Новый образ для Виолы.


Виолочку от всемирно известного автора Моники Левениг, я впервые увидела в топике Алены (alenochka777) из Новосибирска.
Такая красивая малышка не могла оставить меня равнодушной и я стала мечтать о ее покупке.
Это девочка из личной коллекции Алены в домашней одежде:



А такую ее задумал автор:



Однажды мне посчастливилось выиграть совершенно новую Виолу на аукционе в ебай за довольно приличную сумму, но эта радость совпала с потерей работы, и мне пришлось отказаться от ее покупки. И вот мне посчастливилось второй раз. Виола пришла ко мне без родного аутфита и прически.





Волосики, судя по их внешнему виду, неоднократно причесывались бывшей хозяйкой и изрядно замочалились. Но этот факт ничуть не огорчил меня, а напротив, дал толчок моему вдохновению, и я тут же начала искать ей новый образ. Перемерив несколько паричков разного цвета, я опытным путем остановилась на ярком модном цвете «баклажан».



И как я узнала позже, почти такой же цвет волос имеет еще один вариант Виолы лимитом всего в 200 экз.



После смены парика пришел через одежды. К тому времени, подружка Виолы, Джоанна, уже имела красивый наряд. Виолочка решила не отставать от нее и потребовала подобного. Пришлось сначала перерыть сундуки с кукольной одеждой, а потом сесть за швейную машинку.





Перепробовав несколько вариантов, я нашла тот единственный, который меня полностью удовлетворил.



Модная толстовка с эффектом «два в одном».



Двойная двухцветная юбка с пышной оборкой на нижней юбочке.



Обязательные для любой приличной барышни нижние штанишки.



И конечно же необходимые мелочи, придающие законченный вид придуманному образу, в виде гольфиков и обуви в цвет, резиночек для волос и украшений.



Такая Виола мне очень нравится.



А ВАМ?


Одежда для кукол Blythe "Мозаика"

Ямогу: Одежда для кукол Blythe-шапочки, кардиганы, кофточки и платья)

Пынтикова Мария

Ямогу: Перерисовка кукол 1:12. Одежда для кукол 1:12 (До 15 см ростом)


Комментарии (23)

Мне тоже такая Виола нравится больше! Вы просто вдохнули в нее новую жизнь.
Спасибо, Наталья, мне очень приятен ваш отклик. Очень часто аутфиты у кукол просто ужасны, и хоть это не относится к оригинальному аутфиту Виолы, но я всегда переодеваю всех своих куколок. Таким образом, они становятся уникальными и родными.
Красавица! Какая вы молодец! Так девочка преобразилась!
Спасибо, Светлана, очень приятны ваши слова! Я очень старалась, чтобы Виола засияла, как ограненый брильянт, ведь ей столько пришлось вытерпеть!
Нам тоже нравится Виола! Очень красивая Девочка! Я тоже ее люблю(у меня правда блондинка)
Спасибо, Юленька, Виолочку нельзя не любить, у нее такое выразительное личико! Мне редко большие девочки у Левениг нравятся, но она просто заворожила!
Очень красивая девочка, хорошо продуман ее образ.
Спасибо, Ольга, за ваш отклик. Вы тоже шьете на своих куколок, поэтому можете оценить, сколько нужно фантазии и терпения для создание нового образа. Зато какое это удовольствие — творить для любимиц!!!
И мне очень нравится!) Девочка преобразилась) Стала яркой!) Красавица!)
Спасибо, Алена за ваше восхищение. Виола девочка особенная, а учитывая, в каком виде она ко мне пришла, хотелось ее преобразить. И Теперь она уже не выглядит грустной :)
Мариночка, я рада что мои топики иногда играют такую роль двигателя:)
Очень люблю обеих героинь твоего топика)) это мои любимочки из прошлого, иногда я по ним скучаю.
Твоя Виолочка просто великолепна, а ты умничка такие наряды своим красоткам мастеришь!
Спасибо, Аленочка, девочки Левениг очень интересные, их нельзя не любить. Но они занимают очень много места! А ведь надо и людям где-то жить. Поэтому и приходится расставаться с ними. Но знаешь, расставаясь, мы ведь даем другим мамочкам шанс исполнить свою мечту. Вот так и путешествуют наши девочки из одного дома в другой.
И я так счастлива, что есть наш сайт «Бэбики» Такой удобный и интересный, где мы можем поделиться своими мыслями, проблемами, фотографиями своих любимиц и пообщаться от души.
А игра в модельера сейчас для меня самое увлекательное занятие!
Вот, точно подмечено, согласна с тобой на все 100%
хорошенькая девочка получилась, под цвет глаз ))))
Спасибо за отклик, Галина, глазки у Виолы очень необычного цвета — янтарно-коричневого.
Красивая девочка получилась! Молодцы!
Спасибо, Наталья, действительно очень интересная девчонка получилась! Сама любуюсь!
Мариночка, поздравляю! Образ великолепен, паричек супер! Очень интересная дама получилась:)
Ириночка, спасибо! Виолочка пришла ко мне уже со снятым паричком, причем похъого качества. Поэтому поменять его ей был единственный выход. А вот еще две девочки пришли ко мне уже с переклеенными паричками сомнительного качества, причем один даже не подходил по размеру. Пришлось долго мучиться, чтобы снять его, а потом еще клей удалять. Ужас, что иногда творят с малышками! Причем продавцы не предупреждали о том, что паричок был поменян. Это были покупки в ебай, там всегда покупаешь кота в мешке. Это не наш шопик, где все дефекты обычно обговариваются продавцом.
Да, Виолочка волшебно преобразилась. Жаль, что мне приходится с ней расставаться из-за ее размера и моего нового увлечения химочками. На нее очень приятно шить, девочка идеальная модель — высокая и с отличной фигурой!
С такими волосами — она чудесна! Вы волшебница.
Спасибо большое за ваш отклик. Мне очень приятно читать ваши слова. Я замучила продавщиц в магазине, так как несколько раз меняла купленные парички. Хорошо, что у нас без проблем любую купленную вещь можно обменять или вернуть в течении 2-х недель.
Да этот цвет ей тоже очень идет, хороша в обеих видах!!! Вы молодец сделали ее образ ярким и красивым а наряд просто прелесть!!!
Спасибо, Анна! Рада, что вы зашли полюбоваться Виолой. Я, можно сказать, еще начинающий кукольный модельер, но у меня уже очень много нарядов в работе. так что скоро все куклеши смогут принарядиться!