Наряды для любимок


Добрый предстароновогодний вечер всем! Давно мы с куклятами не показывались. Заняты были очень: мы переехали жить из города на природу, в коттеджный поселок. Счастье! Сейчас обживаемся, много работы, хлопот по дому. Но ведь это собственный дом! Наш, семейный! А время для любимого занятия те, кто увлечен, всегда найдут, верно? Покажу свои недавние работы, да заодно и любимых куколок. Начну со старших.
Моя Аришка (Gigi автора Linda Macario) любит помодничать, всегда удивлена всем происходящим, даже новогодним подарком. И дружок ушастый ей подстать.



Ну и конечно, самые мои любимые куклы, талантливой американской художницы Nikki Britt.
Peppermint Annie, моя нежная, загадочная Энни. Платьев много новых у любимой девочки.







Оливочка, не баловала я ее обновками, если честно, буду исправляться. Зато подарила ей маленького мишутку.


Мышата- славные, милые, хитренькие и любимые бесконечно, Персик и Поночка (Poppy/Percy). Эти одеты по полной программе.








Ну и мои дорогие сладкие малютки Милочка и Славик ( Ellemmeno/Ella/Bella). Безмерно любимые и балованые мною.









Извиняюсь замкачество фото, некоторые из них с телефона.
Пока все, Спасибо, что были с нами. Счастья вам, любви и радости!


Вязаный мир Кузнецовой Юлии

Ямогу: Вяжу спицами и крючком любые виды одежды.

Царенко Оксана

Ямогу: Всем привет! Делаю ООАКи, мейки для БЖД, парики, шью, делаю обувь, леплю. Предпочитаю 1/6 размер


Комментарии (48)

