Мороз и солнце; день чудесный! Или снова о Саванне


Доброго времени суток, уважаемые бэйбиковцы! Я уже показывала Вам свою Savannah от от Maru and friends, но сегодня был такой чудесный солнечный день, что мне очень захотелось взять девочку с собой на прогулку. Мы прогулялись по Ольгиному пруду, навестили и покормили уточек, которые сейчас все живут в единственном незамерзающем зимой канале возле собора Петра и Павла. Покатались еще на ватрушках, правда эта часть съемки не вошла в публикацию.
Я, конечно, извиняюсь за нашу «дежурную» курточку)), в которую одевались все мои предыдущие участницы публикаций. Шила тут дубленку, но показывать в ней куколку общественности все-таки пока не решилась — ибо стыдно, надо шлифовать свои навыки шитья)).
Желаю Вам приятного просмотра!

Большое спасибо за внимание!


Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол

V.SHapran

Ямогу: Занимаюсь фотосъемкой кукол. Если Вы в Питере, с удовольствием сделаю промо, для продажи авторских кукол.


Комментарии (41)

Рыжее солнышко в снегу!!! :)
Наталия, спасибо большое! Саванна и правда настоящее солнышко))
Какие замечательные фотографии, очень понравились!!!
Леночка, спасибо тебе большое! Нам сегодня сама природа очень помогала создавать снимки))
Очень красивые снимки. И шапочка у девочки настоящая зимняя. У нас тоже позавчера выпал снег и мы погуляли. Вот так
Людмила, большое Вам спасибо! Вот девчушки Ваши так славно на саночках покатались!!!
Мария, какие у Вас места красирые, а Саванна как новогодний мандаринчик, такая же яркая!
Юлия, спасибо большое! Я очень люблю свой город и мне очень приятно показать хоть немного его Вам), сегодня вот еще и природа добавила естественной красоты.
Какая красотища! Чудесный топик с прекрасными фотографиями! СПАСИБО!
Светлана, большое спасибо Вам за внимание и интерес к моей публикации, мне очень приятно, что понравились мои снимки!
очень здорово! Нет слов!
Елена, спасибо большое! Мы с Саванной старались)))
Машенька! Чудесные фотографии- я от души полюбовалась красавицей девочкой и красивейшей природой! Надо же- даже снежинки можно рассмотреть!
А уточек сколько! Бесподобно!
С наступающим крещением вас!
Анюта, большое спасибо тебе!!! Я сама сегодня не могла налюбоваться окружающей природой! Когда погода такая солнечная и безветренная — гулять одно удовольствие. Я конечно же не только Саванну снимала, но и своих девчонок на фоне заснеженных кустарников и деревьев, когда дома рассматривала — была очень довольна результатом. Но больше всего мне сегодня барбарис запал в душу, я долго не могла отойти от него — все с разных сторон фотографировала ягодки и веточки)). Уточек ходить кормить — это уже традиция))
Анюта, и тебя с наступающим крещением! (мы как раз проходили сегодня мимо купели в пруду подготовленной).
Боже, как красиво!!! Фотосессия чудесная!!!))
Ирина, спасибо Вам большое за внимание к моей публикации!!! Когда светит солнышко, одно удовольствие фотографировать))
Машенька! Спасибо за красоту!!! Какие сказочные зимние фото. Как Саванне идет раженькая шапка. Мне вся фотосессия очень понравилась! Получила удовольствие. Отдохнула душой в твоем топике.
Оксаночка, спасибо тебе большое!!! Я очень рада тебе! Меня вдохновила твоя зимняя фотосессия с Дарьей — снег, зимние пейзажи и сама природа лучшие декорации для фотосъемки. И поэтому сегодня не раздумывая взяла с собой Саванну — и своих дочек и ее фотографировала. Мы так долго ждали солнышка, эти дожди, серость и темнота ужас как надоели, а уж дети так давно мечтали поваляться в снегу и покататься на санках)). Шапочка Саванне в самый раз, вообще идея с этой шапкой принадлежит дочке, я думала капюшоном ограничимся, а когда одели — сразу «утвердили» ее для съемки)).
Какие фото! особенно я в восторге от фотографий веточек в снегу! Скопировала себе! Браво! Наша фотосессия была без снега. В этот день первый раз за два месяца выглянуло солнце. А на следующий день Москву замело. Рада была полюбоваться Вашими фото в снегу. Красота! Сказка! Восхищена! Спасибо!
