"Волшебница" фарфоровая кукла от Мари Осмонд


Дорогие друзья! Хочу вам показать очень очень редкую, просто не уловимую фарфоровую куклу от Marie Osmond Adora Plum Crazy Belle. Лимит таких куколк в мире всего 150 штук и была распродана на гала концерте у Мари Осмонд в 2006 году (www.mariedolls.net/06gala03.htm). Все куклы подписывались вручную от самого автора, что куклу делает ещё более звездной и ценной для своего обладателя ею. Кукла просто чудесная, она одета в фиолетовое платье украшенное нежными цветочками, как и бантик на блестящих волосах этой чудесной девочки. Кукла как волшебница которой не хватает в руках волшебной палочки, а её взгляд просто бесподобен. Глаза такие выразительные и имеют нежно фиолетовый цвет в тон к платью. Кукла мною была очень давно желанная и заняла самое почетное место у меня на полочке. Всем приятного и душевного просмотра!


















Наталья Макарова

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.

marina2008

Ямогу: Одежда для кукол Baby Born


Комментарии (12)

Красавица, а глаза)))утонуть можно!!!
Спасибо большое!
Вы счастливая обладательница, такого маленького голубоглазого чуда и большого счастья-приобретения!!!)))От чистого сердца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, я с удовольствием была рада показать такую куколку и показать всем другим людям в полной красоте, ведь она такая редкая и дополнительных фото даже трудно найти в интернете!
Очаровательная малышка! Поздравляю с такой чудесной куколкой! Какой ростик у красавицы?
Спасибо большое, рост 32 см, кукла полностью фарфоровая.
От души поздравляю Вас, Наташа, куколка-мечта! Большое удовольствие получила от просмотра фото)
Спасибо, это очень приятно, рада была доставить приятное удовольствие от просмотра!
Такая классная, прелестное создание!!! Вам очень повезло! Поздравляю, берегите теперь лапульку!!! Фотографии такие качественные, яркие, насыщенные, красота!
Спасибо Вам большое, очень рада что вам понравилась куколка и вы также отметили мое старание как можно лучше и четче преподнести во всей красе эту девочку! И это ещё полезная информация для тех кто мало знает о такой куколке!
Какая лапочка! Очень красивая куколка, а личико какое миленькое, сказочное создание!!!
Спасибо, очень приятно это слышать!