Елена, lili

Дышащий и сосущий соску силиконовый малыш

Дышащий и сосущий соску силиконовый малыш реборн
Как вам такое чудо?
Limited edition 5 единиц. Стоит 4000€/5000$
  • Светлана - вяжем деткам

    Ямогу: Вяжу наряды для деток и кукол-деток.

  • rukodelnitsa

    Ямогу: Свяжу на ваших кукол все, что пожелаете. Работы под заказ по вашему эскизу, либо повторение нижеприведенных работ.

Обсуждение (31)

с ума сойти: живой)))
Как по мне — жуть… нет, сделан он прикольно, но я бы себе точно такого не хотела.
Вот это да!!! Как такое чудо можно вообще создать???
Клаааасс!!! Очень интересно в реальности посмотреть!!!
КЛАСС! Вот здорово! Нужно продать что-нибудь ненужное!!!
Полное ощущение живого ребёнка.Двоякое чувство: сделан идеально, но… зачем «живая» кукла? Да и вопрос- куда батарейки вставлять?
И у меня чувства странные… Вот вроде классно совсем живая, но себе такую не хотела бы.
Действительно — очень реалистичный! Двоякое чувство… Вроде бы классно — живой ребенок. Но, представьте, если чувства к нему, как к живому, возникнут? Когда смотришь на него — что-то такое проявляется в душе)) Полюбишь как своего, родного — а потом понимаешь — а ведь не живая лялька!
И вообще как-то нехорошо становится…
Ну нееет). Должны же быть границы между куклой, чучелом человека (это когда совсем реально сделан, но не человек) и человеком. Что то не то…
Ну нет. Ощущения живого ребенка нет. Голова при сосании сплющивается)Но все равно респект мастерам. Диковинную игрушку сделали. Цена только не детская)
  • Karin
А мне кажется, что не так дорого, учитывая что реборн силиконовый, да еще и с имитацией дыхания, сердцебиения, и сосания соски. Обычные силиконовые стоят о 100-150 тыс. И больше
Очень реалистичная малышка, даже слишком) Интересно посмотреть бы в живую на такую куколку)
Сделана мастером прекрасно, чудесная)
Очень реалистичный малыш! Сделано классно! Люблю Реборнов, но такого точно бы не поселила у себя, странные чувства вызывает… Но посмотреть было интересно!
Ой… правда двоякое чувство… наверное для дочки бы взяла.как тренажер для будущей мамочки.Но просто так, для себя-нет.Меня часто спрашивают-зачем реборны, что в них находят люди ит.п.вопросы, известные любому мастеру.Я на них отвечаю так: реборн-как объёмная картина, как скульптура.Вы же не находите странным, если человек купит дорогую картину, пейзаж, например, и повесит у себя дома? А ведь пейзаж тоже написан реалистично… Реборнист тоже создает реалистичность-только в скульптуре, образе ребенка.Но в этом конкретном случае я даже не знаю… Вроде и здорово, но и просто скульптурой не назовешь… Мне нравится)))
Потрясающе!
Какая прелесть!!! А щечки прямо совсем живые! Сосочку сосет совершенно реально :)))
С точки зрения мастерства все хорошо, но живого, настоящего, тепленького, с душистой макушечкой)))все равно не заменить)))В целом здорово!
  • mysa
ну, так никто ж детей куклами и не заменяет. Это было бы странно заменять детей куклами. Дети — это дети. Куклы-это куклы. Куклы глаз и душу радуют. А дети — это наше все, это жизнь. Тут даже сравнивать, мне кажется, не уместно. Кукла она и будет оставаться куклой как бы реалистично она не была сделана. Я бы такую хотела бы куколку. Но, вот никогда не возникало у меня такого чувства, что вот теплой макушечки кукла не заменит. А зачем заменять? Дети тогда для чего нам?)))))))))))
Это все понятно)))мы просто подсознательно все равно сравниваем)))
  • mysa
хотя, да… кукла очень реалистичная… да, согласна. Сравнение все же есть. Я почему то даже и не призадумывалась, что ассоциации все-равно с живым ребенком. И поняла, что у меня они есть. Ну, кукла очень уж реалистична… Так может прогресс дойдет до того, что и затылки греть начнут. Я видела видео, где коллекционеры, чтоб не соврать..., то ли грелку, то ли что-то еще, какое-то приспособление в кукол греющее кладут… имитация тепла человеческого как бы…
Конечно мы не заменим своих любимых деток на куколок, но эмоций мы хотим именно тех, какие нам дарили наши малыши будучи в таком возрасте))
Супер малыш! Меня вообще не пугает, что он сосёт соску.Мозгами же всё-равно понимаешь, что это кукла. А привязаться и полюбить можно и просто пупсика. Я хочу такого.))
Лена! Спасибо за видео! Я в восторге!!! Люблю таких, чтоб всё по настоящему!!! По мне, чем реалистичней, тем интереснее!!!
Всё время вспоминаю «Ребёнка робота» по ТНТ (где знаменитости с ним нянчились) и думаю, вот бы и мне такого ;)))
обалдеть…
ох, девочки, никаких вот двояких чувств не возникает. Классная кукла. Обалденная. Я бы вот такую хотела куклу… очень)
У меня тоже двоякое ощущение.
Очень реалистичный милый малыш когда сосет соску, но когда ее вынимают, получается он все время рот открывает, как будто ребенку воздуха не хватает, как-то не до конца продумали.
Или его можно отключить, как-то?
Забавный, здорово))Никаких плохих чувств, конечно, не вызывает. Моей племяннице точно понравилось бы очень.Она любит, когда соски у кукол)
Я в восторге. Уже несколько раз смотрела его на ФБ. Просто чудушко замечательное! Никаких отрицательных эмоций у меня не вызывает, и с живым ребенком я его не сравниваю, просто удивительная, чудесная куколка.
У меня есть дышащая кошечка и дышащая собачка. Так интересно получалось, что мои пациенты (я ветеринар) набрасывались на кошечку, думая, что она живая. Странно мне это казалось, ведь собаку обмануть очень сложно. Пришлось киску убрать в другое место, а то ушки чуть не оторвали.
Как живой. Очень понравился. До чего техника дошла!
Конечно, понятно — прогресс не стоит на месте, и все такое… Но это… Да, соглашусь с большинством — чувство двоякое… Теперь и рожать не нужно?..