Jami из серии Maru and friends от Diana Effner


Дорогие друзья, хочу представить вам нашу новую куколку — Жами, Jami, игровая серия Maru and friends от Дианы Эффнер (Diana Effner).
Когда увидели ее в продаже, мои дети воскликнули: «Мама, она на тебя очень похожа, обязательно купи!»

Конечно, сходство отдаленное, скорее это такой кукольно-красивый вариант, да еще и помоложе.Но куклу купили! И очень этому рады.Большое спасибо Елене(vesenka) за такое приятное приобретение.
Жами приехала к нам в теплой курточке и сапожках.Кстати, аутфит у нее очень хороший, качественный(очень люблю, когда в застежках нет липучек).

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner

Но на дворе лето.Надо переодеться.Жами подружилась с нашей Анжелиной.Та с радостью поделилась своими нарядами.

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

А вот и туфельки дали примерить другие девочки.Теперь можно и на улицу!

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

Потом решили для Жами свой наряд связать, специально для нее.Каждый кукольный наряд, изготовленный мною, имеет свое название.Наряд для Жами называется у нас «Навсегда».

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls

Jami из серии Maru and friends от Diana Effner dolls













Спасибо всем, кто зашел к нам в гости.


SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол

Мейкап от AnnaKu // Фоны для бжд фотосессии // Рожки и фейри-части, украшения

Ямогу: Добро пожаловать в мою студию! Я с удовольствием делаю: 1) Мейк-ап БЖД и ООАК 2) Фоны для фотосессий (для кукол ростом 16-45 см) 3) Украшения (ободки, цветы и др.), фейри-части (рожки, хвостики и др.)


Комментарии (31)