Оксана, ты сейчас написала, что без снега была фотосессия — я пошла смотреть (думаю, ну как же так, ведь видела же, неужели что-то перепутала!). А теперь могу с уверенностью сказать — что снег то есть!!!)) ну хоть немного, но ведь есть. И на твоих фотографиях, кстати, полное ощущение зимы))
Машенька, он закрывал поверхность земли 3 см. И то в самой гуще парка! Потому что там мало, кто ходил. А в городе совсем почти не было. А так хотелось фото, когда на деревьях лежит снег))) Спасибо за комплимент моим фото. Видимо, я поймала удачное место! Но сейчас у нас зима вступила в свои законные права! ЗАМЕЛО
Оксаночка, продолжай съемку или затевай новую!!! Твои публикации прекрасны и читать их одно удовольствие!!!
Спасибо, Машенька! По возможности, конечно буду. Как появится новая интересная тема — сразу возьму в руки свой любимый фотоаппарат и «пусть весь мир подождет»
Очень красиво))) С удовольствием посмотрела фотографии. Красивая девочка на фоне такой природы!!! А девчушка как живая))))
Людмила, спасибо Вам большое за внимание!!! Саванна очень хорошенькая, на солнышке так вообще цвет волос играет, глазки сразу становятся ярче)). Я не сразу к ней привыкла, все-таки когда практически одни готцы вокруг, то начинаешь привыкать к их фигуркам, лицам, а тут совсем другая девочка, другие пропорции, другой «характер». Но сейчас мы с ней уже абсолютно точно дружим))
Мне кажется фигура Саванны чем то похожа с фигурой игровой Цвергназе 50 см.
Возможно, Оксана… Я с Цвергназе еще совсем не знакома, только по фотографиям могу судить))
Как у вас красиво!!! Девочка такая светлая получилась, очень понравились фото!
  • avatar
  • 1289
  • +2
Ульяна, спасибо Вам большое за внимание к моим фотографиям! Очень приятно, что понравилась моя Саванночка))
Красивая куколка, красивые фото! Денёк у Вас чудесный!!!
Ирина, большое спасибо!!! Денек — да, очень чудесный)), сегодня вот опять угулялись-укатались с детьми, солнышко опять радовало, из последних сил до дома добрались))
Видела эти фотографии на дружественном форуме! Но не отказала себе в удовольствии посмотреть их еще здесь)
Очень красивые и художественные фотографии! Саванна на них -яркая и красивая девочка!
У нас снега этой зимой еще не было! ))))
Алена, я очень рада, что Вы заглянули ко мне!!! Ведь именно Ваша Саванна и Ваши фотографии девочек познакомили меня с этим брендом. Я все чаще и чаще заходила в топик и любовалась девчонками))), ну а в рыжика просто влюбилась!!! Поэтому большое спасибо! и мне очень приятно, что Вам понравились мои фотографии.
У нас снег пошел 13 января, до этого лил дождь все дни, на улицу выходить совсем не хотелось. Не знаю надолго ли зима пришла сейчас, поэтому радуемся каждому солнечному морозному деньку))
Машааа!!! Какая же она красавица!!! Саванна просто прелесть! Ясное, теплое, яркое солнышко посреди ледяной прелести зимних пейзажей!
Екатерина, огромное спасибо тебе!!! Рыжик-Саванна очень-очень милая девочка, хоть и с характером своим). Снежок ей явно понравился, гуляла с удовольствием и очень радовалась солнышку))
Мария, отличная прогулка!) Фото с зимним настроением, очень понравились) И «дежурная» шубка как нельзя лучше пригодилась для прогулки) Рыжулечка очень хорошенькая: разве можно не влюбиться в эти ясные глаза и милые веснушки?)
Мы к вам в гости)

Image Hosted by PiXS.ru
Алена, большое спасибо!!! Как же я рада увидеть наших сестричек!!! Классные девочки))) Мару — великолепна, у меня была возможность увидеть ее «вживую», аутфит только другой был — в белом, но мне больше нравится именно такой, как у Вас — оранжевый. В сочетании с черными волосами и глазками — сочный оранжевый цвет смотрится очень здорово. Моя Саванночка передает привет Вашим девочкам! Еще раз спасибо огромное!
Какая красота! Великолепные фотографии! Спасибо!
Татьяна, спасибо Вам большое за внимание к моему топику, очень приятно читать, что понравилось!
Очень красивые фотографии! Смотрела и любовалась и Саванной и видами вокруг нее))
Марианна, спасибо большое! Я очень рада, что смогла достойно показать зимние пейзажи и мою Саванночку.