Doll- By:Alyssa Byrnes At EarthWoodBeautyDolls


Вчера рассматривала всякие интересные куклы в местах не столь от нас неизвестных. Наткнулась на ООАк Братз, а потом на страничку в фейсбуке. Хлопаю в обе ладоши ООАкеру! Невероятно! Как из Братцев такое чудо получилось! Да и не только Братцы. У нас очень много талантливых ООАкеров, но этих куколок не могла пройти мимо!
Фоток натаскала из профиля Алисы, в фейсбуке её страничка называется Earth Wood Beauty Dolls
Мне её куклы показались очень живыми настоящими девочками, милыми забавными, очень домашними. Делюсь находкой.
На самом деле в восторге от художника, очень необычный подход к перерисовке.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Валентина

Ямогу: куклы для дома, которые могут внести нотку тепла и уюта.

Елена Bogomora

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Я занимаюсь украшениями ручной работы. В работе предпочитаю такой материал, как фоамиран, из него возможно сделать всевозможные цветы, любого размера, цвета и формы


Комментарии (23)

Интересно. Мастер талантлив. Спасибо за такой топик.
Хотя Мне понравилась лишь одна переделка)
Да, интересно.Спасибо, что поделились. Но на мой взгляд глаза она рисует безжизненные.
А в глазах «ДО» есть жизнь?
Как ни странно, да. Она рисует красивые глазки, но как у ,, мертвой рыбы,,
Вы сами себе противоречите: "… красивые глазки, но как у мёртвой рыбы..."
Красота бывает разной. Бывают даже пугающе красивые куклы.
Наверное понимаю, о чём вы. Странно — но понимаю.
Видела аналогичные ООАК, там глаза были как у очень живых детей.
Не хочу обидеть никого, кому нравятся работы этого автора — но очень зацепило.
Мне понравился нетривиальный подход к сложному молду. Братцев не многие рискуют перерисовывать, и не у всех получается. Я такой подход вижу впервые. Конечно это не Литл Дарлинг с их живыми глазами :))) С точки зрения портрета очень достоверно.
Вот, как портрет, то да, не плохо. Но только как портрет, не более.
Эх, как бы я хотела такую! Спасибо за топик!
Невероятное преображение! Спасибо что показали!
а мне там только одни малышки понравились, не знаю правда что это за куколки, это не Барби и не Братц точно. А с остальными посредственно, хорошо хоть одежку в стиле минимализм, как во вчерашнем топике она на своих не одела))))
Обычно прохожу мимо таких тем, но ваша зацепила и не зря! Спасибо вам и автору переделок., которому из уродливых лиц удалось создатть нормальные человеческие образы! Мне казалось, что таким куклам как барби и иже с ними уже ничего не поможет.А тут… Браво!
Очень понравились! Такому автору доверила бы своих перерисовать.Интересно, что у некоторых братц ассоциация с цверназе, такой же деревенский стиль.А малышки вообще чудо как хороши.
Спасибо, что показали. Особенно понравились Братц, не думала, что из этих кукол можно сделать вполне приличных девочек.
«После» гораздо интереснее оригинала.
Интересный топик! Вот для меня немного странно, когда должно нравиться либо до, либо после… Почему не может нравиться и то, и другое? Я люблю оригинальных кукол, вижу в них свою красоту и особенность. Но мне очень нравятся и перерисованные куклы. Тем более эти перерисованы очень талантливо, к тому же использованы хорошо поигранные куклы.
Согласна с вами, многим нравятся оригинальные фабричные мейки. Я больше люблю художественные куклы с авторскими мейками. Вы правильно заметили что куколки сильно потрепанные и автор дает им вторую жизнь.
Тут еще интересно, что у Братц достаточно сложный молд, и не у всех получается их переделать так чтоб не испортить куклу. А тут очень интересный подход, мне кажется художник очень четко «увидел» молд и новая перерисовка им очень к лицу.
Да, я согласна с Вами, тоже считаю, что перерисовать Братц очень сложно. Особенно нос. Долго разглядывала первое фото… просто удивительно. Я бы не отказалась от такой куколки)
Не всех бы я купила, но работы нравятся все. И тонкость работы и индивидуальность каждой куколки, и «достаточность» макияжа. Братц (на мой личный взгляд и вкус!) очень странные и неуместные в детской куклы. Автор переделала их в чудесных детей.
Спасибо за топик. В магазинах прохожу мимо Братц, а такую переделку у себя бы поселила. Милые лица на любой вкус.
Согласна со всем выше сказанным, куклены стали милыми и что очень важно для меня все они разные со своей индивидуальностью и неповторимостью не смотря на повторность самих оригеналов. Вот именно этой изюминки и не было в куколках из предыдущего топика про переделочки ООК. Спасибо что показались посмотрела с удовольствием.