Еще одна малышка-пуговка Nicky от Moniki Levenig


Добрый вечер жители прекрасной страны Бейбики, спешу поделится радостью, вчера к нам приехала еще одна малышка-пуговка Nicky от Moniki Levenig.Весь вечер решали мальчик это или девочка, но пока остановились на девочке!Куколку заказывали специально в пару для хомечка-Бони, чтобы она одна не скучала, да и при более близком знакомстве, оказалось, что куколки довольно прочные, и выдержат издержки ласки моих мальчишек, и останутся целыми! Мои малыши не против потаскать куклят, и от некоторых нам пришлось отказаться, чтобы потом не плакать, подождем пока вырастут! И так Ники, маленькая девочка, рост 48см, ручки и ножки 1/3 винил, головка довольно прочная, волоски паричек, сама тяжеленькая! Огромные глаза и очень любопытный взгляд! Такими мы приехали! И как обычно сразу начали подбирать нарядик, теперь мы девочки на все 100%!Ну а теперь долгожданная встреча с малышкой Боней! Они как и все малыши, все на ощупь! Глазки, ручки, щечки, надо проверить, такое как у меня или нет!Посидели, пообнимались, и отправились на свою полочку, пока малыши спят можно притаится, вдруг не заметят, и будут играть в машинки!Спасибо, что заглянули к нам, очень любим гостей!


Оксана Четвертакова

Ямогу: Шью платья для кукол готц 50 см, на фейс, на Вихтелей.
Тела для реборна, шью быстро, материал вельвет бежевого цвета

Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.


Комментарии (19)

Наталья! Примите мои поздравления!!!
Малышка очень очаровательна и красива!!!
Сразу подружку нашла, молодец...:)))
Спасибо Надя, как-то случайно увидела и загорелась, спасибо Вике, она мне ее купила, теперь их две, как-то повеселее стало, и потоскать можно, и потискать!
Какие хорошенькие!!!
Точнее смешные очень, маленькие хомяки!
Наташ, ну принимай и мои поздравления!!! Я смотрю тебе больше всё-таки малышики по душе :) Ну теперь девчонкам не скучно вместе будет.
Спасибо Мариночка! Да, я больше люблю малышат, толстеньких и мягеньких, как-то меня к ним больше тянет!
Мои поздравления! Хорошенькая!
Спасибо, Света, не плохая девочка, думаю приживется!
Малявочки прехорошенькие))) Поздравляю с пополнением)
Спасибо, Алена!!!
Очаровательные малышки! Конечно вдвоем веселее!
Спасибо, Светлана, когда двое, они как-то не выделяются, а то все разные не очень интересно смотрятся!
Прелесть!!! Очаровашки!!! Миленькие, смешные, и трогательные!!! Чудо!!!
Спасибо Светик, да они смешные карапузики, немного грубовато сделаны, но есть в них что-то такое, что не может оставить меня равнодушной!
Спасибо, Лариса, и мне обе нравятся!
Поздравляю с таким очаровательным ребенком!!! Очень понравились обе малышки:)))Хороши девчоночки!!!
Спасибо, Лариса, и мне обе нравятся!
Какие девчушки милые!
Спасибо большое, да симпатяжки!