Все очень красиво! Как всегда! И куклы, и наряды, и маленькие пушистенькие зверики! А один совсем крохотный!!!
Елена, спасибо большое! Маленький мишутка тоже мое творение, ох и намучилась я с ним, никак не хотел выворачиваться. Но зато все по-настоящему, лапки и голова поворачиваются. Голова на шплинтовом соединении :-)
Как же я люблю Ваших малышей от Ники. До чего чудесные, живые, подвижные. Нежные, аккуратные, дети-детки. Мне иногда кажется, что Ваши куклята смотрятся гораздо интереснее, чем на промках. Прелесть, до чего хороши!
Спасибо большое, Оксана! Никкины малыши меня покорили единожды и бесповоротно. Очень их люблю, для меня они, как маленькие детки, милые, непосредственные, с наивными, открытыми миру глазками. Балую их и сама рада этому. А на сайте у Никки много моих фоток, чем я очень горжусь. Значит и ей нравится, как я играю с ее куклами. Она -талант, несомненно.
Значит мне не показалось. Рассматривая как-то кукол с сайта Никки Бритт, возникла мысль, о совпадении образов. А оказывается это Ваши фотографии. Очень рада. У Вас чудесно получается передать всю прелесть, нежность и очаровательность этих малышей.
Спасибо, мне очень приятно.
Ольга, я только сегодня вспоминала о Милочке и Славике!
Как я рада снова видеть всех Ваших малышастиков!
Марина, значит у нас с Вами телескопическая связь! Мне как раз сегодня очень захотелрсь показать мою кукольную команду. Спасибо, рада, что малышастики нравятся :-)
Какие славные малыши! Особенно Энни нравится, такая нежная! А сколько красивой одежки!
Людмила, благодарю! Энни и мне очень нравится. Рада, что мне посчастливилось приобрести ее. Не разглядела я ее при предзаказе, в потом искала. Но мечты сбываются, и это так здОрово! Шить на эту куколку очень приятно, она такая благодарная моделька! Все принимает, все ей к лицу.
Какие все миленькие деточки, очень понравилась ваша улыбашечка Оливочка, можно мы в гости? Поздравить вас с праздниками)))
Спасибо, Женечка! Мы всегда рады гостям! А уж таким славным и красивым тем более! Со старым Новым Годом вас! Оливочка просто счастлива, что понравилась!
Прелестные наряды, очень мило и красиво)))
Спасибо! Любим наряжаться!
С новосельем! Уюта, тепла и добра в новом доме!)
Спасибо большое! Да, это главное, пока до уюта далеко, но мы стремимся. Свой уголок и шкафчик для кукол у меня уже есть! Так приятно иметь свое рабочее место! Постараюсь загрузить фото, показать.
Будем ждать новый топик!)
Вот наш рабочий уголочек.
Обожаю Ваших малышей! Вот здорово, что именно сегодня создали этот топик, настоящий подарок к Новому году! Милочка и Славик — это прелесть прелестная, просто слов нет. Обожаю всех, но эти двое — наипрекраснейшие создания! С Новым годом, Ольга! С новосельем! Будьте счастливы! И сто спасибо за топик.
Благодарю от всего сердца за такой душевный отзыв! Так приятно! С Новым годом и Вас! Всего самого наилучшего, исполнения всех мечталок и желаний! Пусть не сразу, постепенно! Это так приятно — само ожидание чуда. Славочка и Милочка сплошная милота, точно! Как сказали мне знакомые девочки, если не знать их размера, то можно спутать на фото с настоящими детьми. ЗдОрово :-)
Ваших и путать не приходится, настоящие детки. Вот Оливочка, например, ну ведь настоящая девчушка! А мышата — это отдельная песня, стоит только глянуть на эти улыбочки и заглянуть в глазки — и вот оно удовольствие и умиление! Знаете, у одних куколки живут, у других, с таким же молдом, просто имеются в наличии. Разница во владелице кукольного богатства. Вам удается оживить свою малышню не только умелыми руками, любовью, но и каким то особым восторгом, восхищением, даже одушевлением, которое и нам передается. Простите за много слов, но вот провела много времени сегодня в топике и прям фонтанирую эмоциями.
Очень мне приятно, спасибо большое! Будем с куклятами стараться и дальше радовать и приносить приятные минутки. Благодарю! ❤
Оля, с новосельем! Малышня какая-то немного растерянная, наверно, не привыкли ещё к новому дому))Зато, будет теперь где разгуляться))
Спасибо! Да? Растерянные? А мне не жаловались! Поприсматриваюсь к ним обязательно! Ну думаю, ничего, привыкнут. Буду почаще их на ручки брать и фотографировать и все наладится :-) Верно?
Как же я радуюсь подаренным тканюшкам, Наталья! Не передать. Тканюшки, ленточки, бантики — просто сокровище! Столько нарядов нашила и еще осталось! Спасибо! :-)
С новосельем!!! Очень рада видеть снова ваших малышей))
Спасибо, Оля! Значит будем показываться еще!
Ольга! Все детишки, как всегда прелестны!
Одеты «с иголочки», видно, что любимы).
Надеюсь, им, как и Вашей семье, будет уютно в новом доме!)Поздрввляю с новосельем!
Спасибо, Светочка! Вот немного обустроимся и к весне обязательно приглашу в гости Питер-команду на кукловстречу. Куклы любимы, на них время всегда нахожу! Первое, что перевезла я в новый дом это куклы и ткань для шитья им нарядов :-)
С новосельем, Оля и со всеми Новогодними праздниками сразу!) Очень рада была увидеть Ваших малышей)
Лада, спасибо, а я рада, что Вы снова с нами. С праздниками! Любви, счастья, удачи в новом году! :-)
Оля, как всегда, всё на высшем уровне, любуюсь вашими крохами и восхищаюсь вашим талантом. Со старым Новым годом!
Благодарю! С праздниками! Всего самого хорошего! Да не талант, просто увлечение! С детства одежду для кукол шила и вязала, очень мне это нравилось. И так здОрово, что не останавливаюсь до сих пор. Вроде и детство рядом :-)
Какие все красивые детки! Восторг!
Приятно очень, что понравились куклята! Спасибо! Заглядывайте к нам :-)
Какие же они у Вас хорошенькие!!! Не раз полюбовалась такой милотой!)) С Праздничной ночью Вас!)
Спасибо большое! Очень рада, что малыши понравились. Вас тоже с праздниками! Удачи и пусть все складывается в жизни.
Такие славные все! Милочка — очаровательный гномик на фото с пироженки )) Очень люблю Ваших малышей, видно что любимы!
Мы с куклятами счастливы, что понравились! Спасибо большое! А Милочка, и правда, похожа на гномика из мультика, самый маленький гном!
Какая милая компания :)
Хороши наряды :)
Спасибо большое! Будем показываться чаще!
Все такие сладкие и милые детки, и главное безмерно любимые!!!
Спасибо большое, Ольга! Точно, любимы безмерно :-)
Ой, какие милые лапульки! Уголок у Вас очень уютный:))).
Наталья, благодарю! Теперь место позволяет оборудовать свой собственный рабочий уголок. Еще будем дорабатывать. Но так приятно шить у окошечка! :-)
Ой, Оля, ну не могу! Все классные, но фото Славика и трех медвежат, и Милочка с пироженкой-это что то!!!))))
Какие все хороооооооооооошенькие!!! :)))))))))))
Как же уютно у вас)такая атмосфера) не могу пройти мимо…
С праздниками вас и всю вашу чудо компанию))))
Поздравляю с своим ДОМОМ! Пусть вам всегда будет там тепло и уютно) завидую по доброму) это просто мечта, жить в доме)
Показывайтесь чаще! Мы скучали))))

Восхищаюсь вашими работами)))аплодирую стоя, не меньше) и все в ручную????))))