Марина

Реборн малыши, Reborn baby kits Janus скульптора Karola Wegerich, автор прототипа Christine Reese

Новый молд Janus скульптора Karola Wegerich, автор прототипа Christine Reese
  • Виктория Бард / Ясельки от Вики Doll

    Ямогу: Увлечение куколками началось с 2009 года и я очень рада что создаю единственных и неповторимых куколок-малышей, вкладывая в них частичку души и тепла

  • Ирина Новокрещенова

    Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.

Обсуждение (18)

Вот это поворот :)
  • Jane123
и не говорите :)

Не мое…
Не пойму, это одна кукла или две?!
одна. Голова — с одной стороны есть глазки у малыша, со второй сплюша.
В живую он совсем не страшненький.Видела версию Паки Галан… довольно мил)))
Интересно, почему нет рожек у личика с глазками.
  • lili
Думаю это задумка такая… двухликий эльф.Паки объяснила, что это именно эльф… не чертик… но он прямо живьём при хорошенький.
  • lili
Потому что у двуликого бога януса у одного лица были рожки, а у другого нет. хотя такие люди время от времени рождаются и на самом деле. Эдвард Мордрейк один из таких людей, жил не так давно каких то 100-200 лет назад, его восковую копию выставляют в музеях восковых фигур.
Спасибо за разъяснение! Теперь понятно
Видела такую восковую фигуру, жуть!
В целом «милая жуть», в качестве искусства имеет место быть, себе не для росписи, не для коллекции не хотела бы)отдельно однозначно воспринимать лучше… но это мое мнение.
Молдик конечно на любителя!))
Интересная задумка! Я её поняла, как намек на то, что любой ребенок рождается с частицами ангела и дьявола. Ангел при рождении главнее — он с открытыми глазами. Дьявол пока спит. А проснется он или нет зависит от будущего воспитания или личного выбора данного ребенка в момент его роста и взросления.
Да ну нет, автор зовёт его Янус. Янус это это древнеримский бог создатель, бог света, один из главных богов. Это в честь его были 10 дневные календулы в середине зимы. Древние римляне не верили ещё в дьявола и ангела, эти персонажи были придуманы гораздо позже, рожки у древних римлян не несли того негатива которые получили боги и антибоги христианства. Наоборот рог-это символ богатства и процветания. Рога символизировали солнечные лучи, а те в свою очередь весну, конец зимы, конец голода, все хорошее.
Здравствуйте, а я полностью согласна с последним мнением)тоже так же подумала когда посмотрела.
А вообще молдик похож на трехликую только там 3личика и там эмоции, а тут 2 и как стороны души.
Очень оригинально! Мне понравился! Karola Wegerich вообще «специалист» по эльфам. Интересно, какой у него ростик?
Он не большой… примерно 40-42 см
Девочки, а предзаказ на него когда начнётся?