Моя самая большая девочка Polly by Monika Peter-Leicht


Вот наконец-то собралась с духом и решила вывести из «подполья» свою совсем не маленькую коллекцию кукол.
Есть у меня и виниловые и фарфоровые и даже текстильные куклы.
Очень долго читала чужие темы, которые очень часто помогали в выборе нового жильца. Очень признательна всем авторам тем в которых очень подробно и интересно описаны все достоинства и особенности кукол разных фирм и авторов."
Сейчас хочу рассказать вам о том как у меня появилась дома самая моя большая жемчужинка из коллекции.
Очень часто профессиональные промо фото не в состоянии передать очарования и красоты кукол, а иногда наоборот слишком приукрашены, что очень мешает сделать правильный выбор в приобретении полюбившейся куклы.
Именно так и было и с этим моим выбором. Большая кукла всегда была моей мечтой с детства, но что существуют Настолько большие куколки — это было уже открытием совсем не в детском возрасте. после всех поисков куклы мечты я поняла что самые большие, полностью виниловые, куклы по разумной цене это все таки куклы именно Masterpiece Dolls Galery. Сказать что нравились все куклы этой фирмы будет не правдой. нравились лишь единицы. Ну это я считаю правильно — у каждого должна быть возможность выбрать именно то личико которое будет радовать и приносить положительные эмоции.
Но когда наконец то все выводы сделаны — решение принято, деньги найдены, кукла оплачена и вот именно тогда часто и начинается самое волнительное время — ожидание прибытия выбранной куклы!
Волнения и сомнения знакомы думаю всем!
И когда я по моим подсчетам приготовилась к длительному ожиданию — кукла просто стремительно перемахнула Океан и стремительно оказалась в пункте выдачи нашего ПО. Я была просто ошарашена, но это было скорее радостным удивлением. Моя девочка из Америки ко мне примчалась за 11 дней!!!
И вот дождавшись с работы приезда мужа мы поехали забирать эту заветную посылку, которая весила 8,5 кг! На почте меня уже узнают и очень обрадовались, что я так быстро за ней пришла. Девочка оператор улыбаясь сказала, что замечательно, что я так быстро пришла и что иначе из за этой огромной посылки у них ходить негде…
Приехав домой естественно в первую очередь я вскрыла эту огромную коробку. Из вороха упаковочной бумаги на меня смотрели уставшие голубые глаза и настороженная улыбка. Вот она и дома!!!
Посмотрев на нее решила, что имя ей оставлю то которое ей дала ее «мама» Моника — Полина.
Девочка соответствовала промо-фото на все 100%! Но тем не менее ни одна фотография ни когда не могла полностью передать реального очарования ни одной куклы! Так и в нашем случае тоже и произошло!
Девочка оказалась очень милой и красивой! Правда неожиданно тяжелой. И очень по детски трогательно милой.
Теперь эта маленькая девочка сидит всегда рядом со мной и улыбается мне. Когда смотрю на нее улыбка сама появляется в ответ на ее улыбку и чистый открытый взгляд.
А теперь мы покажемся.
Знакомьтесь Polly by Monika Peter-Leicht. Limited Edition 350 pieces. рост 32" у нас 7 точек подвижности и 2 коленных шарнира. Полностью виниловая кукла с руками из мягкого силикон-винила.

Вот это наши промо фото на сайте фирмы





Вот домашние фото сделанные в день приезда.

Что бы успокоить настороженного уставшего с дороги ребенка срочно был приглашен общий домашний любимец пушистый Мишка.



















Вот так мы и познакомились. о других куклах и продолжение темы о Полинке расскажу в других топиках. Очень надеюсь что фото Полиночки кому то помогли определиться с выбором! Девочка просто чудо если поселите такого ребенка у себя дома точно не пожалеете.


Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

Margaritatv

Ямогу: Авторские куклы, игрушки и украшения в различных техниках. Реставрация антикварных кукол.


Комментарии (26)

Очень красивая девочка.Такая милая и непосредственная.
Маленькая очаровательная девочка. Как замечательно, когда куколки радуют своих мамочек. Спасибо за домашние фото этой девочки — это всегда интересно.
Очень доверчивая и нежная, трогательная малышка. Счастья вам!!!
Спасибо за такие добрые слова! а фотографироваться мы еще будем! девочка очень фотогенична! и у нас есть что показать.
писала вам и не там… Спасибо за такие теплые слова. Мы вам очень признательны. я обязательно еще покажу новые фотографии Полиночки! у нас есть нарядные обновки.
Спасибо за добрые слова! Полиночка действительно очень позитивный малыш! Я не ожидала, что кукла может так сильно привязать к себе. от нее идет позитивная энергетика — она как маленькое солнышко в доме!
Полечка очень красивая и послушная девочка! Люблю таких! Глазки очень выразительные!
Спасибо! О глазки у нас и правда очень выразительные и красивые — такие огромные глазищи!
Нежная и добрая девочка
Спасибо, Женя!
Поздравляю Вас! Очень милая трогательная девочка! И её аутфит так гармонично сочетается с внешностью!))
Спасибо! я очень рада что Полиночка вам понравилась!
Поздравляю! Малышка прекрасна и нежна!
Спасибо! я с вами согласна это правда — милое и нежное создание
Очень милая девочка!
Спасибо вам большое от Полиночки.
Поздравляю от души с такой любимой и красивой куклой! Со мной была точно такая же история, девочка от Моники добралась из штатов дней за 10, и ее красоту тоже не передать на фото! Привет Вам от нее, ОТ феечки ТРИНИТИ! Хорошего настроения!
Спасибо! видимо девочки очень спешили домой раз так быстро добрались! ваша девочка очень позитивная и жизнерадостная! и правда очень на феечку похожа! милая девчушка!!!
Очень красивая девочка, просто очаровательная голубоглазая малышка!
Спасибо!!! именно глазками и зацепила!
Очаровательная Полинка — весенняя травинка! Настолько она свежая и чистая! Танюшечка, поздравляю с такой вечно радующей красотой детства и далеких грез!
Марьяна, ты очень так красиво и поэтично о ней написала! Спасибо большое!
Поздравляю, Поли оченЬ нежная и милая девочка. Она у меня тоже была.
Глазки у нее как озера, оченЬ болЬшие и выразителЬные!
Спасибо! глазки это наше все! глазками и зацепила.
Сказка, а не девочка!
Спасибо!!!