом 500 штук каждый. Люк имеет счастливый номер 7, а Люси 212 из 500.
Люк и Люси
Люк и Люси
И напоследок, сравнительное фото с девочкой Готц 50 см для наглядности размеров деток
Люк и Люси
Спасибо, что заглянули!


Viola82

Ямогу: Всем здравствуйте! Я Оля, люблю вязать. С удовольствием свяжу что-нибудь для вашей куколки. Стараюсь выполнять ваши желания) Буду рада видеть в гостях!

Ксения

Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
С удовольствием выполню на заказ!


Комментарии (22)

Ой, Катюша! Малыши, наконец то добрались домой!!! Поздравляю!!! Здорово!!! Такие крошечные лапочки! А я думала что у Моники только большие детки. Катюша, они твердонабивные? Детки прелесть, но видно что устали с дороги и еще немного напуганы. Ничего, через пару дней будут уже шкодничать! Видно что девочка нежная, спокойная а вот малец с хитрецой в глазках!!! Ох с Дианкой будут шкодничать!!! Держитесь все!!!
Иннулечка, спасибо!
Детки полностью из фарфора — и тело в том числе. Такие пузанчики маленькие :)
Уже освоились — оглядываются по сторонам, чего бы натворить!
А Дианку я предусмотрительно у родителей оставила :)
Очень красивые! Мои поздравления!
Светалан, спасибо за поздравления и за то, что зашли к нам!
Катюша, поздравляю с новыми детками! Никогда бы не подумала, что они фарфоровые, сколько не смотрю кажется мягкие на ощупь, такие красивые брат с сестрой! Очень люблю когда кукла сделана из одного материала!
Зинуля, они и правда очень приятные на ощупь! Если бы не надпись в документах, я бы подумала, что они виниловые — они такие бархатные! Чудо просто!
Да, еще раз посмотрела, они очень классные и наверное редкие, потому как таких никогда не видела, хотя куклы Моники Левениг меня интересуют!
Спасибо, Зиночка!
Лимит деток 500 штук. Выпущены в 2009 году. Я и сама таких увидела впервые! Да к тому же новых.
Мне еще очень нравится фарфоровые балеринки от Левениг :)
Ничего себе так мало, всего 500 штук, и больше наверное не выпускаются, да?
Еще заметила, похожи они, молд наверное один.
Да, Зиночка, больше таких не выпускают. Это был выпуск 2009 год. Детки очень похожи между собой, но молд у них все же разный. У Люка ротик приоткрыт и видны зубки, а у Люси ротик закрыт — сладкие губки пухленькие :)
Катенька, какие милые детки у тебя гостят:)
Спасибо, Олечка! Хорошенькие они очень-преочень! Такие классические красавчики-мулатики!
Какие лапочки, мне очень Люк понравился, такой сладенький мальчик, так и хочется в щечку чмокнуть. А если честно, парочка замечательная-братик с сестричкой, неразлучные голубки! Катюша, поздравляю с чудесными куклятками!)
Настюшенька, спасибо!
И, как всегда, мы совпали! Мне тоже Люка хочется чмокнуть! До того сладкий мальчишка! А Люси — такая скромница! Так и норовит спрятаться за спину брата :)
Катенька!!! катюшечка!!!
Спасибо, что делишься с нами новыми (новыми для нас, любтелей Готц) куколками. Я очень редко захожу любоваться куколками других производителей… видимо у меня очень сильная любовь к Готц, Кете Крузе и Цвергназе. Спасибо за таких позитивных братика и сестричку. Очень милые личики, такие прям сладенькие малыши! А фарфоровой куколки у меня никогда не было и я никогда не держала в руках, говорят, что на ощупь… они немного холодненькие. Интересно было бы на них посмотреть вживую. Аутфиты очень красивые.
Ты статраешься для нас, для жителей сайта, трудишься… балуешь нас своими топиками, мы из них многое узнаем, любуемся куколками, нарядами… спасибо тебе огромное за такой труд. Это большая польза для окружающих. А кто-то, зайдет к тебе в гости и может именно благодаря тебе сделает выбор в полюзу определенной куколки. Это очень и очень важно! Ты очень хорошая девушка, добрая, несешь только позитивные эмоции, с тобой приятно общаться! И я в сегда с удовольствием прихожу к тебе в гости!!! СПАСИБО ТЕБЕ!
Оксанчик, ты меня явно переоцениваешь! Хотя мне безусловно приятно читать твои позитивные отзывы!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за отличное настроение, которое ты умеешь дарить так щедро!
Фарфоровые куклы увлекали меня раньше, еще до Бэйбиков :) Они действительно чуть прохладнее, чем детки из винила. Но! Люк и Люси другие! Если бы не документы, подтверждающие их фарфоровую сущность, и вес (они все же тяжелее, чем виниловые Готц такого же размера), то я бы никогда не догадалась, что брат и сестра выполнены из фарфора! Такие они нежные, бархатистые и теплые — совсем как виниловые! Честно! Удивлена и покорена ими! У меня такие детки (имею в виду автора) впервые! Черты лица завораживающе идеальные, привлекательные, по-детски нежные и очень сладкие!
Катя, какие классные, такие прикольные малыши, такие чУдные)))))
Яна, благодарю Вас!
Малыши очень славные!
Ах, какие прелестные Малыши!)Лапочки))Поздравляю!!!
Благодарю! Сладкие — настоящие булочки сдобные :)
Да, парочка просто прелесть! Впервык увидела таких малышек! Я Вас поздравляю!
Анна, спасибо!
Это первые куклы Моники Левениг, которых я держу в руках. Меня очень устроил размер малышей :)
А мордашки у всех детишек Моники чудесные!