Моя долгожданная девочка приехала! Monika Levenig (Masterpiece), Curly Sue


Доброго времени суток, уважаемые жители Бейбиков, спешу поделиться с Вами своей радостью: ко мне приехала девочка, которую я долгое время искала, но не могла найти.
Мне очень нравятся девочки Masterpiece от Моники Левениг, особенно малышки ростиком 74 сантиметра. У меня дома жили две девчонки этого автора: брюнеточка Bitsy и шатеночка Caro, и не хватало им блондиночки, чтобы оформить трио. Увидев на просторах интернета Curly Sue, я поняла, что это то, что мне нужно. Я стала её усердно искать, но нигде её не продавали (еще бы такая необычная красавица). Оставалось любоваться этими куколками в ваших топиках, дорогие бейбиковцы).
Однажды произошло чудо, случайно я зашла на немецкий ebay и увидела свою мечталочку. И именно девочку из того самого, ограниченного выпуска для Европы в 50 экземпляров и чудном аутфите. Моей радости не было конца. Но, казалось, что продавец делает рассылку только по Германии, я расстроилась… сговариваться он не хотел. Тогда мне на помощь пришла дочь, которая подключила к делу свою подругу, живущую в Германии. Та любезно согласилась переслать нам Кудряшку. Спустя три недели Сью приехала в свой новый дом. Первым делом по приезде:


Затем мы приоделись:

и пошли знакомиться с остальными девчонками)):
Bitsy:



Caro:


Всех девчушек пришлось переодеть под стать приехавшей моднице:








А теперь мы в прикиде по-домашнему будем заниматься своими излюбленными делами, сначала в компьютере посидим:





а потом и с ребятней поиграем:


Вот мы и зажили все дружно и весело!!! Но друг ко мне в голову закралась мысль, что не хватает нашей компании рыженькой девочки!!!)))
Спасибо!!!)


Олеся - вязание для кукол Тоннер, Барби

Ямогу: Безумно люблю вязать исторические и вечерние наряды для кукол Тоннер и Барби

Людмила

Ямогу: Изделия ручной вязки.


Комментарии (33)

Чудесные ДеФчонки!!!
Да, да Юлечка, мы ждём ещё и малышку танцовщицу! Спасибо!
Чудесное три!)))И не только оно) Поздравляю!)))
Конечно ТРИО!)))ОЧепятка))))
О, спасибо! Согласна))
Какая очаровательная малышка! Подружки тоже зрглядение! Битси и Каро ну такие хорошенькие! Обожаю малышка! Замечательная коллекция у Вас.
А что за смугляшечка на последнем фото?
Спасибо большое) А смугляшка: это наш реборнёнок, заказывали в США у Лайзы Билер)
Хорошенькие девочки! Мне самой нравятся девочки 74см, но нам пока нельзя, мы ограничились малышами, эти пока в мечтах! Мы к Вам в гости с Боней, Ники и Луной!

Спасибо, что зашли к нам! Мои девочки любят нянчиться с малышнёй! А мечты сбываются!
Спасибо за показ красоты! Восхитительная девочка! И весь цветник у вас шикарен! Мои поздравления! Пусть будет не последней!
Спасибо, Светлана! Очень приятно!
Очаровательные детки! Хочется смотреть не отрываясь!
Спасибо, Лена!
Такие милашки-очаровашки! Прям загляденье! Поздравляю с приездом такой красавицы!
Спасибо, Влада! Как мы рады находке!)
Елена ой йой йой, какаие же они у Вас все славные!!! Честно-честно, правда-правда))) Поздравляю с малышкой, детка прелесть, фотографии просматривала Ваши дОлго, ну такие все замечательные, такие миленькие, наряды в точку!!! Нуууу дела… мммммммммммммммм… прямо засмотрелась)) Я поздравляю!!! Каро вообще не узнать, преобразилась))) Это всё благодаря Вам! Круто)))
Спасибо, Яна! Очень рада вам! Каро очень добрая, ласковая девочка! Её невозможно не полюбить! Я очень рада, что приобрела её!
Леночка поздравляю!!! Мечты сбываются.Здорово!!! Такие все красавицы глаз не оторвать.Посмотрела на Битси и у самой загорелось желание купить такую девочку.Мы к вам в гости.
Ой, какие сестрёнки замечательные к нам пришли! Очень рады вам! Битси наша первая, славный «ребёнок», очень редко бывает в продаже, но недавно на ebay видела. Спасибо!
Елена, прекрасное «трио»! Надо постараться так удачно подобрать девочек, все очень миленькие!
Спасибо, Марина, что зашли к нам! Мы рады, что понравились!
Ой, какие лапочки!!! Лен, девочкам нужен кавалер! Красавицы-модницы)))Дэнька чего в трусиках ищет)))), прелестный мальчик! Кристик такой важный сидит)), красавчик белокурый))) Леночка, детки у тебя суперские!
Танюша! Рада видеть тебя! Спасибо, дорогая, что заглянула! Данька с Кристиком подружились, ни куда друг без друга! Ой, как я их всех люблю!
Данька, к новенькой пристаёт, в трусы залез! Тот ещё жук!
Со счастливым приездом и пополнением семейства. Мне так нравятся эти малышки. Сгораю белой зависти и радуюсь за Вас. Но мне пока не по карману такое сокровище. Маленькие леди!!! Такое солнышко к Вам приехало.
Спасибо, Наталия! Когда то я тоже только мечтала о них и тоже, казалось, мне не по карману, но мечты сбываются! И у вас когда нибудь обязательно появятся, сперва одна, потом другая и так далее, такие же малышки! Я в этом уверена!
Таня, малышки очаровательны! Все кареглазенькие?! А рыжулька есть на примете?
Спасибо, Мария! Из всех рыжулек нравится очень Эмма, от М. Левениг. Надеюсь, что когда нибудь и она поселится у нас.)
a very lovely doll with a beautufull expression.
I would like to have her also in my collection.
a nice doll to take pictures from
What doll do you mean?))
Curley Sue: I believe full vinyl so she can wear different clothes.
You're right. It was very difficult to find her) Thanks!!!