Какая красавица!!!
А мою Таню потеряла наша Почта… Жду с 11 марта и тишина…
Буду Вашей девочкой любоваться! Тоненькая, грациозная — настоящая балерина!
Спасибо, Екатерина.
Ужасная у вас ситуация: так долго нет куклы… Но может еще ничего страшного, придет посылка.Я вам искренне этого желаю!
Спасибо! Не теряю надежду. Жалко девочку — устала уже наверное в темноте коробки мыкаться…
Хорошенькая какая)) поздравляю!
приятная девочка)))
такая нежная и миловидная…
приятно ей ужиться в вашей семье)))
Спасибо, Ната.Жами у нас хорошо.Ведь я не продаю кукол.Которая к нам попадает, тут и остается.
Красавица!)Поздравляю!
Спасибо, девочки.Рада, что зашли!
Очень красивая и интересная куколка у Вас!!! А нарядики Ваши-просто восторг!!! Везет же куклам)))
Спасибо, Юля.Обожаю вязать своим куклам.Наверное, реализую детские мечты.Тогда умений еще не хватало, да и кукол таких красивых не было.
Очень красивая девочка, этакий розовый бутон, глаза необыкновенные.
Спасибо, Надежда.Да, у куклы действительно очень красивые глаза.Радужка, как настоящая.Это не часто встретишь у игровых кукол.
Куколка — прелесть! И восхитительные наряды!
Спасибо, Марианна, за приятный отзыв.
Мои поздравления! Красавица! Фотки шикарны! Смотрела с удовольствием!
Спасибо, Светлана! Фотки, конечно, могли бы быть и получше, но, видимо хорошую куклу и простой фотоаппарат берет отлично.
ИРИШКА!!! ЭХ! КАКАЯ У ТЕБЯ СЛАВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!
Куколка Дианы Эфнер — просто моя несбыточная мечта. Я когда увидела ее куколок и куколок учеников, я просто поразилась настолько, что до сих пор под впечатлением. ЭТО куколки маленькие 32 см, но они такие прекрасные))) я о них мечтаю, не знаю… сполнится ли когда-нибудь мояя мечта))) это единственные куколки, о которых я мечтаю. Во-первых, они дорогие, а во-вторых, слишком большой срок ожидания. Твоя куколка немного другая, но тоже прекрасная. Просто шедевр! Здорово наверно себя ощущаешь, имея таких красавиц. Вот я думаю, у твоей куколки нарисованные глазки или нет, я уже запуталась? Какой шикарный аутфит у нее, какие сапожки… мечта. По поводу липучек, я наоборот только «за» липучки. так как всю одежду для кукол я приготовила для игры дочке, и ей будет удобнее одевать/раздевать куколку именно, когда застежки одежды — это липучки, а не пуговки и кнопочки. Конечно, в боолее старшем возрасте, и пуговки подойдут, но для малышей (3-4 года), как раз удобны липучки. какая ты умница, ты подарила куколке настоящие украшения. Она стала изысканной, волшебной… как настоящая принцесса!!! Очень и очень мне понравился ее новый образ… она превратилась в прекрасного лебедя. Спасибо тебе за доставленное удовольствие от просмотра топика. Я топик именно с этой куколкой очень и очень ждала! И результатом очень довольна!
ЭХ! И почему же я не купила первая эту куколку… видела же в шопике)
Я сначала все еще думала(ведь мы на другую куклу собираем).Потом дети уговорили, сказали, чтобы действовала быстрее, т.к. долго она тут стоять не будет.Ну вообщем, я очень довольна.
Молодец!!! Хороший выбор и молодцы детки, что подсказали тебе!!! Опередила ты меня!!! но я очень и очень за тебя рада!!! буду любоваться твоей куколкой и буду ждать нарядов «рукодельницы-Иришки»)
Ох, Оксана, я тоже давно хотела куколку от Дианы Эффнер.Хотела виниловую, а в продаже чаще фарфоровые(хотя и эти мне тоже очень нравятся).Думаю, что обязательно еще подобную куплю.
Глазки у моей куклы акриловые, ненарисованные.Очень красивые.
Куколка и для коллекции, и для игры хороша.А липучки я не люблю, т.к.они цепляют волосы и рвут одежду из тонких тканей.Моя дочь уже большая, справляется и с пуговками, и с кнопками.Поэтому липучки у других игровых кукол я стараюсь сразу заменить.
И еще приятно удивило, что под брючками у куклы были хорошенькие хлопковые трусики.Такое у игровых я видела только у Кидс енд Кэтс от Сони Хартман.У них же и застежки аналогичные.
Спасибо, Оксана, за отзыв.Ты как всегда подмечаешь детали.Мне приятно, что мой наряд тебе понравился.
Иришка, да ты права, липучки зацепляют волосы и мне приходится поворачивать голову в обратную сторону((( это неудобно. А эта куколка Виниловая или фарфоровая? та, о которой я мечтаю… виниловая и она одного ростика с куколкой Миноуш Кете Крузе, едиственное у нее личико чуть мельче.
Жами виниловая.Но мне кажется, что куколка из серии Жами(где-то 52-54см)очень прихотлива в выборе компании для себя(повторюсь, это только мое мнение).Из всей нашей коллекции она наиболее органично смотрится с виниловой балеринкой из галереи Эштона Дрейка(она с ней на фото в топике), как будто младшая подружка.А вот с готцевской Ханной как-то не очень(тип фигуры, да и лица очень разные).Поэтому я хочу ей подружку из той же серии.
Как я рада, что Жами попала в такую замечательную семью. Образ балерины ей очень идет, тоненькая и нежная такая. Эти девочки просто настоящие принцессы. А у меня Танюшка так и томится в коробке, никак руки до нее не дойдут. По белому завидует Жами уже и наряды и фотосессия, повезло сестричке!
Спасибо, Елена, за такую замечательную куколку.Мы все ее очень любим.
Да, порой времени не хватает на всех кукол.А так хотелось бы нарядить каждую.Но несмотря ни на что, кукла попадая к нам, так и остается у нас(надеюсь и впредь так будет).
Я очень рада нашему общению и замечательной покупке.Спасибо за отзыв!
Прелесть куколка! Редко, где такую замечательную игровую встретишь. Глазки потрясающие!
Спасибо, Оля.В том то и дело, что игровая, а качество, как у коллекционной.
Какая инересная куколка! Глазки такие большие, выразительные, канапушки даже есть:)Я бы тоже не подумала, что это игровая кукла.
Спасибо, Татьяна, за положительный отзыв.
Ах Ирочка, как поздно я заглянула тогда в шопик! Не была дома.Мечтаю о такой куколке! А мы свою Maru
так и не дождались. Желаю чтобы она принесла Вам много радости!
Люба, спасибо большое.Найдете и вы свою куколку.Вам хоть денюжка за Maru вернулась или пропала?
Спасибо за пожелание.Нам кукла действительно принесла радость.
Да Ирочка, вернули все денежки, даже с нашей затратой на пересылку денег.Девочка честная, просто может надо было ждать, а я запаниковала.