Нужен совет. Что лучше торс или накладной животик для реборна


Добрый вечер. Очень хочется услышать мнение мастеров и обладателей реборняшек. Что все таки лучше — накладной животик или торс?
Никак не могу определиться.


Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


Бешенный Мастер

Ямогу: Плятья и сандалики для паолок

Первое кукольное ателье Mr.Rabbit

Ямогу: Первое кукольное ателье Mr.Rabbit

Сошьём то, что не купишь в магазине


Комментарий (11)

Не люблю вообще торсы у реборнов. Они становятся как калатушки, когда держишь на руках. Ни какой уютности и податливости. А для большей реалистичности на фото и накладочкп на животик смотрится великолепно. Это моё личное мнение :)
Спасибо!
Я когда-то купила реборна с торсом, испорченного (его искупали), долго он висел в продаже, жаль стало. Переделала и продала. Гемор еще тот с торсом и к тому же будут не плотно прилегать места соединения с конечностями (их на фото всегда прикрывают) или конечности будут малоподвижны. Конечно лучше накладной живот, а тело тканевое, оно приятнее в руках и позы легче разные придавать. А с торсом реборн какой-то кондовый в руках по моим ощущениям.
Отредактировано: 28 июня 2019, 18:15
Спасибо.
Я тоже склонялась к накладному животику. Теперь окончательно определилась. Спасибо.
Я вообще бы сказала, что не нужно ни то ни другое. Мягкое тело и все.
Спасибо.
У меня есть куколки с накладными животиками… лежат отдельно))) Один раз использовала для фото и все)))
Имею опыт небольшой, но попробовала в работе все варианты. Согласна с Lili, самое удобное-это просто мягкое тельце. Все остальные дополнения подходят больше для фотосессии.
Накладочка, если планируете брать на руки для тактильного удовольствия. Тело, если реборненонок не покинет люльку. Смотреться будет потрясающе. Для меня тело сделало куколку неподатливой деревянной чурбашечкой. Сняла.
Всем большое спасибо. Пришла к выводу, что накладочка все таки лучше. Тельце тоже хорошо, но когда детка голенькая.А вот под одежду не пойдет.