Николь , MILLIE CHOUPIE от Lillycat. Ищем образы.


Доброго времени суток всем, кто заглянул к нам в гости!… Когда к нам приезжает новая куколка, что мы делаем в первую очередь? Конечно же, примеряем имеющиеся в доме подходящие глазки и парички, т.е. создаем ей образ.Подбор прически (паричка) влияет на образ в целом. Ведь прическа не менее важный элемент имиджа, чем макияж или одежда, подбор прически крайне важный процесс подготовки куколки к подачи в свет :) Внимание! Фото нюд! Ничего еще не сшили из одежды). … Есть люди (куклы), любая прическа им к лицу, любая длина и цвет, будь то прямые волосы, или волнистые… Вот к таким куколкам и относится моя Николь. Затруднительно остановиться на чем-то одном,… а потому мы решили, что будем носить все, в зависимости от настроения.
Вот что получилось у нас:MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
MILLIE CHOUPIE от Lillycat
Спасибо, что заглянули к нам!)


Разноцветная сказка от Linai

Ямогу: Люблю придумывать новые кукольные образы и реализовывать их. Занимаюсь ООАК кукол от Паолы Рейна и созданием нарядов для них и не только для них.

***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.


Комментарии (14)

Какие у нее шарниры эстетичные!!!
Да, здесь все продумано до мелочей, я бы сказала).Очень грациозная куколка и шарниры не портят этой грации.
С косичками прелесть какая ))!
Спасибо, Ириш!))) Тут она, как девочка)), а вот в кудрявом светлом мне кажется — такая взрослая)…
Здравствуйте! Очень мне мечтается эта девочка, давно ее хочу и поздравляю Вас с приобретением такой красоточки! Мне кажется, что очень хорошо подошел бы ей паричок из трессов козочки, какой-то темненький, чтобы волосы были забраны наверх в пучок, несколько небрежно, но чтобы шейка оголялась. И, может быть, глазки покрупнее и слегка темнее, сейчас тревожный взгляд. Девочка очень красивая, эти «косточки» на бедрах такая прелесть)
Ольга, спасибо большое!)) Она невероятно красива и грациозна!))
С паричками и глазками еще будем экспериментировать, примерять разные варианты). Взгляд немного тревожный, да), согласна ), есть немного)… Надо попробовать десяточки поставить и с радужкой глазки еще не примеряли). А забранная прическа с небрежными прядками — это тоже ее стиль)).
какие изгибы и ракурсы чудесные)
Спасибо), пластика чудесная у куклы!
По топикам вижу как вы её хотели ;) Она уже обожаема в любом виде :) Да, фигурки у них очень аппетитные, а в карамели вообще ещё и сладенькие :)))
Леночка, совершенно точно!)) Сильно хотела!))
Очень, очень фотогеничная куколка!) И, в карамели, я думаю, что очень многие цветовые гаммы ей пойдут), а это интересно при создании аутфитов).
Лена, куколка очень красивая, изящная! А карамельный тон придает Николь особый шарм!)))Первый паричок мне очень понравился! Николь классно получается на фотографиях!)))
Валя, спасибо большущее!)) Я именно карамельку хотела)). Она такая бархатистая по виду и очень приятная на ощупь!)) Еще, для меня очень важный момент — когда куколка имеет кожу цвета загара, то ей подходят уже наиболее широкая цветовая гамма для создания аутфитов.
И. конечно же, Николь, как и другие куколки Лиликет — о-оочень фотогенична!
Оооо, какая девушка фигуристая!!! Лена, поздравляю, ты дождалась =))
Как она тебе, какие ощущения?
Анечка, спасибо!)) Только о тебе сегодня вспоминала), веришь, нет))!
Очень, очень классная!)) Я даже не думала, что так полюблю ее). Приезжай, увидишь:)