МОИ ЛЮБИМЫЕ КРАСАВИЦЫ Тимьян и Джоана (Monika Levenig) сменили образ!


Доброго всем времени суток! Всем знакомая Тимьян и Джоана от прекрасного автора кукол Моники Левениг сменили имидж! Девочки эти очень красивые… Синеглазая Тимьян, зеленоглазая Джоана… Но вот с паричками у них были проблемки))) уже и в косы заплетала и бараночкой укладывала, но… не то это ))) не то))) долго я думала и все же решилась.
Конечно же я читала ранее статьи про смену париков))) но новый парик лучше разглаженного утюгом старого, завитого на бигуди и залаченного (бывает и такое)… к сожалению…. Не у этик конкретно девочек)) но бывает))) на фото и не видно))) а в живую грустно))))
И поэтому я аккуратно удалила прежние парики (их я аккуратно запаковала и убрала) и началось)))) мы примерили Тимьян 3 паричка и еще столько же Джоане))) остановились на классике. У Тимьян волосы такого же цвета, как и задуманы автором, только может чуточку длиннее, у Джоаны кардинальная смена имиджа, теперь она шатенка. Рыженький паричок тоже примерили, но не совсем тот цвет))) пока остановились на этом цвете))) а там посмотрим. Заодно и платья примерили. Вот теперь мы какие красивые и довольные)))

Прелестная Джоана

Джоана и Анна-Лена

Мои любимые девочки



Красавица Тимьян
Image Hosted by pixs.ru




Спасибо, что зашли к нам в гости!


Людмила

Ямогу: Вяжу и шью для кукол Готц, Паоло Рейна, Мару и друзья, Эффенби, Вимхтели, БЖД

Гульнара Сулейманова

Ямогу: Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Я умею шить ботиночки из натуральной кожи для кукол.


Комментарии (36)

Красотульки! Такие они у вас хорошенькие!
Спасибо большое! рада, что понравилоась:)
Восторг и восхищение! Зашла еще раз посмотреть такой цветник! И наряды бесподобны! Вот смотрю и думаю цветник или институт благородных девиц? ++++++

Спасибо большое:)
Марина, мое восхищение Тимьянкой!!! Ей очень подходит паричок!
Другие девочки тоже красотки!
Спасибо, Мариша:) Да, Тимьяше очень хорошо))) волосы шикарные ))))
Ах, какие платья, не устаю восхищаться!
Очаровательные девочкки в великолепных нарядах! Очень красиво! правльно сделали, что переодели! Все надоедает, надо интгда менять одежку!
Спасибо:) Стараемся))) Принцессы же:)
Спасибо большое:)
Мариночка, девочки просто шик! Наряды супер! Парички к лицу, даже и не скажешь, что не родные:)
Спасибо:) Рада, что понравилось:)
Ой, какие красотульки, такими девочками можно любоваться и любоваться! Очень понравилась Джолина в новом паричке, и цвет и длинна просто замечательные, девочке очень идёт и Тимьян тоже красавица, такие теперь шикарные волосы у девчоночки!!!
Спасибо большое:) Сейчас фоточки еще покажу:)

Тимьян
Мариша, смена имиджа прошла успешно! И Платья у маленьких красавиц очень красивые! Только стыдно тебе своих девочек не знать по именам! Я понимаю, что их у тебя не просто много, а очень много. Ты у нас известная мать-героиня. Но Джоанну назвать Джолиной непроститильно! Джолинка она похожа на Бернадетт — синеглазая брюнетка. А Джоанна у тебя вроде была блондинкой, но вообще она имеет паричок темной меди. Но мне кажется, ей любой цвет к лицу. И шатенкой она очень хороша.
Смотрю, ты и Анну-Лену принарядила в новый паричок. Как будто девочки подросли и начали бегать в парикмахерскую прихорашиваться для мальчиков! :)
Спасибо (краснею, исправляюсь))) в голове одно имя))) а напечатала другое))) наверное рано встала))) Джоана))) да у нее были рыженькие волосы))) блондиночкой она не была (была Надин, что рядом с Тимьян)… Теперь Джоана шатеночка))) она стала более яркой))
Анна-Лена приехала ко мне в таком паричке)он с рыжинкой)) мне сказали, что это ее родной)))
Джоана и Шелли:)
Да! Замечательные девочки стали — лучше прежних! Все-таки у женщин прически и обувь — должны быть безупречны! Может быть ситцевое платье — но эти две детали играют большую роль! В вашем случае еще и шикарные платья! Марина, а эти парички кукольные или взрослые? Сидят безукоризненно! Я своим мерила дочкин парик — все-таки чувствовалось, что (как говориться) — не со своего плеча! У вас же как родные! Цвет тоже подобран отлично!
Спасибо большое :) Парички взрослые (ушиты по голове (между трессами), я покупаю самый маленький размер). Сначала просто резиночку завязываю узлом сзади, потом (время когда появляется) ушиваю, часа 2-3 надо)) не приклеиваю))) они и так держатся отлично))) я прически не делаю (только если хвостики), но можно и приклеить.
Джоана взрослее стала немного))) рыжиком была более детской что ли))) Но ей хорошо)) муж подумал, что она Новенькая))))


На фото Тимьян и Надинка (у нее тоже паричок новый). Ищу блондин красивый но пока ничего интересного не нашла. Мне нравится ее новый облик:)
Замечательно выглядят!

Спасибо:)
Маринчик, все девочки бесподобно хороши! Мне же нравятся они с любым цветом волос!
Мариша, спасибо))) Они прямо расцвели)))) а то сидели и скучали со своими " бараночками-косичками"…

У тебя поскучаешь...!!!
Ну))) не знаю))) девочкам же хочется иметь шикарные длинные волосы))) вот ))) все для них, любимых)))
Мариночка, девчонки — настоящие модельки! Со сменой имиджа расцвели, да как им не расцвести в любящих руках! На твоих девчат смотреть сплошное удовольствие, ты им так красиво подбираешь образ!
Спасибо огромное!!! Долго я собиралась, но все же решилась ))) рада, что понравилось:)
Тимьян — красотулечка!!!
Это точно! Спасибо большое!!! Обожаю ее!!! Мечтаю еще о Сейдж (сидячей мулаточке с молдиком Надин)… есть на ебее))) посмотрим что и как:)
Прекрасно, прикольно, а самое главное идёт и не чуточки не портит, суперррррр!!!
Спасибо огромное! Рада, что понравилось! И куколки приобразились))) вот реально повеселели даже:) Теперь у них роскошные локоны:)
Подскажите пожалуйста, а «родные» парички Вы как сняли? Мне у Адоры очень надо сменить парик, даже не знаю с чего начать.
Добрый день. Парички родные очень быстро отклеились от головы моих красоток (они уже просились на замену, что называется) и приотклеились с разных сторон, осталось лишь потянуть и парички отстали без труда)))
Есть топики на сайте, попробуйте поискать:)
Посмотритье мой топик, может что то найдете важное
babiki.ru/blog/doll-workshop/23513.html
babiki.ru/blog/doll-workshop/15906.html
Спасибо большое.